Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Нужен качественный Dubstep для взаимовыгодного сотрудничества.

Всем привет!

Только оригинальные треки (не ремиксы и не миксы). Примеры работ размещайте в виде ссылок, если трек подойдет, сам свяжусь в личке.

0 ▲
17 March 2012 13:45
Sequn
3 comments

Предлагаю помещение под dj-party

Если вы Dj, и у вас есть своя аудитория, то проведите вашу DJ-вечеринку в нашем клубе. Бесплатная аренда. Метро Петровско-Разумовская.
Пишите ledans@mail.ru

0 ▲
17 March 2012 7:12
ledans
no comments

Предлагаете треки для проекта.

Предлагайте названия своих любимых trance, house треков. Можете присылать и свои работы.

Они будут звучать в моем проекте Lеt's Trance ,который скоро выйдет.

p.s. Первые эпизоды так, потом посмотрим, что будет.

Проект не связан ни с какими лейблами, ни с какими радио-шоу. Просто с интереса)

0 ▲
16 March 2012 23:16
Suuuuuuunny
12 comments

LIVE http://mixlr.com/andrey/broadcast

LIVE 

0 ▲
16 March 2012 19:26
AndreyTus
no comments

Срочно!!! В группу требуется аранжировщик!!!

В группу требуется аранжировщик СРОЧНО!!!

В состав группы требуется аранжировщик - современно мыслящий, способный на быструю работу, готовый делать не столько по указке, сколько мыслить самостоятельно - со своим видением!

Необходимо подготовить первоклассный демо материал для дальнейшего продвижения, концертов попутных.

В демо материал входит - 10 новых треков, съемка клипа(пов).

При удачном сотрудничестве, взаимопонимании в музыкальном плане - аранжировщик попадает в состав группы т.е. как неотемлемое составляющее группы.

Вопросы, предложения, ваш материал ждем на почту -  allcanebe@gmail.com

0 ▲
16 March 2012 18:40
Leo-Admin
1 comment

Где играете вы?сколько по времени и какова стоимость выступления??

Где играете вы?сколько по времени и какова стоимость выступления??

0 ▲
16 March 2012 18:38
GLEB KAMENSKI
21 comments

Требуется ди-джей в новый ночной клуб

Можно начинающий. По пятницам и субботам - 500 рублей за ночь плюс заказы. Формат музыки клубный. Метро Петровско-Разумовская (Москва). Пишите ledans@mail.ru 

0 ▲
16 March 2012 14:39
ledans
3 comments

Посоветуйте)

Посоветуйте мне хороший бесплатный плагин на фрукты)желательно такой, на котором можно будет легче создать жесткий и в то же время мелодичный звук, нежели создавать на стандартных плагинах)заранее спасибо)

0 ▲
16 March 2012 14:17
MeatMachine
1 comment

синты

Ребята,подскажыте нормальные синты для фл,и где скачать!!!!Буду очень признателен!!!И в долгу не останусь!!!

0 ▲
15 March 2012 23:02
Barefoot
16 comments

Сделай Хороший Ремикс - Издашься на Soundfield (Intelligent music, Freedom Force Records)

Достингнута договоренность с проектом Farlight и вокалисткой Nataliya Brit об использовании любой из акапелл для производства ремикса в любом из стилей (кроме скучного). Делайте ремикс, ссылку высылаете нам, отбираем и издаем лучшие из них на наших лейблах (Freedom Force Records, Intelligent music) более чем в 50 магазинах мира! В ремиксе не обязательно использовать весь вокал - полная свобода и ваше усмотрение.

Прибыль 25 % со всей прибыли от трека будем принадлежать автору ремикса.

На этой странице можете скачать акапеллы:
www.im-music.ru/index.php/news …

Подробности на www.im-music.ru/index.php/news …

Страница где проходит обсуждение работ: www.im-music.ru/index.php/news …

Ссылку на работы необходимо предоставить на наш е-мейл: immusic.ru@gmail.com

Всем удачи! Ждем работы!

Ссылки на работы можете выкладывать сюда тут и обсуждаем

0 ▲
15 March 2012 21:33
Dick Stein
17 comments

Музыка 2007 годов

Всем доброго времени суток! Нарыл у себя на компе папочку со старой музыкой. (2007-2008 года)

Раньше ее рубили в клубах. Кто нибудь хочет услышать треки вновь? Стоит ли микс записать? 

0 ▲
15 March 2012 21:30
Alexey K
4 comments

Longsvil

подскажите где можно ещё музыки накачать!!!!!!!!сайты

0 ▲
15 March 2012 21:24
Longsvil
no comments

Помогите! Немогу скинуть сюда на сайт свои минусовки!!!Fl studio

Расскажите мне как закинуть к себе или на обсуждение свои минуса в стиле хип хоп рэп

0 ▲
14 March 2012 20:12
Beat Maker Yourbas
no comments

На пятницу диджик нужен на 2 часа. Платим денег. Москва.

Нужен диджей, который поиграет веселый хаус, после рок-концерта, в эту пятницу (с 23.30), в Арт-Кафе Киросинка. Территориально место распологается недалеко от ЦУМа. Диско хаус, хитяры, Фанки хаус, ДавидГётта и около. Оплата 5 т.р.

Промо-миксы кидайте сюда.

0 ▲
14 March 2012 15:58
VitaliyE
1 comment

нужен срочно звук выстрела

нужен срочно звук выстрела

0 ▲
14 March 2012 14:04
Cold Moon
3 comments

Ребят подскажите мне.

Я вот рэпом занялся не давно, мне 16 скоро будет.Кто говорит хорошо, кто то говорит плохо.

Тока я вот не пойму в чём мои ошибки, зайди те прослушайте любой трек , хотя-бы секундочку, и скажите над чем работать надо. Благодарю за уделённая время .

это рэпачёк детка
0 ▲
14 March 2012 8:18
Mc art 117
7 comments

ищу

подскажите где можго най ти програмку чтоб музычку писать???

0 ▲
13 March 2012 18:03
artkris555
no comments

Заходите в гости !!! Выбирайте треки на свой вкус

Созрел новый трек, хочу поделится с Вами коллеги, и неплохо бы было услышать ваши коментарии

0 ▲
13 March 2012 14:03
НикитиН
no comments

Нужна FL

Помогите пожалуйста с поиском нормальной, полноценной версии FL Sтudio 10? где можно скачать.

Заранее благодарен! 

Забыл сказать сразу: не надо меня тут поливать и учить, что гугл есть и т.д и т.п.

скажу так: я 3 дня уже гуглю, устанавливаю и переустанавливаю и все бесполезно, по ссылке полная, а на деле демо. 

0 ▲
13 March 2012 13:05
Мax@ON
23 comments

Обьясните мне нубу...

Я узаю фрукты. Расскажите мне в чем отличия например от аблетона, кубэйса? Впринципе я как понимаю все эти проги - секвенсоры. так в чем же разница?

0 ▲
12 March 2012 13:48
Alexey K
41 comments