Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Drum`n`Bass это хорошо или плохо?...

Если сын Матвиенко тогда обхерачился на ПС и не "фтыкал" нихрена, то за что НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СТРАДАЮТ ДО СИХ ПОР?... слушаем D`n`B и не паримся.. а ещё можно и подвигать задницей.. ))

1 ▲
25 September 2011 7:44
Dj MaFF
30 comments

Drum`n`Bass хорошо или плохо?...

maff.promodj.ru/promos/2685635… 

0 ▲
25 September 2011 7:38
Dj MaFF
no comments

Идейка-Идейная Моя!)

Привет Всем Жителям Сайта ПРомодиджея!..)))

У меня Идейка появилась просто!..Не знаю для кого как Но мне понравилась!,)

Здесь Много Новичков На Промодиджее...Они Думают Как Это Все Диджеи так професионально Фигачат такой музон и аж клубы съезжают в Овраг(Если ваще он поблизости есть!.:D)

В чём Заключается ИНдейная Индейка;D

Вылаживаем сюда просто Скрины Своих Работок и Остальные Просто Смотряд И удивляются и со стула шарахаются!...Например Вы Сделали Трек в любой Проге например Virtual DJ! Бля Вспомнил!:D Короч.во Фрукте,кубейсе,Лобзике и так далее!...)

Как темка развернётся я тоже выкладу!..)))

Ну поехали короч. Мужики...:D 

Ты Кто!

Крак
0 ▲
25 September 2011 6:29
LarryParry
56 comments

дибильные соседи! может выкурить D`n`B Саундом их? )))

дибильные соседи! может выкурить D`n`B Саундом их? )))

Drum`n`Bass
0 ▲
25 September 2011 6:11
Dj MaFF
2 comments

Arty - Twlight Tonight

Arty - Twlight Tonight

0 ▲
24 September 2011 16:24
RaMzZeS48
no comments

Филантропы

Помогите пожалуйста найти миди и/или акапеллу песенки Planetaleto - я с тобой смогу о чем-то главном мечтать. Буду очень благодарен, плюсану в pr

p.s. поисковики не помогли. 

0 ▲
24 September 2011 13:27
GIROSKOP
no comments

DJ Cafe-Bar ((Бесплатная Аренда нашего клуба))для вечеринок -.89057456190 бауманская 21/1

DJ Cafe-Bar ((Бесплатная Аренда нашего клуба))для вечеринок -.89057456190 бауманская 21/1
0 ▲
24 September 2011 13:23
Dilorom1982
no comments

Radio Premium и программа "Открытый Доступ" Объявляет конкурс для Dj's и музыкантов

Дорогие музыканты!

Программа "Открытый Доступ" решила сделать конкурс....и дать возможность вам и вашим творениям прозвучать в прямом эфире радиостанции Radio Premium .

Конкурс проходит до 1 ноября

Правила конкурса:

1.Работы должны быть в стиле House, Progrеssive House

2.Ремиксы не принимаются и работы с русским вокалом тоже!

3.Трэк должен быть в хорошем качестве и мощным по звучанию.

4.Грязные Работы не присылать.

В течении месяца мы отберём 10 лучших работ. они все прозвучать в прямом эфире нашей программы.

В конце эфира мы объявим работа кокого музыканта на наш взгляд лучше всех 

Победивший в конкурсе станет гостем нашей программы и получит возможность рассказать о себе в прямом эфире! Так же мы предоставим возможность раз в месяц в прямом эфире услышать ваш гостевой микс в течении года.

Если качественных работ наберётся больше ,тогда остальная половина прозвучит уже во второй половине ноября всё по той же схеме!

Работы присылайте в этот блог!

Заранее спасибо! и Удачи в Вашем не лёгком деле!

1 ▲
24 September 2011 4:56
''Открытый Доступ''
19 comments

Моноблок или СТтационарник??

Моноблок или СТтационарник??

0 ▲
24 September 2011 1:03
GLEB KAMENSKI
no comments

ЭЛЕКТРОНЩИНА ВЖИВУЮ

найти человека диджейа совместно писать музыку

http://vk.com/mdma_rnbb

пишите вконтакте йурай мунтяну

0 ▲
23 September 2011 11:58
йурай
no comments

Ищу лучшую!

Помогите найти лучшую из лучших песен из периода 80-90 хх годов! Пишите ваши самые любимые песни мне! Заранее спасибо! Проводится голосование!
0 ▲
23 September 2011 0:19
Dj Neo
11 comments

Нужна Помощь с Izotop Ozon!

Привет всем!...))

Нужна очень помощь с плагином Izotop Ozon!

Я скачал его установил а кейгена на него небыло!Даже в Интернете всё перерыл предлогабт только вписать свой номер и ещё всякая фигня!...)

Без Активации у меня когда проигрывает трек начинает в некоторых частях звук заглушатся а тоесть тупит!...

