Очередной го**облог.
Вот я постоянно сталкиваюсь с людьми которые называют себя гитаристами. Но я считаю что человек долбящий по струнам и исполняющий произведения другого человека, а не свои собственный не может являтся гитаристом. Тем более что люди которые слышать его игру даже на минуту не могут представить что это не его идеи, и что он просто исполнитель, а исполнять можно и обезьяну научить. Я считаю хочешь исполнять напиши своё и исполняй.
Хочу услышать мнения людей по этому поводу.
Comments
Pinned comments
если у него есть еще и способности к написанию музыки - отлично, будет диджей-композитор. это большой плюс, но никак не обязательное требование.
И как аналогия я вместо диджеч привёл гитариста.
Пы.Сы.: если в блоге заменить слово гитарист на слово диджей, то получиться любимый промо срачь.
магу чужое магу своё) разницы не вижу)
Сейчас есть такие стили в которых написать трек проще чем свести 2 хаус трека)))
композитор - это композитор, музыкант - это в первую очередь исполнитель.
так что человек6 играющий в клубе - как раз самый что ни на есть диджей
Этот блог это сарказм на эту тему.
если у него есть еще и способности к написанию музыки - отлично, будет диджей-композитор. это большой плюс, но никак не обязательное требование.
игра подразумевает навыки игры на инструменте. и все
Теперь вопрос почему он с такими понятиями это самое своё ни где не играет и ни где не издаёт, ни кто про него не знает и ни где его не ждут. В чём логика писать говно слушать его у себя в спальне, но зато быть таким высокомерным, и высказывать такое отношение к людям которых зовут играть на местные тусовки и прочие дела.
Вот про таких людей собственно и есть это блог. Причёт тут уже появились люди которые "умнее" всех и которые уважают только тех кто пишет, не понимая даже что профессия диджея ни какого отношения к написанию в принципе не имеет.