Daft Punk - Tron-Legacy (Вопрос по саунду)
Кто знает,на каких инструментах написанны саундтреки к этому фильму(синты, вст)?
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Кто знает,на каких инструментах написанны саундтреки к этому фильму(синты, вст)?
Набор диджеев СТРОГО!!!!!! стиль DUBSTEP!!!!!!! для проведения вечеринок в Москве скидывайте свои миксы звоните по телефону 89055909140 !!!!!! а также рэп команды и просто отдельно выступающие рэппера тоже скидывайте треки!!!!! только прошу скинул микс прикрепи к нему стоимость своего 2 часового сета ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО))))))
Всех привуствую в первую очередь.
Во-вторую хотел бы сообщить веду набор ди-джеев (с опытом работы хотя бы от 3-х лет) в ночной клуб играющие коммерцию, хорошую и качествую,заводную. а так же легкий хаус для разогрева.
В третьих то что оплата за 2 часа 1000 руб.
Клуб сам находится в городе Химки.
Свои миксы кидайте в личку
И записаться на прослушивание пишите в личку, там обсудим время, и даты прослушивания.
скажите кто чем пользуется)просто не могу найти нормальную vst драм машину кто что может посоветовать...
Привет всем.
Хочу начать делать remix треков на компе.
Помогите с чего начать, с какой проги ( желательно побольше обучалок, русский интерфейс), мне надо не для проффи, а хотя бы что бы можно было порисоваться перед друзьями, опыта совсем нигде нет. Не знаю с чего начать.
Привет всем,хочу подарок жене сделать,ищу людей которые могут написать текст песни,музыку к нему,ну и конечно место где можно записать уже трек с моим голосом,ответ пишите сюда либо на мой мейл mi_phone_88@mail.ru.
написал ремикс а стиль не как ни подберу вобще планировал смесь 3 стилей dnb dubstep trance от dubstepa скорость трека и вобл басс от dnb ломаный ритм от транса пады и кей подскажите заранее спасибо)))
Привет всем..))
Помогите пожалуйста Джинглом)Очень Надо)
Прошу очень Зделать Для Меня Джингл...бесплатно Конечно!...В долгу не останусь поставлю без проблем + в Пр...Очень Нужен просто Джингл)
Доброго времени суток. Создаю этот пост как любитель и ценитель классической House, Progressive House сцены ушедших лет. Особенно заполнился период таких времён как 2002-2007 годов.
Делимся своими вкусами и предпочтениями :)
Вспомним вместе то, как это было и звучало :)
Юзаю сайлент , перекрутил всё что можно ну не могу.
Нужна программа вообщем для рисования обложек и т.д. Фотошоп это слишком много не нужного , а поинт это убого.
Привет :D
Мне Срочно Нужен Джингл на Дискотеку!))Дискотека Завтра...А джингл надо сегодня)
Кто может Сделать за так))Но + PR поставлю)
Буду очень Признателен)
Доброго времени суток.
В общем:
В поиске активного промоутера (мэнеджера) для достижения общих целей и прочего связанного с музыкальным продюссингом ;)
У моего проэкта уже есть хорошие результаты.
Направление музыки: дабстеп.
Желающие, просвященные в этом деле, ребята пишите в личку или на andreashpakov@gmail.com
Ознакомится с моим творчеством можно здесь:
Контакты:
soundcloud.com/perfectasound
perfectasound.pdj.ru
facebook.com/perfectasound
vk.com/perfectasound
AIM perfectasound
SKYPE a.shpkoff
ICQ 381948545
Спасибо.
ЗАкончил сегодня работу над проектом! ОТдаю на Ваш суд!
Привет друзья давайте наконецто соберём свой топ треков, а то в интернете одно Г.... валяеться.
скидывайте сюда треки и ссылки на них я послушаю и скажу пару слов об треке))))
PS: авторские работы приветствуються.