В Алмате скоро будет фестиваль Godskitchen слышали о нем?
там собираются лучшие мировые диджеи а что вы знаете об этом фестивале?
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
там собираются лучшие мировые диджеи а что вы знаете об этом фестивале?
Ищу музыканта для совместного проекта в стиле хаус(с элементами дабстепа и наоборот), с вокалом, и, возможно, использованием "живой" гитары.
О себе:эту страницу создал только для поиска, поэтому инфу на ней не ищите. На все вопросы отвечу в личку.Занимаюсь музыкой уже более 10 лет, вокалом-профессионально (русский и англ язык), композитор, аранжировщик. Электронный музыкант с 2008 года, есть трек на Beatport и Juno. Резидент в одном из питерских клубов. Всю музыку (и электронную, и прошлой группы-с вокалом), можно будет послушать вконтакте.
Требуется грамотный музыкант-звукорежиссер с желанием работать и делать что-то новое, обязательно нужны примеры своих треков.Проживание в СПб.
Ко всем секвенсорам отношусь уважительно, но изначально выбор пал на Кубейс-в нем и работаю. Также немного знаком с Аблетоном.
В общем, со всеми вопросами заинтересовавшиеся-пишите в личку-там обсудим
все смотрели фильм It's all gone Pete Tong , но с тех пор я не встречал ничего подобного , может кто знает и подскажет какой-нибудь интересный фильм на подобную тему (про диджеев или какого-нить музыканта ,джазового например .. )?
ребята кто в теме__помогите пожалуйста неопытному но с огромным желанием научиться диджеингу обычному клабберу)
очень хочу научиться не только просто сводить..но и миксовать и писать так чтоб ручки поднимались в ритм)
вобщем желание огромное__с амбициями..только научитее
Вот хотелось бы узнать мнение участников форума по такому вопросу как : Стоит ли одному dj, который занимаеться разными стилями музыки, создавать несколько псевдонимов( Каждый псевдоним под каждый стиль)? Или не стоит?
Всем прривет.
Подскажите, где можно заказть вокальную партию для трека?
Желательно, зарубежные студии, так как партия нужна на английском.
Буду очень благодарен за помощь.
Народ DJ,CJ и т.д. подскажите мне новичку как опубликовать свой собственный трек на сайте.Заранее спасибо.
Дорогие музыканты!
Программа "Открытый Доступ" решила сделать конкурс....и дать возможность вам и вашим творениям прозвучать в прямом эфире радиостанции Radio Premium .
Конкурс проходит до 1 ноября
Правила конкурса:
1.Работы должны быть стиле House, Progrеssive House
2.Ремиксы не принимаются и работы с русским вокалом тоже!
3.Трэк должен быть в хорошем качестве и мощным по звучанию.
4.Грязные Работы не присылать.
В течении месяца мы отберём 10 лучших работ. они все прозвучать в прямом эфире нашей программы.
В конце эфира мы объявим работа кокого музыканта на наш взгляд лучше всех
Победивший в конкурсе станет гостем нашей программы и получит возможность рассказать о себе в прямом эфире! Так же мы предоставим возможность раз в месяц в прямом эфире услышать ваш гостевой микс в течении года.
Если качественных работ наберётся больше ,тогда остальная половина прозвучит уже во второй половине ноября всё по той же схеме!
Работы присылайте в этот блог!
Заранее спасибо! и Удачи в Вашем не лёгком деле!
Если честно, давно зреет тема. Как-то тут на Промо повелось, что все время какие-то конкурсы от разных-всяких. Типа "Нужны резиденты", или "Твой трек на радио Пипецвсемкакаякруть". Народ разумеется искренне покупается. Че та там шлет на зацен. А в итоге тишина полнейшая.
Призываю начать борьбу с подобными кидалами и недобросовестными самопиарщиками. Ненуачё?
Итак, первый хит.
Тут вот конкурс http://nightclubzephyr.promodj.ru/. Ну там клуб 1 октября открывется и все такое. Тема очень заманчивая. Мол, участвуй, кто хошь. Честно повыбираем до 24-го, а 26-го честно распишем лайн ап на первые дни. Ну и потом та же тема.
Народ радостно, вприпрыжку начал заполнять заявки. Даже из Топ 100 кандидаты нашлись.
Пришло 24-е. Всё. Трындец. Кто не успел, тот опоздал.
Приходит 26-е. Тишина.
27-е. Такая же фигня.
28-е. Народ уже начал робко спрашивать в фидбэке "Ну и куле?"
Ответ: типа, качество у многих говно. Решили выбрать из "известных людям" (с)
Внимание, вопрос: а какого ж хрена вы баламутили людей? Нафига нужно было так пиариться, если ответ очевиден заранее? Да почему в конце концов хотя бы честно не отписаться обещанного 26-го, что мол выбраны те и те? Остальным до свидания. Что такого? Нет, пропали.
И так ведь очень часто.
Еще тема.
Вот тут на радио я выиграл маечку зачотную http://vadimvb.promodj.ru/blog/607526.html. Вы думаете, я эту маечку получил? Фига подобного. Ни слуху ни духу. И как это называть?
Поэтому буду теперь играть в открытую. О каждом конкурсе докладывать на весь Промо. И даже о тех, в которых не участвую. Так как был тут как-то вопиющий случай с конкурсом что-то вроде "Поиграй на одной сцене с Ван Дайком". Первое место - сет у него на концерте, второе и третье что-то там еще. Получилось так - победителя опубликовали дня за два до концерта. Понятное дело из Москвы (куле, чтобы остальные не парились ехать), а второе и третье вообще не объявили. То есть всем видом сказали "А не пошли бы все на..уй". Ну вот как-то так.
ЗЫ Отвечаю сразу любопытным. карьера у меня уже в другой области. Участвую в конкурсах, чтобы получить удовольствие в случае победы поиграть снова.
По написанию совместных композиций дабы поделиться опытом и самому узнать что нибудь новое.)) Пишите!!!!
Дорогие музыканты!
Программа "Открытый Доступ" решила сделать конкурс....и дать возможность вам и вашим творениям прозвучать в прямом эфире радиостанции Radio Premium .
Правила конкурса:
В течении месяца мы отберём 10 лучших работ. они все прозвучать в прямом эфире нашей программы.
Победивший в конкурсе станет гостем нашей программы и получит возможность рассказать о себе в прямом эфире! Так же мы предоставим возможность раз в месяц в прямом эфире услышать ваш гостевой микс в течении года.
Если качественных работ наберётся больше ,тогда остальная половина прозвучит уже во второй половине ноября всё по той же схеме!
люди если хотите заценить ВсЕ МОИ треки..то наберите в контакте в поиске аудиозаписи feeldafruit тока не взломайте там ничего а то я застраховался...можете плагиатить я дарю вам свою музыку..умейте пользоваться моей добротой..
Дорогие музыканты!
Правила конкурса:
Играю музыку в этом направлении, интересно узнать где в Питере это актуально?
Дорогие музыканты!
Правила конкурса:
Ааааааа!!!! чуваки!!!! очень очень надо!!!!! ищу сэмпл клавишный который Oliver Kolezki очень часто использует в своих трэках!!! очень напоминает клависин но не он!!! любую его композицию возьмите и он там есть!!! не знаю как описать только и как называется!!!! буду пипец как признателен если поможете!!!!