Скиньте Кто-нибудь Кейген на сайт где ненадо номер вписывать!...)

Буду очень признателен +++++)) 

Моя)
0 ▲
22 September 2011 1:06
LarryParry
33 comments

Radio Premium и програма "Открытый Доступ" Объявляет конкурс для Dj's и музыкантов

Дорогие музыканты!

Программа "Открытый Доступ" решила сделать конкурс....и дать возможность вам и вашим творениям прозвучать в прямом эфире радиостанции Radio Premium .

Конкурс проходит до 1 ноября

Правила конкурса:

1.Работы должны быть стиле House, Progrеssive House

2.Ремиксы не принимаются и работы с русским вокалом тоже!

3.Трэк должен быть в хорошем качестве и мощным по звучанию.

4.Грязные Работы не присылать.

В течении месяца мы отберём 10 лучших работ. они все прозвучать в прямом эфире нашей программы.

В конце эфира мы объявим работа какова музыканта на наш взгляд лучше всех

Победивший в конкурсе станет гостем нашей программы и получит возможность рассказать о себе в прямом эфире! Так же мы предоставим возможность раз в месяц в прямом эфире услышать ваш гостевой микс в течении года.

Если качественных работ наберётся больше ,тогда остальная половина прозвучит уже во второй половине ноября всё по той же схеме!

Работы присылайте в этот блог!

Заранее спасибо! и Удачи в Вашем не лёгком деле!

0 ▲
21 September 2011 18:06
''Открытый Доступ''
11 comments

Где берут фитбеки от известных музыкантов?

Как узнать мнение известного музыканта, или хотя бы крошечный комменарий о работе?

Пример в подписи к треку:

http://re-zone.promodj.ru/tracks/2671507/Re_Zone_House_Of_Brass.html

DJ Feedback: 

Tiësto: 5/5

Markus Schulz: 5/5

Ferry Corsten: 5/5 Thanks

Moonbeam : 4/5 Cool

Armin van Buuren:  4/5

Beltek: Cool release

Peter Gelderblom:  i like the beats in the original

David Tort: Like it a lot! full support on my djsets and radio shows. thanks for sending 10/10

David Vendetta: Not bad, will try

Dj MARIO PIU': Nice release i will play!

Jay Kay: loving this !! re-zone is on fireeee

Brian Cheetham (lLobal Dance Session): Really Feeling the original, has a bounce and a groove all about it. The percussion really pops out at you also, makes it even more interesting!

0 ▲
20 September 2011 10:48
Koqis
3 comments

"Школа Звука" Курс для диджеев "Продвижение. Секрет успеха"

"Школа Звука" Курс для диджеев "Продвижение. Секрет успеха" Если Вы диджей? Если Вы пишите музыку и Вам необходимо научиться ее продвигать правильно? Этот курс для Вас.

schoolsound.ru/djcourses/prodv…

0 ▲
20 September 2011 0:26
DJ Max Korovaev (MaxKey)
2 comments

просто чистый лист

вот прочитал тут темы и коменты т.к.  знакомый потратился на комп мас почти за 100  кусков в кредит.

а взял он его потому что захотел пользоваться прогой logic т.к  много людей  мля говорят что oooooo  logic

ты  только под  крутую мас оs  и оооо  logic и ты  делаешь  из звука   супер  звук потому что ты  logiiiic.вот хочу сказать  что такие  глупые   советы  и мнения  только  хуже делают для  других людей и  заставляют их думать что  это действительно так.просто убивает такая  хрень!

0 ▲
19 September 2011 17:03
MyNameIsLex
2 comments

Пишу ремиксы))Обращайтесь)

Всем хай...))

От меня вам предложение....

Начинаю писать ремиксы скидывайте сюда трек и пак...Делаю конешно не за так..За голоса вконтакте...очень нужно просто!))

Можно и просто за яндекс деньги..Дёшево...))

Жду от вас работок) 

Моя)
0 ▲
19 September 2011 6:29
LarryParry
no comments

Нужна аранжировка.

Нужна аранжировка песни, обыкновенная попсовая и клубная, диджейская. Песни пишу сама, музыку и слова:) Очень буду рада помощи:)

2 ▲
19 September 2011 0:49
Krasnova Kseniya
6 comments

Очередной Творческий Взрыв

Готов много писать - нужны свежие лирические аранжировки от Hip-Hop/Rap до Vocal House и Dub Step, Trance и Chillout

Свежие переживания вылью на вашу музыку + результаты обратно на рассмотрение и трезвую критику!!!

Кому не жалко поделитесь... 

Это Вообще то кому то и нужно?

0 ▲
18 September 2011 20:10
Key-Z
5 comments

Ищу Dj в промо.

Нужен человек в команду, играющий vocal trance. Миксы скидывайте сюда. Только МСК.

0 ▲
18 September 2011 14:39
maybevova
2 comments