fl studio
подскажите где скачать фрути 10 бесплатно или дайте ссылку заранее спасибос
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Срочно нужна вокалистка с поставленным голосом из москвы! Кто заинтересуется - мне в личку!
Друзья, у кого есть джангл вещающий о начале шоу? Типа, 5 4 3 2 1 it's show time! Are u ready? Нужно очень приочень! Буду примного благодарен!!! Если таковые имеются, то подскажите где скачать, а если есть у вас и они не тяжелые, то скиньте на почту fox_1111@rambler.ru! Заранее спасибо!
хочу заказать Pioneer DDJ-ERGO-V for Virtual DJ! помогите найти!
Помните был такой сборник? Незнаете где теперь его можно достать? Только без "гугл тебе в помощь" ок? :)
Если есть ещё такое понятие то сколько вы получаете, если не секрет? В Якутске от 12 т. р.
Подавляющее большинство акустических мониторов имеют диапазон от 45 - 50 Hz. Как же осуществлять мониторинг сверхнизких частот (20 - 40 Hz)? Покупать саббуфер?
Компьютер мощный 3 процессора 4 гб озу. Я на свежую виндовс устанавливаю Аблетон, работает отлично, кучу синтов открываю в общем работаю и не парюсь, но через месяц даже 2 синта и слушать не возможно - виснет очень сильно, а о старых проектах я и молчу. Потом опять переустанавливаю и всё хорошо. Я и Аблетоны разные устанавливал и звуковую купил Контрол 1. Но ведь так продолжаться не может, я не могу каждый раз переустанавливать Виндовс! :(
ССlener использовал - не помогает, дефрагментацию делал тоже не помогает. В начале работает хорошо а со временем хуже , хуже и в итоге проходит месяц и Аблетон виснет, а игры идут отлично не виснут. Подскажите что может помочь!
хочется узнать у вас хватает ли возможностей у Izotope 4 на все случаи жизни или же можно воспользоваться другой более качественной прогой?
Привет диск-жуки!!!если кому интересно сделать свое интернет радио-шоу,то пишите в личку.стилистика вашей передачи может быть любая.
Минимальные требования к кандидатам
1 Ответственность
2 Наличие своей аппаратуры(для того,чтобы играть вживую)
3 Микрофон (для общения с аудиторией)
4 Время для вашего радио-шоу
вот и все требования к кандидатам))
Связаться и обсудить вашу кандидатуру можно со мной в контакте
*****************************Статья не для уже продвинутых музыкантов и DJ******************************
*****************Но для тех, кто находится в начале пути или на распутье своего творчества***********************
Всем привет!
Не умею писать вступления, потому, сразу к сути.
… И все-таки меня не отпускают мысли, как можно конвертировать столь обширный творческий потенциал муз. портала Промо.Ди (прекрасный сайт, превосходно решающий задачи своего направления) в некий денежный эквивалент с легкой коммерческой мотивацией своих посетителей.
На форумах, многие высказываются за убежденную бескорыстность своей деятельности, но это, либо лукавство, либо недопонимание творческого процесса становления сложившегося музыканта с его логической профессиональной признанностью и законченностью.
Нет, я не за то, чтобы свое творчество вжимать в жесткие тиски комм. стандарта, изменяя себе. Но чтобы научиться творить так, чтобы возможно этот стандарт признал твое творчество, в конце концов, нет предела совершенства.
Необходимость работы в этом направлении оправдана, хотя бы этими двумя причинам:
1) Желание признанности своего творчества на коммерческом уровне (я не про дешевую попсу, но про ТВОРЧЕСТВО), предполагает неизбежный профессиональный рост музыканта и движение вперед всего его рабочего процесса.
В этом движении вступают в силу элементарные объективные законы, когда музыкант не сам с собой и с сотоварищами тащится от своего “творчества”, но когда это творчество объективно оценивается, критикуется, рецензируется, что предполагает в свою очередь работу над ошибками, с повышением всего уровня своей музыкальной деятельности.
