+
Общий музыкальный Profile Feed

Ребят подскажите мне.

Я вот рэпом занялся не давно, мне 16 скоро будет.Кто говорит хорошо, кто то говорит плохо.

Тока я вот не пойму в чём мои ошибки, зайди те прослушайте любой трек , хотя-бы секундочку, и скажите над чем работать надо. Благодарю за уделённая время .

Айс !)
это рэпачёк детка
0 ▲
14 March 2012 8:18
Mc art 117

Comments

Эээй друг, я прошу советы что-бы я понял в чём мои ошибки и их стараться исправить. И мне кажется это не совсем так и плохо.
Да это так приятель, уже на днях буду покупать достойную аппаратуру , а щас пока лажа, а не микрофон и прочее..
Главное в рэпе на мой взгляд - это мироощущение. Оно придет с возрастом, действительно лет через 10-15. Пример - Андрей Бледный из 25/17. Я его знаю 11 лет. Сейчас - это треки это совсем не то, что было в "Честное слово третьего подземелья". Но. Он остался 100% узнаваем! Почему? Изначально в его творчестве есть некая индивидуальная концепция, свой стиль. Сейчас рэперов, похожих друг на друга - тысячи! И все они честно говоря, низкого уровня. А по поводу битмейкеров однозначно рекомендую Маста Майка!
Всем большое спасибо.
Я бы по советовала бы, почему бы и нет!!!
С такими меркорльтимными людьми сложно работать
___Только панты не нужные
Steve Grand
Хейтеры и завистники , были есть и будут.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.