Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Группа ищет Dj семплера Киев

Группа ищет   Dj семплера(Dubstep, trance, House,Drum & Bass)
стиль транс-кор
музыкальные предпочтения
vimeo.com/29203409

www.youtube.com/watch?v=6GgTgQ…

www.youtube.com/watch?v=WdmnMl…

vimeo.com/14092190

www.youtube.com/watch?v=1krmAc…

0638283167

t_tim@meta.ua

0 ▲
20 March 2012 16:30
-Tim
no comments

Помогите

Всем Привет, Ребят Помогите Пожалуйста Записать Jingle а то голоса нет))) В Долгу Не Останусь!

0 ▲
20 March 2012 10:57
Evgeniy Senotov
no comments

Electrogen - MART (150 bpm)

pdj.cc/FdnOw

0 ▲
19 March 2012 18:33
Electrogen
no comments

ВНИМАНИЕ!!! ИЩЕМ МУЗЫКАНТА-АРАНЖИРОВЩИКА!

Господа музыканты-аранжировщики!
В состав группы требуется музыкант-аранжировщик!
Вы молоды, современно мыслящие, креативны, амбициозны и Вы считаете себя перспективным - дерзайте!

Проект нацелен на современные тенденции, около клубная музыка. 

Диалог в переписке.

Главное ваше желание работать!
Ваш материал, предложения прошу выслать на почту allcanebe@gmail.com 

0 ▲
19 March 2012 17:38
Leo-Admin
no comments

Автомобилистам (Москва)

Основное направление нашей деятельности — полный комплекс услуг по ремонту и обслуживанию гидравлических систем рулевого управления автомобиля. Мы предлагаем ремонт, восстановление и продажу следующих элементов системы:

* ремонт рулевых реек;
* рулевой редуктор;
* насос гидроусилителя руля.

Окрылся новый салон!!скидки (ВСЕ ВОПРОСЫ И ЗА СКИДКАМИ В ЛИЧКУ)

www.gidro-avto.ru

0 ▲
19 March 2012 17:25
GLEB KAMENSKI
1 comment

ВИДЕО - Совместная работа с RAKUS'ом с promoDJ - отпишите свое мнение !

Совместный проект с RAKUS'ом снятый в Марте 2012 года:

0 ▲
19 March 2012 15:21
Gleb Kiselov [Filmmaker]
6 comments

Trance Mania 001

Trance Mania

0 ▲
19 March 2012 14:32
Dj Nick
no comments

Требуется диджей играющий коммерческую музыку

Требуется диджей играющий коммерческую музыку желательно "Тракторист" в ресторане нет одного Сидюка оклад 1500 рублей за 3 часа . Работать в основном будни 3-4 выхода в неделю . Строгий фэйс контроль если не ответил значит не подходите Главное в отборе человеческие качества пунктуальность порядочность человек подбирается в команду возможна работа на корпоративах и летних площадках цель зарабатывать деньги  А второй сидюк можем дать в аренду впринципе но это при личном контакте Да и еще обязательно Москвичи остальные флудисты в ад 

1 ▲
19 March 2012 12:58
DJ MAXMAXX
14 comments

Фильм о David Guetta "Nothing But The Beat"

Знает ли кто-нибудь где скачать сей шедевр. А еще лучше, если такое есть в природе - с русскими субтитрами. 

Пишите, пожалуйста, по делу, без флуда.

0 ▲
19 March 2012 0:04
Dj Антон Андрианов
1 comment

Just (Интересно мнение окружающих)

Меня зовут Just! Настоящее имя Вова) я пишу что-то типа поп-рэпа) не знаю как назвать стиль) вот, предлагаю оценить творчество молодого начинающего музыканта) всем спасибо за внимание!!!!

promodj.com/tochilov-vladimir   -   ссылка на мою страницу)

0 ▲
18 March 2012 23:51
Techella
no comments

Для рэперов.

Вот лажу хейтеры писать не стоит, так как вас на**й !

Мне 16, и я делаю не плохой рэпак. (На мой взгляд).

Предлагаю сделать ахуетительный фиточек, который взъе***т всех!

Ты готов поднять русски рэп, пиши !

Это рэпачёк детка
0 ▲
18 March 2012 22:12
Mc art 117
no comments

Друзья, подскажите англоязычные сайты, где проходят конкурсы на ремиксы?

Друзья, кто знает англоязычные сайты европейских стран, подобные promodj, где так же проходят конкурсы на ремиксы от европейских исполнителей?

