Нужен качественный Dubstep для взаимовыгодного сотрудничества.
Всем привет!
Только оригинальные треки (не ремиксы и не миксы). Примеры работ размещайте в виде ссылок, если трек подойдет, сам свяжусь в личке.
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Всем привет!
Только оригинальные треки (не ремиксы и не миксы). Примеры работ размещайте в виде ссылок, если трек подойдет, сам свяжусь в личке.
Если вы Dj, и у вас есть своя аудитория, то проведите вашу DJ-вечеринку в нашем клубе. Бесплатная аренда. Метро Петровско-Разумовская.
Пишите ledans@mail.ru
Предлагайте названия своих любимых trance, house треков. Можете присылать и свои работы.
Они будут звучать в моем проекте Lеt's Trance ,который скоро выйдет.
p.s. Первые эпизоды так, потом посмотрим, что будет.
Проект не связан ни с какими лейблами, ни с какими радио-шоу. Просто с интереса)
В группу требуется аранжировщик СРОЧНО!!!
В состав группы требуется аранжировщик - современно мыслящий, способный на быструю работу, готовый делать не столько по указке, сколько мыслить самостоятельно - со своим видением!
Необходимо подготовить первоклассный демо материал для дальнейшего продвижения, концертов попутных.
В демо материал входит - 10 новых треков, съемка клипа(пов).
При удачном сотрудничестве, взаимопонимании в музыкальном плане - аранжировщик попадает в состав группы т.е. как неотемлемое составляющее группы.
Вопросы, предложения, ваш материал ждем на почту - allcanebe@gmail.com
Где играете вы?сколько по времени и какова стоимость выступления??
Можно начинающий. По пятницам и субботам - 500 рублей за ночь плюс заказы. Формат музыки клубный. Метро Петровско-Разумовская (Москва). Пишите ledans@mail.ru
Посоветуйте мне хороший бесплатный плагин на фрукты)желательно такой, на котором можно будет легче создать жесткий и в то же время мелодичный звук, нежели создавать на стандартных плагинах)заранее спасибо)
Ребята,подскажыте нормальные синты для фл,и где скачать!!!!Буду очень признателен!!!И в долгу не останусь!!!
Достингнута договоренность с проектом Farlight и вокалисткой Nataliya Brit об использовании любой из акапелл для производства ремикса в любом из стилей (кроме скучного). Делайте ремикс, ссылку высылаете нам, отбираем и издаем лучшие из них на наших лейблах (Freedom Force Records, Intelligent music) более чем в 50 магазинах мира! В ремиксе не обязательно использовать весь вокал - полная свобода и ваше усмотрение.
Прибыль 25 % со всей прибыли от трека будем принадлежать автору ремикса.
На этой странице можете скачать акапеллы:
www.im-music.ru/index.php/news …
Подробности на www.im-music.ru/index.php/news …
Страница где проходит обсуждение работ: www.im-music.ru/index.php/news …
Ссылку на работы необходимо предоставить на наш е-мейл: immusic.ru@gmail.com
Всем удачи! Ждем работы!
Ссылки на работы можете выкладывать сюда тут и обсуждаем
Всем доброго времени суток! Нарыл у себя на компе папочку со старой музыкой. (2007-2008 года)
Раньше ее рубили в клубах. Кто нибудь хочет услышать треки вновь? Стоит ли микс записать?
Расскажите мне как закинуть к себе или на обсуждение свои минуса в стиле хип хоп рэп
Нужен диджей, который поиграет веселый хаус, после рок-концерта, в эту пятницу (с 23.30), в Арт-Кафе Киросинка. Территориально место распологается недалеко от ЦУМа. Диско хаус, хитяры, Фанки хаус, ДавидГётта и около. Оплата 5 т.р.
Промо-миксы кидайте сюда.
Я вот рэпом занялся не давно, мне 16 скоро будет.Кто говорит хорошо, кто то говорит плохо.
Тока я вот не пойму в чём мои ошибки, зайди те прослушайте любой трек , хотя-бы секундочку, и скажите над чем работать надо. Благодарю за уделённая время .
Созрел новый трек, хочу поделится с Вами коллеги, и неплохо бы было услышать ваши коментарии
Помогите пожалуйста с поиском нормальной, полноценной версии FL Sтudio 10? где можно скачать.
Заранее благодарен!
Забыл сказать сразу: не надо меня тут поливать и учить, что гугл есть и т.д и т.п.
скажу так: я 3 дня уже гуглю, устанавливаю и переустанавливаю и все бесполезно, по ссылке полная, а на деле демо.
Я узаю фрукты. Расскажите мне в чем отличия например от аблетона, кубэйса? Впринципе я как понимаю все эти проги - секвенсоры. так в чем же разница?