+
Общий музыкальный Profile Feed

Играть нечего!((

В последний месяц-два наблюдаю ничтожно-малое количество качественного танцевального Club, Electro house материала.( Отслеживаются все основные источники, но треков катастрофически не хватает((  Всё чаще возвращаюсь к весне, зиме или вообще к 2009 году( Может кто знает что можно поиграть из новинок?  Буду очень признателен, и отблагодарю +)

0 ▲
5 August 2010 11:02
Roma Right

Comments

А ты попробуй играть, то что нравится)
Именно этим и занимаюсь)
возьми пригодится)))
tonyromeo.promodj.ru/remixes/1 …
трек листы к миксам люди выкладывают. ищи материал ориентируясь на подборки популярных диджеев.
Да, трек-листы в помощь) Спасибо)
это прикол
сама с такой проблемой столкнулась..летом так всегда..все отдыхают
Это точно((
Потому, что мёртвый это формат музыки...
Тупая однообразная одноклеточная хуйня...
Я был того же мнения примерно года два назад, когда начал умирать Electro. Но услышав несклько треков, вышедших несколько позднее, я в корне поменял своё мнение. Есть треки в этом фортаме - просто красота! некоторые играю уже не один год)
Всё зло началось тогда, когда музыку писать начали Dj-и...

Если не играл то держи, рвёт очень хорошо
Как новых семплов для електрохауца напишут, так и будут новые треки))) А то досих пор старые юзают, прост уже и в доль и поперек его изрезали.
Да, ты прав. Но тогда каким стилем заменить умерший Electro? Слушатели очень инертны, и им неинтересно слышать новое звучание, например Progressive. Особенно в попсовых клубах.( Теч тоже многие не понимают( Вот и получается тупик((
пора бы уже переходить с электро хаоса
на что?) Я пока не в ТОР-100, чтобы диктовать что я буду играть а что нет. Для меня и для промоутеров главное - чтобы слушатели ушли довольными с выступления.
А я реально,подзабил на стили,в моем городе это никому не нужно,для большенства,здесь попса рулит,вот и приходится от ретро до минимала гонять,там сама атмосфера важна. Ну боятся нового люди,и не че не поделаешь,даж нравится трек,а танцевать не будут. Нам их не понять...
Да сейчас так почти во всех городах России(( У меня иногда на гастролях происходит тихий ужас. Привозишь отборный материал, обыгранный, заводной, но НЕИЗВЕСТНЫЙ. И вот эта неизвестность и есть камень приткновения. Слушателям важна узнаваемость.(( Радио отлично промывает мозг((
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.