Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Студия сегодня

напрашивается пару вопросов  как  легко стало делать треки сегодня  имея  1 компьютер и пару  железяк для  удобства? какая выгода  идет тем разработчикам  которые   делают vst  плагины повторяя их  звучание  за  железными? ведь вспоминая  о  старых студиях  смотря видео известных музыкантов  мы  видим  блдьшую комнату  с кучей  аппаратуры которая стоит немалых денег.

прошу делимся мыслями)) 

1 ▲
4 September 2011 14:49
MyNameIsLex
8 comments

Лучшие ночные заведения Москвы.(Составим рейтинг)

Лучшие ночные заведения Москвы.(Составим рейтинг)

0 ▲
4 September 2011 13:08
GLEB KAMENSKI
1 comment

Помогите...

Расскажите пожалуйста как отменить заказ с chemical-records. А то я сама не могу никак понять как это сделать :( Желательно поподробнее. буду благодарна!!!

0 ▲
4 September 2011 12:34
SweetMalina
3 comments

Наушники. Вопрос.

Если человек слышит частоты максимум до 20 kHz, то зачем наушникам частотный диапозон аж до 38 kHz? Пример: http://www.sennheiser.ru/cat/sennheiser/head/headphones/af/af_474.html

0 ▲
3 September 2011 23:11
Батон Нарезной
15 comments

подскажите кто любит jump и hard стили

я  хочу попробовать написать музыку в эих стилях только где можно найти для  них это мною  любимый  дум дум дум дум)) в  формате  wave? или  как   можно его получить из обычной  драм  машины?как  накрутить дисторшн? помогите кто чем  может))

0 ▲
3 September 2011 19:02
MyNameIsLex
4 comments

Профессиональная цветомузыка. Вопросы к тем, кто работает или как-то связан с оборудованием

Доброго времени суток.

Мне нужно узнать кое-что по поводу цветомузыки в клубах, на рейвах, ну в общем везде где можно.
Не могу нигде в интернете найти статью о организации цветомузыки на серьезных мероприятиях (огромных рейвах).
-Что за оборудование туда поступает?
-Цветомузыка заранее программируется под трек или загорается в случайном порядке?

Хотелось бы еще узнать о новинках, новых разработках в области цветомузыки.

А так же важно мнение тех кто работает с оборудованием\диджеев:
-Устраивает ли световое сопровождение к вашей музке?
-Что бы вы хотели изменить в цветомузыкальных установках?

Знаю о светомузыкальных устройствах не особо много, но немного разбираюсь в устройстве работы стандартных установок (которые визуализируют музыку с помощью ловли частот).

Да, я еще не нашел статью про цветомузыкальный рынок: объем, тенденции роста и прочие подробности. Чувствую что такого анализа нету вообще.

В общем скидывайте сюда все что знаете на данную тему. Буду очень благодарен.
 Собираюсь создать новую ЦМУ с программным кодом, которая будет использовать совсем другие (более современные) способы обработки треков. 

Интересно узнать о принципе работы создаваемой ЦМУ?

Chromeo - Needy Girl (Radio Edit)
0 ▲
3 September 2011 17:13
Glazzzman
2 comments

Ищу DJ для проекта (Jazzy-House, SoulFull-House)

Я Павел, гитарист (Jazz, SoulFull-House, Jazzy-House, Smooth-Jazz, Fusion, Funk).

Ищу диджея для создания проекта в жанре SoulFull-House, Jazzy-House.

Проект предполагает импровизации гитариста под стильную музыку диджея. Уровень - профи.

Пишите - pavelmorozov88@mail.ru

Jazz&House
0 ▲
3 September 2011 10:59
Pavel-JZ-Morozov
no comments

Ребят помогите с джинглом

Начала потихоньку пробываться как dj в клубах , очень нужно пару джинглов , буду рада любой помощи. Заранее спасибо

0 ▲
2 September 2011 18:37
Dj Meeli
1 comment

Звукорежиссер в студию звукозаписи на постоянную работу (Москва)

Звукорежиссер в студию звукозаписи на постоянную работу (Москва)

В наши студии на метро Октябрьское Поле и Щукинская требуются звукорежиссеры. Работа 5-7 дней в неделю по договоренности. Оплата 20-30 000 плюс бонусы.

Обязанности: запись и редактирование сторонних исполнителей, редактура треков, сведение полученного материала, помощь и рекомендации неопытным заказчикам по исполнению. Также: тюнинг голосов, аранжирование треков, написание хип-хоп и различных эелектронных битов, сведение записанного на других студиях материала.

Предпочтение будет отдано претенденту с хорошим знание различных муз. стилей, имеющему , муз. образование, владеющему инструментом.(гитара, клавишные), имеющему портфолио и постоянную резиденцию в г. Москва.

Собеседование.

Резюме на почту musicforsale@mail.ru
Фриланс не интересует.
Приступить к работе необходимо с сентября.

С Уважением,
Виктор Краснов

=====
Music For Sale
www.musicforsale.ru
Телефоны: 8-915-122-2728, 8-926-822-8419
E-mail: musicforsale@mail.ru
VKONTAKTE: vkontakte.ru/club3510505

0 ▲
2 September 2011 15:31
Music For Sale
no comments

прошу помощи! как заставить людей танцевать под клубную музыку?

