Общий музыкальный Profile Feed
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
dubstep
набор диджеев dubstep стиль для проведения вечеринок в этом стиле и развития этого стиля в Москве)))
Mix Meister pro
доброго времени суток всем! хочу записать сэт с помощью программы mix meister pro. программа не сложная но есть одна непонятная штука) не могу ни как разобраться как там свести треки с разным BPM 128-130. допустим 2 первых трека 128 а третий уже 130 и в месте перехода получается разбитовка которую ни как не могу устранить(( Помогите кто чем может. За ранее благодарен.
В ночной клуб нужен срочно DJ
Требуется DJ на попсу!!! Звонить по телефону 89267777978 Дмитрий арт-директор!!!!!
клуб находится (м.Курская)
Интернет Магазины
Здраствуйте, хотел бы спросить, как договариваются с магазинами лейблы на прямую?
Знаю что есть конторы, но им надо отвалить бабла, а надо ли платить ели на прямую?
И как писать им, что бы можно было обеспечить себе хоть 90% того что они согласятся!
Зарание всем спасибо, прошу без троленга!
Просбэ..ПолюБэ :D
пРивет Всем!))
У меня такая просьба:Можите скинуть ссылки на Фразы Для треков!...очень просто надо!...))
Буду очень благодарен!...
Полюбэ в спам За Сообщение не в тему!..:D
Помогите!.)срочно!.....
вСем привет!...
Скачал Пресеты для Massive...а незнаю куда их пихать!..
Подскажите!очень срочно надо!...
За Флуд и некоректное поведение и разговор не по теме в спам!
.....
Вопрос для всех арт-директоров , dj и т.д. !!!!!
Давайте поговорим о ночной политеке ночных клубов ! Сейчас много клубов закрывается , открывается , не держутся больше 2 лет , вход бесплвтный , делают все , что бы заманить народ . Знаю что в Москве , стали возращать платный вход . Это говорит о том , что , если ннарод хочет качественной вечеринки , нужно платить денег ! !!!! Каковы прогнозы на ближайший 2012 год ???
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ДИДЖЕЕВ
Предлагаю поучаствовать в диджей битве показать себя на публике. Условия на моей страничке
Вручен приз за участие в конкурсе на лучший DJ-микс.
В офисе компании Музыкальный Базар обладатель второго места в конкурсе на лучший DJ-микс – Евгений Терещенко (Mr.Boru) был награжден сертификатом на сумму 3000 рублей.
Евгений получил на свой сертификат стильную сумку для диджеев Reloop Record Bag Superior olive.
Остальным победителям конкурса призы будут отправлены в ближайшие дни.
ЦЕНИМ ЗВУЧОООККК!!!!!
ПРИВЕТ ВСЕЕМ!!!
Готов оценить ваши работы!!! СТАВЬТЕ +++ ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ И КИДАЙТЕ СВОИ ТРЕКИ КО МНЕ В ФИД!!!! ОЦЕНЮ,ОТПИШУСЬ, СКАЖУ КАК ВИЖУ ИХ Я!!!))))
ВОТ МОЯ ДЕМКА!!!! ЗДЕСЬ КУСОЧЕК, СКОРО БУДЕТ ЦЕЛИКОМ!!!
Качество звука в Fl Sudio
Всем привет, хотел бы поинтересоваться кто и как улучшает качество звучания своих композиций работая в фл. Лично я это делаю накручивая ручки фильтора в эквалайзере. В общем делимся полезной информацией, тема довольно таки интересная и очень даже нужная как для новечка так и для опытного музыканта.
МЕНЕДЖЕРЫ АРТИСТОВ ДЛЯ ВАС! ИЩЕМ ШОУ ПРОГРАММЫ, СТРИПТИЗ, ФРИК ШОУ и т.д.
ИЩЕМ ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ГРУППЫ, ШОУ ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОЧНЫХ КЛУБОВ( СТРИПТИЗ, ФРИК ШОУ, ШОУ ТОЛСТУШЕК, КАРНАВАЛЬНЫЕ ШОУ).
А ТАКЖЕ ПЛАНИРУЕМ ВЕЗТИ АРТИСТОВ И DJ (МЕНЕДЖЕРЫ АРТИСТОВ ЗВОНИТЕ!)
Алексей +79066452700.
horecaclub.pdj.ru - Личные сообщения.
Будем рады работать с ВАМИ!
Открыта вакансия DJ Резидента ночного клуба
Открыта вакансия DJ Резидента ночного клуба. клуб в г.Калуга, финансовые вопросы обсуждается при личной встрече (собеседование).
Возможны варианты работы для москвы, жилье предоставим. Работа Пятница и суббота.
Контакты:
Алексей +79066452700.
horecaclub,pdj.ru - личные сообщения
Помогите Люди добрые!!!
16 сентебря открытие клуба нужен муз. проект живаги голос плюс ди-джей караче живое исполнение, если кто знает и готов порекомендовать буду оч. признателен!!!, А так же если есть интересные шоу тоже было бы прикольно=) зарание всех благодарю!!!
Где брать музыку?
вот где вы её берете?есть какой нибудь сайт где собрано много хороших треков?и вообще на битпорте все треки попадают?
В поисках человека разбирающегося в єлектронной музыки
Ищу напарника для совместной работы
Ищу напарника для создания дуэта. Цель: написание музыки. Стили: minimal, techno, electro house.
Пример минимала:
Не могу сделать мастеринг.
диджеи россии
а вот как бы собрать всех росийских dj исполнителей на одной странице?предположим моей?