2) Выражение же итога творчества в денежном или еще каком эквиваленте, будет говорить уже о том, что не только критики признали твое произведение проф.пригодным, но и просто слушатели нашли в нем для себя отражение чего-то, что ты смог заложить в это свое произведение.
Далее, обдумывая причины, по которым многие талантливые музыканты не могут найти реализации своего творчества, я пришел к выводу, что это, в основном, происходит из-за причины неумения и не понимания законченности процесса: Музыкант – Произведение – Потребитель, - т.е. реализации его логического завершения.
Потому, я разработал некую систему, которая рассчитана именно на сетевую реализацию талантов в ней участвующих, где лимитировал разделение труда, обосновав ее на позиции, что каждый должен заниматься своим делом. Кто-то вторить, кто-то продавать.
Хотя, для тех людей, которые любят свою жабу больше, чем помощь в реализации своих творческих работ и не любят платить процент от их реализации, в моей системе дается право делать все самим – вольному воля…
Время от времени, делая обзор музыки начинающих, с низким пЕаром, музыкантов, иногда натыкаюсь на стоящие вещи, с которыми не прочь был бы поработать, было бы на то ваше согласие и желание, так как я очень трепетно отношусь к авторскому праву))
В общем, если кого-то тронула эта статья, жду вас в личке. Так же, уже реализацию моих мыслей можно посмотреть здесь http://svshops.ru и по желанию даже поучавствовать))
С уважением и творческих успехов всем нам…
Никто не встречал информации, на чем работает этот музыкант? Просто очень нравяться его альбомы что десятилетней давности что нынешние!
Привет многоуважаемые музыканты.
Многие наверняка уже знакомы с моими обучающими видео на YouTube.
Последние несколько месяцев был очень занят в работе над разными проэктами и времени на новые видео совсем не оставалось, но все же я не забывал думать о них.
Много писем получил с просьбой объяснить что делать с вокалом и почему он не звучит... Письма с просьбами добавить аудио комментарии к видео, и тому подобное )))
Вобщем я решил на прямую обратится к нуждающимся и спросить. Каким бы вы хотели видеть следующие обучающие видео. Варианты типа: "Всё и так круто, продолжай в том же духе" так же приветствуются :)
Буду рад общению и разным мнениям на эту тему.
Для особо ленивых прикрепляю опрос :)
Let the music be with you!!!
Timofey.
Привет всем форумчанам ))столкнулся с токой проблемой выбора ))жуть как хочется себе домой аппаратуру ..вертаки..микшер..))знаю что пианэр ничтяк..но увы на мою зп в 15 тыщ в месяц позволить себе пионер трудновато ))ибо платить за хату надо и тд ))собирать мне года 2 на хорошую аппаратуру...так вот....может ну и этот пионер и взять себе домой berhringer 750 и gemini cdj 210 (потяну тока это или в этом роде)))?? посмотрел видюхи на ютубе..очень много у кого сеи девайсы..и как бы не жалуются......ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ и не ехидничать ...не обсирать...ибо это тут не уместно ))не все миллионеры ))как то так...ваши мнения что делать ??
Здравствуйте!
Вот уже полтора года я прошу этот "лейбл" удалить из магазинов мой ремикс, который они мало того, что запороли, опустив питч на 10 BPM (!), так ещё и не имеют на него никакого контракта!
Ремикс должен звучать так:
www.beatport.com/#track/in-da-…
А звучит так:
www.beatport.com/#track/in-the…
на все мои просьбы заменить или удалить его, Сильвана "включает" игнор!
Причём писал им и на мыло, и в личку здесь, и в фидбек!
В Фидбек писал раза 3 (как, впрочем, и везде) - они тупо удаляют мои сообщения!
Я написал им сейчас в последний раз - silvanarecords.promodj.ru
И если последует игнор, то дело будет передано в суд - мне не привыкать)
Никому не советую связываться с этими безалаберными людьми, одним словом - "ТУРКИ"...
Хочу приобрести простенький, но в то же время более менее качественный микрофон для домашней записи подкастов, кто использовал данную модель? Что скажите, стоит брать или лучше присмотреться к чему-нибудь другому, не USB (но с учетом того что пульт только диджейский и вход для микрофона - джек)