открыли бар на севере в поселке г.т. талинка с населением 20 000 чел. многие приехали из сталиц таких как москва самара питер (сам я с самары). проблема в следующем, люди не хотят слушать клубные новинки, перепробывал почьти все напровления и все напрасно просят сердючку и всякую попсу и ставим за вечер раз 20 одну и туже песню. подскажите что делать?

может подкинете идею, либо напровление, либо саму музыку. 

Заранее спосибо!!!!!!!!!!!!!   (8? ваш кириешка

0 ▲
1 September 2011 22:18
kipiewka
9 comments

))))))))

ребят подскажите как тут треки заливать

0 ▲
31 August 2011 23:27
DJ LESHEEY
1 comment

Требуется Dj,МС ,ВЕДУЩИЕ!!!

В подмосковный отель-клуб в "отельную анимацию" идет набор диджеев(мультиформат),ведущих(шоу-программ,тематических мероприятий).резюме на mail:timodelove@km.ru

0 ▲
31 August 2011 16:36
misslenio
no comments

Пиар вашей музыки дешево (акция)

Добрый день, диджеи и музыканты! Предлагаю вам пиар - рассылки по сайтам с музыкой.

Сайтов - 3000.

За примерами - пишите.

Цена: 300 руб. за рассылку! (до 10 сентября)

При заказе 5 рассылок, цена не 1500, а 1200!

Рассылка длится 1 день.

Тем, кто приведет клиента, заказавшего от 2 рассылок - получает рассылку бесплатно!

Чтобы заказать, пишите сообщения.

Пиар - нужная вещь?

0 ▲
31 August 2011 16:31
sendyourmixes
30 comments

срочно работа!!! на сентябрь на море

Срочно требуется ди-джей в ДОЛ жемчужина моря. поселок кабардинка, геледжикский район. Смена длится 21 день

Наши условия

-оплачиваемая дорога туда и обратно

-оплачиваемое 4х разовое питание

-фирменная футболка

-дружный молодой коллектив

-зп 3 000 руб

требуется всего лишь наличие ноутбука наполненного музыкальными композициями и хороший музыкальный вкус))

Мы обещаем эти три недели будут незабываемыми. Продли себе лето на южном побережье.

по всем вопросам обращаться по тел

8 495 621 10 95

8 903 533 32 67 

0 ▲
31 August 2011 13:10
Lanterna
4 comments

всем на торт))

Всем привет люди сегодня отмечаю 23 день рождения ....))) Не много не мало кое чего научился в этой жизни))))

если чего налетайте на торт))))

Dootage - You & Me - Chris Kaeser & Kim Jofferey Remix
3 ▲
31 August 2011 9:58
Max Nalimov
5 comments

Каким синтезатором писался трэк robert miles - children?

Ребят, вот хочу написать cover версию на трэк robert miles - children, но парюсь с выбором синтезатора, вернее некоторые звуки я не могу извлечь из другово синтезатора, например звуки пэдов, некоторых лидов... А хочется написать трэк точь в точ как у великого Майлса, не чтото похожее - а именно идентично!!! Это моЯ цель, которой я уже месяц пытаюсь достичь. Пианинко, гитару, бочку и басс я уже прописал в первый же день, а вот над остальными звучками пока беда. Есть звучки похожие в KORG-е, орган что играет в начале трэка, ито звук не идентичен(все там перекрутил чтобы стал идентичен) как я только не пытался!!!!!! Кто знает, кто подскажет с каким плагином создавался шедевр - CHILDREN?! 

0 ▲
31 August 2011 1:10
Dj BodyArt
66 comments

В музыкальном интернет-магазине "Музбазар" обновился раздел "Инструкции"

У нас на сайте обновился раздел бесплатных инструкций на русском языке. Посмотреть и скачать их можно здесь: Инструкции на звуковое, световое, DJ оборудование и музыкальных инструментов.

Анализируя статистику запросов и ваших пожеланий, мы обновили популярный среди наших посетителей раздел.

Добавлены бренды: BOSS, Roland, Eurosound, ProAudio. Мы и впредь планируем помогать Вам в поиске полезной и нужной информации.

Если Вы не нашли какой-либо инструкции, обращайтесь, мы постараемся Вам помочь.

Следите за обновлениями у нас на сайте!

0 ▲
30 August 2011 18:21
muzbazar.ru
no comments

Daft Punk - Tron-Legacy (Вопрос по саунду)

Кто знает,на каких инструментах написанны саундтреки к этому фильму(синты, вст)?

daft punk - derezzed
0 ▲
30 August 2011 13:03
Pavel Golub
1 comment

помогите!!!!!!!!!!!!!

люди, помогите найти схему усилителя одисей-у-010 стерео HI-FI

0 ▲
29 August 2011 21:16
grezzzle
no comments

СРОЧНО!!!!!!!

Набор диджеев СТРОГО!!!!!! стиль DUBSTEP!!!!!!! для проведения вечеринок в Москве скидывайте свои миксы звоните по телефону 89055909140 !!!!!! а также рэп команды и просто отдельно выступающие рэппера тоже скидывайте треки!!!!! только прошу скинул микс прикрепи к нему стоимость своего 2 часового сета ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО))))))

DUBSTEP
1 ▲
28 August 2011 17:59
Dj Vasiliy Kotov
13 comments