вот загадка??
не могу понять отличие jump от hard стиля?кто мля покажет и объяснит а то мозг кипит уже
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
не могу понять отличие jump от hard стиля?кто мля покажет и объяснит а то мозг кипит уже
Вот мне блин интересно, а зачем ВАМ PR на промо?
предлагаю заменить его на что-нибудь другое! Подскажите?
ребята, серьезная Live - команда ищет сэмплера (сэмплер - клавишинк, Dj - скрейтч)...есть материал, в т.ч. от прошлого электронщика...
стилистические ориентиры: Dubstep, Trip-Hop, Break - Beat...
в составе: драммсы (с использованием пэдов и триггеров) бас 5-ти струнка и вокал, есть местами еще гитара...
есть проф.менеджер, PR - директор, так что с движухой всё в порядке! = )) $ за концерты получаем не всегда, но тем не менее!
ищем человека, который уже состоялся или фаната своего дела и жанра, готового играть ради творческой самореализации, да так, что бы просто взрывать всех и всея! = )))
у нас горят реальные интересные концерты и т.д. - ищем срочно! = ))
звоните: 8904-634-69-86 или пишете на мыло: indigo-13@rambler.ru
Привет всем...Вот Хочу поучаствовать в каков-нибудь конкурсе ремиксов только не на тех которые тут на промо а Зарубежных!...Подскажите сайты где проводят конкурсы разные ремиксов и треков!))
Буду признателен!всем кто напишет + в PR по + 1.00)))
У меня есть следуюший вопрос, если я буду записавать свой голос на известные всем треки знаменитих американских Репееров... будут какие либо санкцийй?
РЕБЯТА!подскажите, пожалуйста, стоимость (гонорары) следующих артистов(и если можно координаты менеджеров): Бодзин, Вилалобос, Дабфайер, Марко Карола, Boys Noize,
Gabriel Ananda, Michael Mayer,Anja Schneider, Mauro Picotto,Umek, Richard Durand, Sven Väth, Sander Kleinenberg,Oliver Huntemann, Lish, Popof, Worakls, spectr, max cooper. заранее спасибо!
Всём привет!...Кто-нибудь знает чё за фигня с Промодиджеем?...
1)Нет Столбика кто заходил на страницу!
2)нет плюсов,например на форуме или к трекам обновление комментариев!..ничего нет!....
Это Шутка Главы Клана Промодиджея?или сбой?...минут 30-40 назад промо ваще не включался!..значит это главные такое нафигачили..Это Же каша и пустота(((
У всех Так*???
я скачал банки в формате nxp к nexus когда установил в папку с nexus то он видет папку но открывая ее их там нет хотя написано что некс 2 читает формат некс 1.4.подскажите что нужно сделать?!
прослушайте и если можно точку зрения ... кроме аппаратуры интересны недостатки
Оцениваем трэк! Flyer - Монстры (DotEXE prod.) Дабстэп стайл...
Народ...почему у нас эти стили не развиты ???Кому вообще нравится данные направления ??Кто пишет в данном стиле ?
Музыканты пишущие музыку (Транс,Хаус) и люди умеющие петь! Предлогаю сотрудничество.
Привет друзья я предлогаювам оценитьмое новое творение!!!
PS:не забываем качать, ну и коментировать.
Меня зовут ДАША!!! И ЭТО МОЕ РАДИО - @@@ РАДИО ДАША @@@
САМАЯ ЛУЧШАЯ МУЗЫКА!!!
СЛУШАЕМ И ГОЛОСУЕМ ЗА МОЕ РАДИО!!!
Срочно ищу диджея на завтра! Работа на Дне рождении у девочки 21 год. Кол-во гостей 20.
Место проведения - ресторан в центре.
Работа или с ноута или с ВАШИХ карманов. Предпочтительно второй вариант.
Начало работы 18:30, окончание 24:00 +-....
Оплата 5000 руб.
Опыт работы на корпоративах обяхателен! Подложки, фанфары, полное музыкальное сопровождение. И конечно же большая папка музыки различных направлений.
В дальнейшем возможна регулярная работа.
Отписывайтесь сюда. Контакты можете скидывать в личку, я с Вами свяжусь
композитор, гитарист, хочу поработать с DJ-ем (семплером) над интересным проектом
для души и на перспективу
096 771-33-94
design_master@i.ua
Игорь
Киев