+
Общий музыкальный Profile Feed

Дайте совет...

Дайте совет по поводу написания эликтронной музики!  Пишу музыку в стиле Хип-Хоп в программе FL studio 10 (Фрукты),  вот по тихоньку учись  работать в Кубике 5,  Но у меня возникают большие трудности по написанию мелодии иранжировке.

Вопрос: Посоветуйте литературу, или сайты чтоб выучить музыкальную теорию, так как музыкального образования у меня нет... или что вообще поможет мне с решением моей проблемы? 

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! 

С уважением Роман.

Что предпочитаете?

Хип-Хоп
0 ▲
11 March 2012 20:35
Roma Pavlenko

Comments

Ю. Петелин, А. Петелин - FL Studio)
А так - огромное количество видео на ютубе))
Лично я вообще фрукты познавал сам, открывая методом случайных нажатий новые функции)
я тоже так фрукты познавал, и уже проблем нет с фруктами, но так как я не имею музыкального образования, не получается писать хорошие мотивы =(
тут 99% без муз.образования и что))
мучиться, мучиться- что-нибудь да получится)))Уверяю тебя друг мой)))
Людииии) спс конешно но можно по теме,...

Как научится писать мелодию?
Подскажите плз, где найти материал для проведения вечеринок? в данном случае юбилей. Друзья попросили провести , и так хочется сделать хорошо . . . Заранее благодарна.
Чувак Хип - Хип он изначательно мелодий родных не предполагает, это ломанные ритмы , миксы, и хорошее сведение. , а по поводу мелодии , посматри теорию выше^^ сказанную и помни, что мелодия рождается у тебя в голове, а не в учебнике и паблики страници)
pdj.cc/fc5xp
перечитай вдумчиво несколько раз.
а так же pdj.cc/fcfjQ
у меня тоже образования нет я изучил тональности и все остальное на стене повесил шпоргалки,что в какой тональности нажимать а что нет и все будет грамотно,потом со временем уже будешь импровизировать.Желаю удачи.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.