Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Mr. JAY - Schitalochka Freddi Kryugera

и как вам???

0 ▲
11 September 2011 21:32
Mr. JAY
no comments

Копирайт

хай

вот такой вопрос меня озадачил:

имею ли я право играть музыку, купленную    на сайтах типа битпорт и джуно, или винил приобретенный у оффишиал ритейлеров, в клубе. или не обязательно в клубе, а просто где нить. НО брать деньги за сэт. или там подкаст записывать или еще че нить. везде натыкаюсь на дисклеймер что мол unauthorised comercial use or public performance prohibitetd. Так какую музыку играют диджеи то крутые? теже трэки но дороже или как?

майлс дэвис
1 ▲
11 September 2011 19:41
social konflikt
3 comments

Presonus Studio One есть вопрос юзеры подскажите

я  сделал драм  партию  потом наиграл   какую нить мелодию но она  не попадает в  ритм  с  кик партией как подогнать  мелодию под бпм?)

заранее спасибо! 

0 ▲
11 September 2011 19:29
MyNameIsLex
1 comment

Ищу ремиксеров для издания EP.

Ищу ремиксеров для издания EP. Релиз 12 декабря 2011 на музыльноном лейбле Leap4rog Music (USA). Ремиксы в стилях: Tech House, Progressive House, Techno

Cut version original: http://www.sendspace.com/file/hxwg7w

В случае заинтересованности пишите в личку PROMODJ: djdmitrymolosh.promodj.ru. либо в скайп: djdmitrymolosh. Вышлю рем паки.

1 ▲
10 September 2011 15:39
Dmitry Molosh
1 comment

Ищю Реперов,Вокалистов и т.д!

Привет всем!...Хочу начать делать Треки с участием Вокалистов!например реперов или просто вокалисток и вокалистов...Ремиксы не делаю!...делаю только совместные работки!...))

!!
0 ▲
10 September 2011 1:17
LarryParry
5 comments

Известный рэпер Гуф задержан наркополицией в Якутске

Гуф прилетел в Якутск для того, чтобы дать концерт в местном клубе "Парадокс" 9 сентября. Однако, в связи с происшедшим, проведение мероприятия стоит под вопросом, передает «Интерфакс». Сотрудники якутского управления Госнаркоконтроля задержали в аэропорту Якутска российского рэп-исполнителя Гуфа ( Guf ), сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального УФСКН. В отношении рэпера, который в своем творчестве затрагивает тему наркотиков регулярно, ведется проверка. Представитель УФСКН заявил "Интерфаксу", что "в отношении гражданина Кузнецова ( настоящая фамилия Гуфа ) ведется проверка". Отметим, однако, что на странице сайта лейбла Gazgolde r, который издает Гуфа, посвященной рэперу, и в статье Википедии о музыканте указывается, что настоящее имя исполнителя - Алексей Долматов
0 ▲
9 September 2011 12:35
Mike Brizard
5 comments

Progressive Breaks OUT NOW 1 год >> Цифры,факты!

Приветствую всех, кто случайно зарулил, не туда нажал, в общем Вас! Совсем недавно, а именно ровно год назад, вышел мой первый микс из серии Progressive Breaks OUT NOW. За год вышло ровно 10 миксов, честно сказать, я не думал,что на их обратят внимание, а еще лучше, будут слушать либо скачивать в свои плееры. Вот так за это время небольшая статистика:

10 миксов прослушали 3384 раз, скачали 2416 раз, в закладах засветились 35 раз.

Мне очень приятно,что превношу небольшую часть огромной Breaks сцены в направлении atmospheric & progressive. За это время кол-во артистов зашкалило не за один десяток. Актуальные и свежие новинки и нестареющая классика жанра. Все это, Вы можите услышать в моей ежемесячной компиляции!

Все выпуски вы можите скачать у меня на странице.

Всего доброго и до скорых OUT NOW встреч. 

Soon.... Progressive Breaks OUT NOW 011 (September 2011) 

C уважением

Evgeny KoTT! 

1 ▲
9 September 2011 2:02
Evgeny KoTT
no comments

Ableton Suite 8 :@

где скачать полную версию Ableton Suite 8 Не DEMO :@ откуда только ни пробовал скачать , захожу в ableton и пишет Saving and Exporting are deactivated why ? Люди дайте норм ссылку на полный Ableton Suite 8

0 ▲
8 September 2011 15:03
Baltic Beat
no comments

Ну как?

слушайте и наслождайтесь моей новой работай)))

PS:данная тема создана для большей аудитории прослушивания.

Ну как?

0 ▲
8 September 2011 12:50
DJ Safiter
9 comments

как скинуть сюда свои треки я на этом сайте не але помогите пожал?

подскажите как скинуть треки

рэп
0 ▲
7 September 2011 22:04
Kobrava
1 comment

Подскажите стиль !

Нужна помощь подскажите стиль DmB !

0 ▲
7 September 2011 9:01
DJ GooD ini
2 comments

Ник для девушки-диджея!

В общем проблема. Девушку зовут Галина. Какой никнейм ей подобрать, я если честно х.з. Всю голову сломал( Хотелось бы запоминающееся и не банальное DJ Galina... Помогите плиз!  Тупой флейм и троллинг будет жёстко кидаться в спам, сразу предупреждаю! Лучшим выдумщикам раздам плюсы)

2 ▲
7 September 2011 8:47
Roma Right
18 comments

Нужно очень)

Привет всем...может ктонибудь сделать джингл для меня бесплатно конечно)

))
0 ▲
7 September 2011 7:15
LarryParry
no comments

как делаете вы?

