Drum`n`Bass это хорошо или плохо?...
Если сын Матвиенко тогда обхерачился на ПС и не "фтыкал" нихрена, то за что НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СТРАДАЮТ ДО СИХ ПОР?... слушаем D`n`B и не паримся.. а ещё можно и подвигать задницей.. ))
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Если сын Матвиенко тогда обхерачился на ПС и не "фтыкал" нихрена, то за что НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СТРАДАЮТ ДО СИХ ПОР?... слушаем D`n`B и не паримся.. а ещё можно и подвигать задницей.. ))
Привет Всем Жителям Сайта ПРомодиджея!..)))
У меня Идейка появилась просто!..Не знаю для кого как Но мне понравилась!,)
Здесь Много Новичков На Промодиджее...Они Думают Как Это Все Диджеи так професионально Фигачат такой музон и аж клубы съезжают в Овраг(Если ваще он поблизости есть!.:D)
В чём Заключается ИНдейная Индейка;D
Вылаживаем сюда просто Скрины Своих Работок и Остальные Просто Смотряд И удивляются и со стула шарахаются!...Например Вы Сделали Трек в любой Проге например Virtual DJ! Бля Вспомнил!:D Короч.во Фрукте,кубейсе,Лобзике и так далее!...)
Как темка развернётся я тоже выкладу!..)))
Ну поехали короч. Мужики...:D
дибильные соседи! может выкурить D`n`B Саундом их? )))
Помогите пожалуйста найти миди и/или акапеллу песенки Planetaleto - я с тобой смогу о чем-то главном мечтать. Буду очень благодарен, плюсану в pr
p.s. поисковики не помогли.
Дорогие музыканты!
Программа "Открытый Доступ" решила сделать конкурс....и дать возможность вам и вашим творениям прозвучать в прямом эфире радиостанции Radio Premium .
Конкурс проходит до 1 ноября
Правила конкурса:
1.Работы должны быть в стиле House, Progrеssive House
2.Ремиксы не принимаются и работы с русским вокалом тоже!
3.Трэк должен быть в хорошем качестве и мощным по звучанию.
4.Грязные Работы не присылать.
В течении месяца мы отберём 10 лучших работ. они все прозвучать в прямом эфире нашей программы.
В конце эфира мы объявим работа кокого музыканта на наш взгляд лучше всех
Победивший в конкурсе станет гостем нашей программы и получит возможность рассказать о себе в прямом эфире! Так же мы предоставим возможность раз в месяц в прямом эфире услышать ваш гостевой микс в течении года.
Если качественных работ наберётся больше ,тогда остальная половина прозвучит уже во второй половине ноября всё по той же схеме!
Работы присылайте в этот блог!
Заранее спасибо! и Удачи в Вашем не лёгком деле!
найти человека диджейа совместно писать музыку
http://vk.com/mdma_rnbb
пишите вконтакте йурай мунтяну
Привет всем!...))
Нужна очень помощь с плагином Izotop Ozon!
Я скачал его установил а кейгена на него небыло!Даже в Интернете всё перерыл предлогабт только вписать свой номер и ещё всякая фигня!...)
Без Активации у меня когда проигрывает трек начинает в некоторых частях звук заглушатся а тоесть тупит!...
Скиньте Кто-нибудь Кейген на сайт где ненадо номер вписывать!...)
Буду очень признателен +++++))
Дорогие музыканты!
Программа "Открытый Доступ" решила сделать конкурс....и дать возможность вам и вашим творениям прозвучать в прямом эфире радиостанции Radio Premium .
Конкурс проходит до 1 ноября
Правила конкурса:
1.Работы должны быть стиле House, Progrеssive House
2.Ремиксы не принимаются и работы с русским вокалом тоже!
3.Трэк должен быть в хорошем качестве и мощным по звучанию.
4.Грязные Работы не присылать.
В течении месяца мы отберём 10 лучших работ. они все прозвучать в прямом эфире нашей программы.
В конце эфира мы объявим работа какова музыканта на наш взгляд лучше всех
Победивший в конкурсе станет гостем нашей программы и получит возможность рассказать о себе в прямом эфире! Так же мы предоставим возможность раз в месяц в прямом эфире услышать ваш гостевой микс в течении года.
Если качественных работ наберётся больше ,тогда остальная половина прозвучит уже во второй половине ноября всё по той же схеме!
Работы присылайте в этот блог!
Заранее спасибо! и Удачи в Вашем не лёгком деле!
Как узнать мнение известного музыканта, или хотя бы крошечный комменарий о работе?
Пример в подписи к треку:
http://re-zone.promodj.ru/tracks/2671507/Re_Zone_House_Of_Brass.html
DJ Feedback:
Tiësto: 5/5
Markus Schulz: 5/5
Ferry Corsten: 5/5 Thanks
Moonbeam : 4/5 Cool
Armin van Buuren: 4/5
Beltek: Cool release
Peter Gelderblom: i like the beats in the original
David Tort: Like it a lot! full support on my djsets and radio shows. thanks for sending 10/10
David Vendetta: Not bad, will try
Dj MARIO PIU': Nice release i will play!
Jay Kay: loving this !! re-zone is on fireeee
Brian Cheetham (lLobal Dance Session): Really Feeling the original, has a bounce and a groove all about it. The percussion really pops out at you also, makes it even more interesting!
"Школа Звука" Курс для диджеев "Продвижение. Секрет успеха" Если Вы диджей? Если Вы пишите музыку и Вам необходимо научиться ее продвигать правильно? Этот курс для Вас.
вот прочитал тут темы и коменты т.к. знакомый потратился на комп мас почти за 100 кусков в кредит.
а взял он его потому что захотел пользоваться прогой logic т.к много людей мля говорят что oooooo logic
ты только под крутую мас оs и оооо logic и ты делаешь из звука супер звук потому что ты logiiiic.вот хочу сказать что такие глупые советы и мнения только хуже делают для других людей и заставляют их думать что это действительно так.просто убивает такая хрень!
Всем хай...))
От меня вам предложение....
Начинаю писать ремиксы скидывайте сюда трек и пак...Делаю конешно не за так..За голоса вконтакте...очень нужно просто!))
Можно и просто за яндекс деньги..Дёшево...))
Жду от вас работок)
Нужна аранжировка песни, обыкновенная попсовая и клубная, диджейская. Песни пишу сама, музыку и слова:) Очень буду рада помощи:)
Готов много писать - нужны свежие лирические аранжировки от Hip-Hop/Rap до Vocal House и Dub Step, Trance и Chillout
Свежие переживания вылью на вашу музыку + результаты обратно на рассмотрение и трезвую критику!!!
Кому не жалко поделитесь...