Общий музыкальный Profile Feed
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Срочно!!! В группу требуется аранжировщик!!!
В группу требуется аранжировщик СРОЧНО!!!
В состав группы требуется аранжировщик - современно мыслящий, способный на быструю работу, готовый делать не столько по указке, сколько мыслить самостоятельно - со своим видением!
Необходимо подготовить первоклассный демо материал для дальнейшего продвижения, концертов попутных.
В демо материал входит - 10 новых треков, съемка клипа(пов).
При удачном сотрудничестве, взаимопонимании в музыкальном плане - аранжировщик попадает в состав группы т.е. как неотемлемое составляющее группы.
Вопросы, предложения, ваш материал ждем на почту - allcanebe@gmail.com
Где играете вы?сколько по времени и какова стоимость выступления??
Где играете вы?сколько по времени и какова стоимость выступления??
Требуется ди-джей в новый ночной клуб
Можно начинающий. По пятницам и субботам - 500 рублей за ночь плюс заказы. Формат музыки клубный. Метро Петровско-Разумовская (Москва). Пишите ledans@mail.ru
Посоветуйте)
Посоветуйте мне хороший бесплатный плагин на фрукты)желательно такой, на котором можно будет легче создать жесткий и в то же время мелодичный звук, нежели создавать на стандартных плагинах)заранее спасибо)
синты
Ребята,подскажыте нормальные синты для фл,и где скачать!!!!Буду очень признателен!!!И в долгу не останусь!!!
Сделай Хороший Ремикс - Издашься на Soundfield (Intelligent music, Freedom Force Records)
Достингнута договоренность с проектом Farlight и вокалисткой Nataliya Brit об использовании любой из акапелл для производства ремикса в любом из стилей (кроме скучного). Делайте ремикс, ссылку высылаете нам, отбираем и издаем лучшие из них на наших лейблах (Freedom Force Records, Intelligent music) более чем в 50 магазинах мира! В ремиксе не обязательно использовать весь вокал - полная свобода и ваше усмотрение.
Прибыль 25 % со всей прибыли от трека будем принадлежать автору ремикса.
На этой странице можете скачать акапеллы:
www.im-music.ru/index.php/news …
Подробности на www.im-music.ru/index.php/news …
Страница где проходит обсуждение работ: www.im-music.ru/index.php/news …
Ссылку на работы необходимо предоставить на наш е-мейл: immusic.ru@gmail.com
Всем удачи! Ждем работы!
Ссылки на работы можете выкладывать сюда тут и обсуждаем
Музыка 2007 годов
Всем доброго времени суток! Нарыл у себя на компе папочку со старой музыкой. (2007-2008 года)
Раньше ее рубили в клубах. Кто нибудь хочет услышать треки вновь? Стоит ли микс записать?
Помогите! Немогу скинуть сюда на сайт свои минусовки!!!Fl studio
Расскажите мне как закинуть к себе или на обсуждение свои минуса в стиле хип хоп рэп
На пятницу диджик нужен на 2 часа. Платим денег. Москва.
Нужен диджей, который поиграет веселый хаус, после рок-концерта, в эту пятницу (с 23.30), в Арт-Кафе Киросинка. Территориально место распологается недалеко от ЦУМа. Диско хаус, хитяры, Фанки хаус, ДавидГётта и около. Оплата 5 т.р.
Промо-миксы кидайте сюда.
Ребят подскажите мне.
Я вот рэпом занялся не давно, мне 16 скоро будет.Кто говорит хорошо, кто то говорит плохо.
Тока я вот не пойму в чём мои ошибки, зайди те прослушайте любой трек , хотя-бы секундочку, и скажите над чем работать надо. Благодарю за уделённая время .
Заходите в гости !!! Выбирайте треки на свой вкус
Созрел новый трек, хочу поделится с Вами коллеги, и неплохо бы было услышать ваши коментарии
Нужна FL
Помогите пожалуйста с поиском нормальной, полноценной версии FL Sтudio 10? где можно скачать.
Заранее благодарен!
Забыл сказать сразу: не надо меня тут поливать и учить, что гугл есть и т.д и т.п.
скажу так: я 3 дня уже гуглю, устанавливаю и переустанавливаю и все бесполезно, по ссылке полная, а на деле демо.
Обьясните мне нубу...
Я узаю фрукты. Расскажите мне в чем отличия например от аблетона, кубэйса? Впринципе я как понимаю все эти проги - секвенсоры. так в чем же разница?
Какая группа (исполнитель) Вам нравиться больше?
Небольшой опрос, друзья. Кто из ниже перечисленных вам ближе? Очень интересно узнать ваше мнение)
Дайте совет...
Дайте совет по поводу написания эликтронной музики! Пишу музыку в стиле Хип-Хоп в программе FL studio 10 (Фрукты), вот по тихоньку учись работать в Кубике 5, Но у меня возникают большие трудности по написанию мелодии иранжировке.
Вопрос: Посоветуйте литературу, или сайты чтоб выучить музыкальную теорию, так как музыкального образования у меня нет... или что вообще поможет мне с решением моей проблемы?
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
С уважением Роман.
Парни, подскажите, кто исполнитель трека?
Вот сслка на трек: http://youtu.be/zpNrQTQZ8YM
Может на вашем форуме знают, кто исполнитель?