Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

fl studio

подскажите где скачать фрути 10 бесплатно или дайте ссылку заранее спасибос

0 ▲
18 October 2011 11:56
VladAS
29 comments

очно нужна вокалистка с поставленным голосом из москвы! Кто заинтересуется - мне в личку!

Срочно нужна вокалистка с поставленным голосом из москвы! Кто заинтересуется - мне в личку!  

0 ▲
18 October 2011 9:57
Prince-S
2 comments

Оцени пожалуйста если не сложно от коментируйте

http://micro-gate.promodj.ru/tracks/2747398/dividedlife_in_motion.html

0 ▲
18 October 2011 9:11
micro-gate
1 comment

Оцени пожалуйста

http://micro-gate.promodj.ru/tracks/2747398/dividedlife_in_motion.html

0 ▲
18 October 2011 7:01
micro-gate
no comments

Нужен джангл!

Друзья, у кого есть джангл вещающий о начале шоу? Типа, 5 4 3 2 1 it's show time! Are u ready? Нужно очень приочень! Буду примного благодарен!!! Если таковые имеются, то подскажите где скачать, а если есть у вас и они не тяжелые, то скиньте на почту fox_1111@rambler.ru! Заранее спасибо!

0 ▲
18 October 2011 0:29
Alex Voice
6 comments

Pioneer DDJ-ERGO-V for Virtual DJ где заказать!?

хочу заказать Pioneer DDJ-ERGO-V for Virtual DJ! помогите найти!

0 ▲
17 October 2011 18:06
Dj Smile Life
3 comments

Beatfactory: Best of speed garage

Помните был такой сборник? Незнаете где теперь его можно достать? Только без "гугл тебе в помощь" ок? :) 

DC - 1 - Basseline Connection (Sub Bass Mix)
0 ▲
17 October 2011 6:47
endemique
3 comments

Заработная плата резидента клуба.

Если есть ещё такое понятие то сколько вы получаете, если не секрет? В Якутске от 12 т. р. 

Moby - The btoken places
3 ▲
17 October 2011 2:40
endemique
115 comments

Вопрос: мониторинг

Подавляющее большинство акустических мониторов имеют диапазон от 45 - 50 Hz. Как же осуществлять мониторинг сверхнизких частот (20 - 40 Hz)? Покупать саббуфер?

0 ▲
17 October 2011 1:00
Батон Нарезной
20 comments

Ableton Live 8 со временем начинает грузить процессор ПОМОГИТЕ

Компьютер мощный 3 процессора 4 гб озу.  Я на свежую виндовс устанавливаю Аблетон, работает отлично, кучу синтов открываю в общем работаю и не парюсь, но через месяц даже 2 синта и слушать не возможно - виснет очень сильно, а о старых проектах я и молчу. Потом опять переустанавливаю и всё хорошо. Я и Аблетоны разные устанавливал и звуковую купил Контрол 1. Но ведь так продолжаться не может, я не могу каждый раз переустанавливать Виндовс! :(

ССlener использовал - не помогает, дефрагментацию делал тоже не помогает. В начале работает хорошо а со временем хуже , хуже и в итоге проходит месяц и Аблетон виснет, а игры идут отлично не виснут. Подскажите что может помочь! 

0 ▲
16 October 2011 22:02
Okronoom
10 comments

Ableton Live 8 грузить процессор ПОМОГИТЕ

Компьютер мощный 3 процессора 4 гб озу.  Я на свежую виндовс устанавливаю Аблетон, работает отлично, кучу синтов открываю в общем работаю и не парюсь, но через месяц даже 2 синта и слушать не возможно - виснет очень сильно, а о старых проектах я и молчу. Потом опять переустанавливаю и всё хорошо. Я и Аблетоны разные устанавливал и звуковую купил Контрол 1. Но ведь так продолжаться не может, я не могу каждый раз переустанавливать Виндовс! :(

ССlener использовал - не помогает, дефрагментацию делал тоже не помогает. В начале работает хорошо а со временем хуже , хуже и в итоге проходит месяц и Аблетон виснет, а игры идут отлично не виснут. Подскажите что может помочь! 

