Mr. JAY - Schitalochka Freddi Kryugera
и как вам???
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
хай
вот такой вопрос меня озадачил:
имею ли я право играть музыку, купленную на сайтах типа битпорт и джуно, или винил приобретенный у оффишиал ритейлеров, в клубе. или не обязательно в клубе, а просто где нить. НО брать деньги за сэт. или там подкаст записывать или еще че нить. везде натыкаюсь на дисклеймер что мол unauthorised comercial use or public performance prohibitetd. Так какую музыку играют диджеи то крутые? теже трэки но дороже или как?
я сделал драм партию потом наиграл какую нить мелодию но она не попадает в ритм с кик партией как подогнать мелодию под бпм?)
заранее спасибо!
Ищу ремиксеров для издания EP. Релиз 12 декабря 2011 на музыльноном лейбле Leap4rog Music (USA). Ремиксы в стилях: Tech House, Progressive House, Techno
Cut version original: http://www.sendspace.com/file/hxwg7w
В случае заинтересованности пишите в личку PROMODJ: djdmitrymolosh.promodj.ru. либо в скайп: djdmitrymolosh. Вышлю рем паки.
Привет всем!...Хочу начать делать Треки с участием Вокалистов!например реперов или просто вокалисток и вокалистов...Ремиксы не делаю!...делаю только совместные работки!...))
Приветствую всех, кто случайно зарулил, не туда нажал, в общем Вас! Совсем недавно, а именно ровно год назад, вышел мой первый микс из серии Progressive Breaks OUT NOW. За год вышло ровно 10 миксов, честно сказать, я не думал,что на их обратят внимание, а еще лучше, будут слушать либо скачивать в свои плееры. Вот так за это время небольшая статистика:
10 миксов прослушали 3384 раз, скачали 2416 раз, в закладах засветились 35 раз.
Мне очень приятно,что превношу небольшую часть огромной Breaks сцены в направлении atmospheric & progressive. За это время кол-во артистов зашкалило не за один десяток. Актуальные и свежие новинки и нестареющая классика жанра. Все это, Вы можите услышать в моей ежемесячной компиляции!
Все выпуски вы можите скачать у меня на странице.
Всего доброго и до скорых OUT NOW встреч.
Soon.... Progressive Breaks OUT NOW 011 (September 2011)
C уважением
Evgeny KoTT!
где скачать полную версию Ableton Suite 8 Не DEMO :@ откуда только ни пробовал скачать , захожу в ableton и пишет Saving and Exporting are deactivated why ? Люди дайте норм ссылку на полный Ableton Suite 8
слушайте и наслождайтесь моей новой работай)))
PS:данная тема создана для большей аудитории прослушивания.
В общем проблема. Девушку зовут Галина. Какой никнейм ей подобрать, я если честно х.з. Всю голову сломал( Хотелось бы запоминающееся и не банальное DJ Galina... Помогите плиз! Тупой флейм и троллинг будет жёстко кидаться в спам, сразу предупреждаю! Лучшим выдумщикам раздам плюсы)
а как музыку то заливать на страницу?))я знаю,что я нуб...))
Ребята, подскажите! Будет ли работать Ableton на нетбуке?
Тип процессора Atom N455 1.66ГГц
Оперативная память (RAM) 3 ГБ
Плюс микшерный пульт.
помогите решить - оставить мастер версию трека или первую версию,ток немного изменить снеер?медветь с вертухи дал в ухо,поэтому сам не пойму