скажите  а как    делаете вы  ударные  в  моно или  раскидываете  на стерео каналы?

0 ▲
7 September 2011 0:17
MyNameIsLex
8 comments

Требуются ди-джеи

Привет,

Приглашаем к сотрудничеству молодых девушек-диджеев, стиль: pop, mash-up.

Также рассматриваются проекты парень + девушка, играющие back to back.

Если вы еще не научились, но очень-очень хотите играть - мы научим, бесплатно, если ваша харизма и внешний вид нам понравятся :)

Место: г. Зеленоград, большой бар "Double Trouble"

Фото: www.moreproject.ru/relations/p…

Писать в личномыл сюда: tommytomorrow.promodj.ru
0 ▲
6 September 2011 15:49
Sensorica
8 comments

Школа Звука и международный фестиваль современной молодежной культуры "Art Dance 2"

Школа Звука и международный фестиваль современной молодежной культуры "Art Dance 2"

В рамках фестиваля школа диджеев и радиоведущих "Школа Звука" проводит мастер класс. Тема лекции «Ди-джей это профессия». Речь пойдет о том как зарождалось ди-джейское исскуство, основные аспекты диджейского мастерства, а так же краткий курс по профессии диджейDigital dj и програмное обеспечение для диджеев

9-10 сентября 2011
                     Владивосток

Токаревский Маяк
                     АRT DANCE 2

Второй международный фестиваль современной молодежной культуры .

Россия , Япония , США , Корея , Китай , Австралия .

ART DANCE возвращается – чтобы остаться навсегда!

9 – 10 Сентября 2011 года во Владивостоке пройдет второй Международный фестиваль современной молодежной культуры ARTDANCE 2 . Как и первый фестиваль , проект ART DANCE 2  реализуется в рамках программы подготовки к саммиту АТЭС 2012.

Организация и идея фестиваля , проходит под патронажем  Министерства культуры Российской Федерации , Администрации Приморского края и мэрии города Владивосток .

Первый фестиваль прошел более чем успешно . Отклики прессы и гостей фестиваля говорят об этом . Более того , он не смог уместить всех любителей клубной культуры и электронной музыки , за , что организаторы приносят свои извинения. В связи с этим ART DANCE 2  пройдет с большим размахом и в более благоприятное для него время года .

9 и 10 сентября , на берегу Японского моря , соберутся тысячи счастливых романтиков , чтобы в течении двух суток отдаться музыкальным ритмам и позитивному настроению. На гигантском танц-поле будет жарко , и в этом им поможет международная команда ди джеев , музыкантов и танцоров . Лучшие из лучших приморского края и других регионов России , гости из Японии , США , Кореи , Австралии и Китая .

В рамках фестиваля школа диджеев и радиоведущих "Школа Звука" проводит мастер класс от школы диджеев «Школа Звука». Тема лекции «Диджей это профессия». Речь пойдет о том как зарождалось ди- джейское исскуство, основные аспекты диджейского мастерства, а так же краткий курс по профессии диджей. Digital dj и програмное обеспечение для диджеев.

50 киловатт звука , свет , инсталляции художников , перфомансы , битва танцоров , и все это прокачивается  гигантским микс-марафоном . House, Techno, Trance, Progessive, Jungle, RnB Drum & Bass, Hip Hop/Rap, Ragga Jungle, Breaks , и это далеко не все музыкальные стили и направления которые будут поддерживать темпо ритм грандиозного open air события .

Давайте запишем эти даты в своих календарях и встретимся  на фестивале ART DANCE 2!

По вопросам участия в фестивале – DJ , музыканты , танцевальные коллективы , художники и просто люди которые захотят всем помочь – присылать заявки и пожелания на  mail@artdancefest.ru.

Следите за новостями подготовки к фестивалю .

Выражайте свои пожелания и ожидания  в гостевой книге сайта ART DANCE .

Мы открыты для любых контактов с прессой . Закажите свою аккредитацию уже сейчас - mail@artdancefest.ru.

Оргкомитет фестиваля ART DANCE 2

0 ▲
6 September 2011 12:04
DJ Max Korovaev (MaxKey)
1 comment

МАК

Кто может сделать ремикс?)

0 ▲
6 September 2011 7:18
supermaksidaka
1 comment

а как музыку то заливать на страницу?))я знаю,что я нуб...))

а как музыку то заливать на страницу?))я знаю,что я нуб...))

0 ▲
6 September 2011 2:16
djwerty
no comments

Нетбук и Ableton Live

Ребята, подскажите! Будет ли работать Ableton на нетбуке?
Тип процессора Atom N455 1.66ГГц
Оперативная память (RAM) 3 ГБ
Плюс микшерный пульт.

0 ▲
5 September 2011 15:49
DeBosch
1 comment

как лучше?

помогите решить - оставить мастер версию трека или первую версию,ток немного изменить снеер?медветь с вертухи дал в ухо,поэтому сам не пойму

как лучше

0 ▲
4 September 2011 20:02
ничего
2 comments