0 ▲
16 October 2011 21:57
Okronoom
no comments

Izotope ozone или нет!?!?!

хочется   узнать у вас   хватает ли  возможностей у Izotope 4 на все случаи  жизни или  же можно воспользоваться  другой   более качественной прогой?

0 ▲
16 October 2011 15:41
MyNameIsLex
8 comments

продажа минусов

подскажите,где можно продать минуса?

0 ▲
16 October 2011 12:48
Bad Max
1 comment

Провожу набор DJ на интернет радио.Есть возможность делать свое радио-шоу

Привет диск-жуки!!!если кому интересно сделать свое интернет радио-шоу,то пишите в личку.стилистика вашей передачи может быть любая.

Минимальные требования к кандидатам

1 Ответственность

2 Наличие своей аппаратуры(для того,чтобы играть вживую)

3 Микрофон (для общения с аудиторией)

4 Время для вашего радио-шоу

вот и все требования к кандидатам))

Связаться и обсудить вашу кандидатуру можно со мной в контакте

vkontakte.ru/id28947987

0 ▲
16 October 2011 12:27
_DJ_VAN_
1 comment

WEB Продюсирование

*****************************Статья не для уже продвинутых музыкантов и DJ******************************

*****************Но для тех, кто находится в начале пути или на распутье своего творчества***********************

Всем привет!

Не умею писать вступления, потому, сразу к сути.

… И все-таки меня не отпускают мысли, как можно конвертировать столь обширный творческий потенциал муз. портала Промо.Ди (прекрасный сайт, превосходно решающий задачи своего направления) в некий денежный эквивалент с легкой коммерческой мотивацией своих посетителей.

На форумах, многие высказываются за убежденную бескорыстность  своей деятельности, но это, либо лукавство, либо недопонимание творческого процесса становления сложившегося музыканта с его логической профессиональной признанностью и законченностью.

Нет, я не за то, чтобы свое творчество вжимать в жесткие тиски комм. стандарта, изменяя себе. Но чтобы научиться творить так, чтобы возможно этот стандарт признал твое творчество, в конце концов, нет предела совершенства.

Необходимость работы в этом направлении оправдана, хотя бы этими двумя причинам:

1) Желание признанности  своего творчества на коммерческом уровне (я не про дешевую попсу, но про ТВОРЧЕСТВО), предполагает  неизбежный профессиональный рост музыканта и движение вперед всего его рабочего процесса.  

В этом движении вступают в силу элементарные объективные законы, когда музыкант не сам с собой и с сотоварищами тащится от своего “творчества”, но когда это творчество объективно оценивается, критикуется, рецензируется, что предполагает в свою очередь работу над ошибками, с повышением всего уровня своей музыкальной деятельности.

2) Выражение же итога творчества в денежном или еще каком эквиваленте, будет говорить уже о том, что не только критики признали твое произведение проф.пригодным, но и просто слушатели нашли в нем для себя отражение чего-то, что ты смог заложить в это свое произведение.

Далее, обдумывая причины, по которым многие талантливые музыканты не могут найти реализации своего творчества, я пришел к выводу, что это, в основном, происходит из-за причины неумения и не понимания законченности процесса: Музыкант – Произведение – Потребитель, - т.е. реализации его логического завершения.

Потому, я разработал некую систему, которая рассчитана именно на сетевую реализацию талантов  в ней участвующих, где лимитировал разделение труда, обосновав ее на позиции, что каждый должен заниматься своим делом. Кто-то вторить, кто-то продавать.

