Вокал в ваш проект
Здравствуйте, уважаемые авторы электронной музыки.
Запишу для вас вокал. Бесплатно. Технично. Мощно. С душой. С легким комнатным эхо, которое вы своими умелыми руками сделаете неразличимым для простого смертного уха, правда же?
Меня зовут Миша Рыбак. Я учусь петь, и сотрудничество с вами мне особенно интересно по следующим причинам:
1) Я люблю разнообразие; чем больше цепляющих проектов в разных жанрах — тем лучше
2) В случае электронной музыки моя работа заканчивается там, где начинается сведение. В отличие от «живых» коллективов, здесь от меня не ждут впоследствии концертов, поэтому п.1 получится удовлетворить в большей степени, чем если бы я пытался работать с несколькими, скажем, рок-группами.
3) Хочу экспериментов с обработкой вокала. Не буду учиться этому сам, мое дело — петь. А вот в творческом сотрудничестве с вами это возможно. Вы мне — плагинчик какой-нибудь и факьюшечку к нему, я вам вариантов накидал и т.д.
Могу экстремальные техники, могу нежное-нежное, могу импровизированный псевдоанглоязычный речетатив с армянским акцентом. Демо вокала не размещу: боязно. Написано вон, чтоб не размещал ссылок на материалы. Вышлю приватом. Обещаю: будете приятно удивлены :)
По поводу жанровых предпочтений. Не разбираюсь совершенно в названиях стилей, но скорее все-таки drum'n'bass, чем не drum'n'bass. Нравится напористое, эмоциональное и с высоким bpm'ом. London Elektricity, Pendulum, Infected Mushroom (попса, да? ну не слышал я другого, что поделать). Еще, да, Катя Чехова и Vortex Involute — тоже хорошо.
Но это лишь предпочтения. Открыт любой интересной музыке.
Пишите. Буду рад.
Comments
Миша, я тоже с Украины. В какую сторону собираешься развиваться?
О своих целях/планах я немного написал в профиле. В сторону высокого вокального мастерства и его применения в самых разных жанрах и проектах.
Мечтать о том что за хороший вокал тебя будут носить на руках и давать кучу денег, это ближе к детской фантазии. Хоть у тебя будет и супер-волшебный голос, на сцене тебя ни кто не ждёт. Своё место под солнцем нужно завоёвывать.
Более того, мало иметь голос, нужно уметь двигаться на сцене и заводить публику. Я смотрел твоё видео. Я оператор и через объектив моей камеры прошло тысячи исполнителей, в том числе и РОКеров. Скажу честно, на видео мне понравилось. Другое дело, как с этого, ты собираешься на жизнь зарабатывать. Мне показалось что ты сам этого не знаешь. Может я не прав?