Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

В Алмате скоро будет фестиваль Godskitchen слышали о нем?

там собираются лучшие мировые диджеи а что вы знаете об этом фестивале?

0 ▲
3 October 2011 10:52
Godskitchen Almaty
no comments

Ищу музыканта для совместного проекта, только СПб!!

Ищу музыканта для совместного проекта в стиле хаус(с элементами дабстепа и наоборот), с вокалом, и, возможно, использованием "живой" гитары.

О себе:эту страницу создал только для поиска, поэтому инфу на ней не ищите. На все вопросы отвечу в личку.Занимаюсь музыкой уже более 10 лет, вокалом-профессионально (русский и англ язык), композитор, аранжировщик. Электронный музыкант с 2008 года, есть трек на Beatport и Juno. Резидент в одном из питерских клубов. Всю музыку (и электронную, и прошлой группы-с вокалом), можно будет послушать вконтакте.

Требуется грамотный музыкант-звукорежиссер с желанием работать и делать что-то новое, обязательно нужны примеры своих треков.Проживание в СПб.

Ко всем секвенсорам отношусь уважительно, но изначально выбор пал на Кубейс-в нем и работаю. Также немного знаком с Аблетоном. 

В общем, со всеми вопросами заинтересовавшиеся-пишите в личку-там обсудим

0 ▲
2 October 2011 19:53
JonnyDi
1 comment

поиск фильмов !

все смотрели фильм  It's all gone Pete Tong , но с тех пор я не встречал ничего подобного , может кто знает и подскажет  какой-нибудь  интересный фильм на подобную тему (про диджеев или какого-нить  музыканта ,джазового  например ..  )?

0 ▲
2 October 2011 18:05
Anton Savin
5 comments

да

ребята кто в теме__помогите пожалуйста неопытному но с огромным желанием научиться диджеингу обычному клабберу)

очень хочу научиться не только просто сводить..но и миксовать и писать так чтоб ручки поднимались в ритм)

вобщем желание огромное__с амбициями..только научитее

бодрящая
0 ▲
2 October 2011 0:51
hui poimi
3 comments

Разные псевдонимы в разных стилях.

Вот хотелось бы узнать мнение участников форума по такому вопросу как : Стоит ли одному dj, который занимаеться разными стилями музыки, создавать несколько псевдонимов( Каждый псевдоним под каждый стиль)? Или не стоит?

Стоит?

0 ▲
1 October 2011 19:31
by-KOT
9 comments

Клуб приглашает к сотрудничеству промо-группы и организаторов вечеринок

Московский клуб-ресторан "Все Свои" - предлагает площадку промоутерам и организаторам всевозможных мероприятий.

Клуб находится по адресу:
М. Краснопресненская. Волков пер., 13

вместимость до 150-200 человек.

Цены в баре низкие 

Условия для проведения мероприятий - очень выгодные.

Пишите, звоните:

+7 (925) 031 29 26

ari_i@bk.ru

0 ▲
1 October 2011 11:58
Aarri
2 comments

Где заказать вокальную партию?

Всем прривет.

Подскажите, где можно заказть вокальную партию для трека?

Желательно, зарубежные студии, так как партия нужна на английском.

Буду очень благодарен за помощь.

0 ▲
1 October 2011 8:46
Biash
6 comments

Новые треки!

pdj.cc/fbjo9

rout

pdj.cc/fbjoc

second home

pdj.cc/fbiYE

My new girl

dnb , house
0 ▲
30 September 2011 21:41
Paul Scriptum
no comments

Публикация

Народ DJ,CJ и т.д. подскажите мне новичку как опубликовать свой собственный трек на сайте.Заранее спасибо.

0 ▲
30 September 2011 17:05
DJ ExtraB1t
4 comments

Radio Premium и програма "Открытый Доступ" Объявляет конкурс для Dj's и музыкантов

Дорогие музыканты!

Программа "Открытый Доступ" решила сделать конкурс....и дать возможность вам и вашим творениям прозвучать в прямом эфире радиостанции Radio Premium .

Конкурс проходит до 1 ноября

Правила конкурса:

1.Работы должны быть стиле House, Progrеssive House

2.Ремиксы не принимаются и работы с русским вокалом тоже!

3.Трэк должен быть в хорошем качестве и мощным по звучанию.

4.Грязные Работы не присылать.

В течении месяца мы отберём 10 лучших работ. они все прозвучать в прямом эфире нашей программы.

В конце эфира мы объявим работа кокого музыканта на наш взгляд лучше всех

Победивший в конкурсе станет гостем нашей программы и получит возможность рассказать о себе в прямом эфире! Так же мы предоставим возможность раз в месяц в прямом эфире услышать ваш гостевой микс в течении года.

Если качественных работ наберётся больше ,тогда остальная половина прозвучит уже во второй половине ноября всё по той же схеме!

Работы присылайте в этот блог!

Заранее спасибо! и Удачи в Вашем не лёгком деле!

0 ▲
30 September 2011 15:33
''Открытый Доступ''
2 comments

О конкурсах

Если честно, давно зреет тема. Как-то тут на Промо повелось, что все время какие-то конкурсы от разных-всяких. Типа "Нужны резиденты", или "Твой трек на радио Пипецвсемкакаякруть". Народ разумеется искренне покупается. Че та там шлет на зацен. А в итоге тишина полнейшая.

