ПРОМОРАДИО
Уважаемые друзья, коллеги, и все остальные...
Накипело...
Ёп твою ёп!!!!!!!!!!!
Какого хрена, я на протяжении уже длительного времени ставлю галочку напртив "этот ремикс/трек/микс создан для того, чтобы звучать на PROMORADIO"
Ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю СТАВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! И чо?????????????? да ничоооооооооооо. всем глубоко похеру на моё говнопроизведение. похер!!!!
Между тем, время от времени в ротации появляется какое либо другое говношлакопроизведение, звучащее объективно хуже, иной раз не просто не в тональность, но даже не подогнанна по скорости. Я не против множества хороших треков....
Ну так вот, чем моя работа хуже других подобных, отмеченных меткой радио, да и вообще зачем нужна эта галочка, если от нее все равно никакого проку? Или же треки туда попадают только по хорошему блату???
Comments
Секрет в простой банальной удаче, что твой материал попадет к нужному человеку в нужный момент времени, в нужном расположении духа. Только и всего.
Ну плюс, все-таки обилие "остальной фигни" которую тоннами шлют на прослушку, уменьшают шанс "твоего хорошего произведения" попасть в ротацию.
И да, к слову, ротация на проморадио вообще ничего не дает. Его и слушают мало, и треков там звучит крайне много (собственно твой трек затеряется) отдачи никакой вообще. Все, что получаешь - это маленький красный значок напротив трека и всё.