Какими наушниками пользуешься ты?
Какими наушниками пользуешься ты?есть ли минусыи каковы плюсы?
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Как подключить pioneer 350 к Traktor как контроллер?он его находит только как аудиокарту...
Привет всем.
Помогу сделать джинглы за + в проморанк.
От вас название на английском и на русском.
DJ VAN -Deep in my mind
ДиджЕй вАн - дИп ин мАй мАйнд
большая буква показывает там где делать ударение.
Чтобы получить свой джингл пишите почту для того,чтобы вы могли его потом получить.
Образцы можно прослушать у меня на странице.
ВНИМАНИЕ!!!
Заявки на бесплатные джинглы принимаю 1 день,до 11 августа включительно,потом стоимость одного джингла будет равна 100р.Деньги можно перевести через яндекс кошелёк.
Номер счета 41001522403695
для быстрой обработки вашего запроса,рекомендую сразу же отпрапвить письмо на почту vaniaatom@mail.ru
с текстом о подтверждении перевода средств на счёт.
Посоветуйте VST инструменты для написания Pop Rock,и если можно видео или Flp,Als файлы.Спасибо!)
Вы пишете в блог - что за песня? кто это?
так вот получайте ссылку каторая поможет вам распознать ту или иную песню! (чтобы не было плагиата))
http://audiotag.info/index.php
http://onservis.ru/audiotag-raspoznavanie-muzyki-online.html
ДЕРЖИТЕ ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ)))
может распозновать песю по отрывку
Срочно требуется на постоянную работу dj-аниматор,ведущий!доп инфа.тел 89175569299 Влад с 13.00 до 22.00
Для создания музыкального Проекта нужны талантливые люди, пишушие свою музыку высокого уровня( музыка должна быть попсовая. не андеграунд!). Бюджет есть. На трек будет снят видеоклип, который будет крутиться на всех музыкальных каналах. Далее запись альбома. Перспективы серьёзные.
Всем привет!
Скажу сразу - я ничего не понимаю в работе DJ ) Ну а теперь о сути:
В сентябре открывается клуб. Планируется играть там музыку в стиле RnB, Hip Hop ну и немного EURO POP и коммерческого house. Такая лайтовая музыка для молодежи.
Нужны DJ.
Какие сейчас цены на ваши услуги?
Сет 3-3,5 часа, т.е. 2 DJ за ночь. Понимаю, что это много, что больше 2-х часов лучше не играть и все-такое ... но есть некоторый бюджет, за рамки которого выходить нельзя.
За сет планируется платить 2-2,5 тыс рублей. Работа - пятница, суббота.
Кому интересно - пишите мне:
почта - ruslanostashko@mail.ru
icq - 361370413
skype - ruslanostashko
Интересно, существуют ли идиоты которые для своих треков сами создают пресеты ?
я лично всегда готовые меняю или просто тупо ставлю в трек (сори за ошибки)
Команде DJ города Москвы требуется DJ универсал на мероприятия и подстраховку. Опыт работы в Стиле Диско приветствуется. Гражданство РФ + знание второго языка(Возможны мероприятия в посольствах) Зона проживания МОСКВА!!! Просьба звонить сюды 8-926-281-3273 Дмитрий
Не ожидал его увидеть за синтезатором у Хлебниковой.Переключаю каналы и минут 5 назад по России 1 она пела,и он на клаве наигравал у неё....Вот те на!!!
Помогите, нужен женский голос, для записи всего двух слов.
Может не затруднит если аппаратура под рукой.
Слова: DJ Maksimus Tomsk
DjMaksimus@sibmail.com Буду благодарен.
други! вчера был очень серьезный микс итало-ди-джея на розовую пантеру-не могу ни где найти!!!!!!!!!!!!!
выложите-у кого есть или дайте ссылку!
С уважением,Ваш слушатель.
Ищу человека, который сможет сделать мне грамотный ремикс на один из моих треков.
ремикспак - ifolder.ru/25071740
просто капа - rghost.ru/17152671
Кому нравяться голосуйте за треки и в PR конечно же,отвечу взаимно ))))
Скажите ,помогите чему мне стоит еще научиться и как?
Стало интересно , вот есть макинтош а есть хакинтош. А возможно ли на смартфон поставить ioS?То есть перепрошить его