Хотя, для тех людей, которые любят свою жабу больше, чем помощь в реализации своих творческих работ и не любят платить процент от их реализации, в моей системе дается право делать все самим – вольному воля…

Время от времени, делая обзор музыки начинающих, с низким пЕаром, музыкантов, иногда натыкаюсь на стоящие вещи, с которыми не прочь был бы поработать, было бы на то ваше согласие и желание, так как я очень трепетно отношусь к авторскому праву))

В общем, если кого-то тронула эта статья, жду вас в личке. Так же, уже реализацию моих мыслей можно посмотреть здесь http://svshops.ru  и по желанию даже поучавствовать))

С уважением  и творческих успехов всем нам…

Заинтересовало ли вас предложение?

0 ▲
15 October 2011 21:01
Sequn
3 comments

На чем работает Schiller?

Никто не встречал информации, на чем работает этот музыкант? Просто очень нравяться его альбомы что десятилетней давности что нынешние!

musik.schillerserver.de

0 ▲
14 October 2011 13:41
Fair Play Knight
6 comments

Ableton Live Tutorials от Тимофея или Рецепт идеального видео урока.

Привет многоуважаемые музыканты.

Многие наверняка уже знакомы с моими обучающими видео на YouTube.

Последние несколько месяцев был очень занят в работе над разными проэктами и времени на новые видео совсем не оставалось, но все же я не забывал думать о них.

Много писем получил с просьбой объяснить что делать с вокалом и почему он не звучит... Письма с просьбами добавить аудио комментарии к видео, и тому подобное )))

Вобщем я решил на прямую обратится к нуждающимся и спросить. Каким бы вы хотели видеть следующие обучающие видео. Варианты типа: "Всё и так круто, продолжай в том же духе" так же приветствуются :)

Буду рад общению и разным мнениям на эту тему.

Для особо ленивых прикрепляю опрос :)

Let the music be with you!!!

Timofey.

Следующий Ableton Live видео урок должен быть.

2 ▲
14 October 2011 10:53
Timofey
5 comments

нужен совет

Привет всем форумчанам  ))столкнулся с токой проблемой выбора ))жуть как хочется себе домой аппаратуру ..вертаки..микшер..))знаю что пианэр ничтяк..но увы на мою зп в 15 тыщ в месяц позволить себе пионер трудновато ))ибо платить за хату надо и тд ))собирать мне года 2 на хорошую аппаратуру...так вот....может ну и этот пионер и взять себе домой berhringer 750 и gemini cdj 210 (потяну тока это или в этом роде)))?? посмотрел видюхи на ютубе..очень много у кого сеи девайсы..и как бы не жалуются......ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ и не ехидничать ...не обсирать...ибо это тут не уместно ))не все миллионеры ))как то так...ваши мнения что делать ??

0 ▲
13 October 2011 20:22
TeKKnoZid
8 comments

Чёрный список лейблов - Silvana Records

Здравствуйте!

Вот уже полтора года я прошу этот "лейбл" удалить из магазинов мой ремикс, который они мало того, что запороли, опустив питч на 10 BPM (!), так ещё и не имеют на него никакого контракта!

Ремикс должен звучать так:

www.beatport.com/#track/in-da-…

А звучит так: 

www.beatport.com/#track/in-the… 

на все мои просьбы заменить или удалить его, Сильвана "включает" игнор!

Причём писал им и на мыло, и в личку здесь, и в фидбек!

В Фидбек писал раза 3 (как, впрочем, и везде) - они тупо удаляют мои сообщения!

Я написал им сейчас в последний раз -  silvanarecords.promodj.ru

И если последует игнор, то дело будет передано в суд - мне не привыкать)

Никому не советую связываться с этими безалаберными людьми, одним словом - "ТУРКИ"... 

Alan Wave - In The Dark (DJ KoT Black Mix)
4 ▲
13 October 2011 17:42
KoT (Jack-o'-Lantern)
66 comments

Микрофон NADY USB-24 кто использовал?

Хочу приобрести простенький, но в то же время более менее качественный микрофон для домашней записи подкастов, кто использовал данную модель? Что скажите, стоит брать или лучше присмотреться к чему-нибудь другому, не USB (но с учетом того что пульт только диджейский и вход для микрофона - джек)

0 ▲
13 October 2011 14:13
Bemond
no comments