Призываю начать борьбу с подобными кидалами и недобросовестными самопиарщиками. Ненуачё?

Итак, первый хит.

Тут вот конкурс http://nightclubzephyr.promodj.ru/. Ну там клуб 1 октября открывется и все такое. Тема очень заманчивая. Мол, участвуй, кто хошь. Честно повыбираем до 24-го, а 26-го честно распишем лайн ап на первые дни. Ну и потом та же тема.

Народ радостно, вприпрыжку начал заполнять заявки. Даже из Топ 100 кандидаты нашлись.

Пришло 24-е. Всё. Трындец. Кто не успел, тот опоздал.

Приходит 26-е. Тишина.

27-е. Такая же фигня.

28-е. Народ уже начал робко спрашивать в фидбэке "Ну и куле?"

Ответ: типа, качество у многих говно. Решили выбрать из "известных людям" (с)

Внимание, вопрос: а какого ж хрена вы баламутили людей? Нафига нужно было так пиариться, если ответ очевиден заранее? Да почему в конце концов хотя бы честно не отписаться обещанного 26-го, что мол выбраны те и те? Остальным до свидания. Что такого? Нет, пропали.

И так ведь очень часто.

Еще тема.

Вот тут на радио я выиграл маечку зачотную http://vadimvb.promodj.ru/blog/607526.html. Вы думаете, я эту маечку получил? Фига подобного. Ни слуху ни духу. И как это называть?

Поэтому буду теперь играть в открытую. О каждом конкурсе докладывать на весь Промо. И даже о тех, в которых не участвую. Так как был тут как-то вопиющий случай с конкурсом что-то вроде "Поиграй на одной сцене с Ван Дайком". Первое место - сет у него на концерте, второе и третье что-то там еще. Получилось так - победителя опубликовали дня за два до концерта. Понятное дело из Москвы (куле, чтобы остальные не парились ехать), а второе и третье вообще не объявили. То есть всем видом сказали "А не пошли бы все на..уй". Ну вот как-то так.

ЗЫ Отвечаю сразу любопытным. карьера у меня уже в другой области. Участвую в конкурсах, чтобы получить удовольствие в случае победы поиграть снова.

1 ▲
29 September 2011 17:34
Dee J. Vladd
8 comments

Ищу сотрудничества))))

По написанию совместных композиций дабы поделиться опытом и самому узнать что нибудь новое.)) Пишите!!!!

0 ▲
29 September 2011 3:50
Omni G
no comments

Radio Premium и програма "Открытый Доступ" Объявляет конкурс для Dj's и музыкантов

Дорогие музыканты!

Программа "Открытый Доступ" решила сделать конкурс....и дать возможность вам и вашим творениям прозвучать в прямом эфире радиостанции Radio Premium .

Правила конкурса:

В течении месяца мы отберём 10 лучших работ. они все прозвучать в прямом эфире нашей программы.

Победивший в конкурсе станет гостем нашей программы и получит возможность рассказать о себе в прямом эфире! Так же мы предоставим возможность раз в месяц в прямом эфире услышать ваш гостевой микс в течении года.

Если качественных работ наберётся больше ,тогда остальная половина прозвучит уже во второй половине ноября всё по той же схеме!

0 ▲
28 September 2011 23:18
''Открытый Доступ''
4 comments

дарю музыку

люди если хотите заценить ВсЕ МОИ треки..то наберите в контакте в поиске аудиозаписи feeldafruit тока не взломайте там ничего а то я застраховался...можете плагиатить я дарю вам свою музыку..умейте пользоваться моей добротой..

0 ▲
28 September 2011 20:36
feeldafruit
1 comment

как убрать посторонний шум в вокале

как убрать посторонний шум в вокале!? (cэмпл)
0 ▲
28 September 2011 11:53
Dan reD
1 comment

Дорогие музыканты!

Правила конкурса:

0 ▲
28 September 2011 9:38
''Открытый Доступ''
5 comments

В каких клубах Петербурга играют дабстеп?

Играю музыку в этом направлении, интересно узнать где в Питере это актуально?

0 ▲
27 September 2011 20:23
AlexCute
10 comments

Дорогие музыканты!

Правила конкурса:

2 ▲
27 September 2011 10:53
''Открытый Доступ''
16 comments

Бесплатно клуб

БЕСПЛАТНО!!!)ВАШ ВХОД/НАШ БАР)!!!Могу предложить клуб -кафе для проведения дискотек,вечеринок ,игры в покер,Мафия...9057456190 бесплатно!выручку бара и кухни забирает клуб. 100-150человек;акустика,микрафоны,dj пульты,светомузыка,стильный интерЬер(диваны,3 плазмы,парковка.)ОЧЕНЬ доступные цены на меню!!!) Находимся рядом с метро бауманская!
0 ▲
25 September 2011 17:47
Dilorom1982
no comments

Ищу сэмпл клавишных Oliver Kolezki

Ааааааа!!!! чуваки!!!! очень очень надо!!!!! ищу сэмпл клавишный который Oliver Kolezki очень часто использует в своих трэках!!! очень напоминает клависин но не он!!! любую его композицию возьмите и он там есть!!! не знаю как описать только и как называется!!!! буду пипец как признателен если поможете!!!!

0 ▲
25 September 2011 17:01
▪●MIKA NORAB●▪
2 comments