0 ▲
18 March 2012 21:41
Broken Tape
1 comment

Кто сделает ремикс на трек?

Кто сможет сделать ремикс на трек, в любом стиле. Лучшие 5-10 ремиксов будут играть на радио Plazma которое выходит в эфир 1 апреля. Программа будет называться лучшая десатка ремиксов на трек Nick BY and Bee - I Love You, Если кто то возьмется, просьбы пишите в ЛС а то я сюда редко заглядываю.

Вот ссылка на трек : pdj.cc/fd26v

А это акапелла: pdj.cc/fd20L

Спасибо, ждем ваши работы.

1 ▲
18 March 2012 21:22
DJAvenger
2 comments

the Soviet DJ's™

Высказываем своё мнение о работах колектива.

Ваше отношение к Диско-рэпу

http://promodj.com/djxoma-ch/mixes/2819270/the Soviet DJ s Back in USSR
1 ▲
18 March 2012 18:13
Soviet DJ ХОМА
3 comments

Ищем начинающих ди-джеев для работы в будни.

Требуются ди-джеи в новый ночной клуб для работы с воскресенья по четверг. Время работы - ночь, а по времени в зависимости от гостей (гостей мало пока). Оплаты нет, только заказы (заказов тоже мало). Это вариант для начинающих ди-джеев, которым нужна тренировка на публике. Формат музыки клубный, направления в зависимости от гостей и ваших предпочтений.  Метро Петровско-Разумовская (Москва). Пишите ledans@mail.ru .

0 ▲
18 March 2012 15:20
ledans
2 comments

Кто сделает шапку ???

Хочу обновить шапку ,кто поможет ???  оплата плюсами в PR )))

0 ▲
18 March 2012 1:35
Paul Varro
2 comments

Диско-рэп

Интересно, есть ли ещё на Промо люди, работающие в Диско-рэпе (кроме Карабаса, Василича, Беспредела, Казановы, Пахамы)?

2 ▲
17 March 2012 23:29
Soviet DJ ХОМА
44 comments

Подключение CDJ 200 к Virtual DJ

Всем привет!!! я знаю многие сталкивались с такой проблемой, как подключить любые деки к PC и подрубать к Virtual dj, почему Virtial DJ, в этой программе мне проще всего и без заморочек))) я установил как и просит драйвер Asio, всё начинаю настраивать пишет ошибку по поводу дров звуковухи)) или я что то не догоняю или не правильно делаю))) у меня Peeoner 200 и пульт 350 )))) Подскажите точную информацию как и куда что тыкать, какие провода в комп и вообще полную установку 200 в Virtual dj?????)) я знаю тут много таких специалистов по поводу этой проблемы)))) ПОДСКАЖИТЕ)))) 

0 ▲
17 March 2012 18:29
DJ Gredya
15 comments

Тупой вопрос

Народ.. Знаю что это очен тупой вопрос. Но кто может мне ПРИМЕРНО написать сколько зарабатывают диджеи... Н еесли разделить их на категории

Знаменитые - Ну Давид. Тиесто, армин

Середняк 

и обычные играющие в просто клубах

0 ▲
17 March 2012 15:27
Dj elchin
56 comments

Открылся новый сайт проекта "Invisible Brothers" Всех ждем в гости!!!

Photobucket

www.invisiblebrothers.com

Invisible Brothers — музыкальный проект из Москвы

Проект был основан в конце лета 2009 года, усилиями пятерых талантливых музыкантов:  Дмитрием Посысаевым, гитаристом Сергеем Львовым, аранжировщиком Владимиром Беляевым. Также неотъемлемой частью коллектива является саундпродюссер Dj Fomin, благодаря своему опыту и таланту, принимающий непосредственное участие в творчестве группы.

«Невидимые братья» предпочитают работать в стиле Progressive House, Tech House, Progressive Techno, House, Deep Techno. На формирование из музыкальных вкусов оказали влияние такие монстры электронной сцены как Eelke Kleijn, Stan Kolev, SCSI-9, Umek, Henry Saiz, Guy J, Daniel Portman, Robert Babicz, Sasha, Kollektiv Turmstrasse.

Выступление этого уникального проекта представляет собой живой диджейский сет — игру двух диджеев под аккомпанемент гитары (акустической либо электро) и живого вокала.

Invisible Brothers являются колоритными и яркими представителями российской электроники. Они активно занимаются написанием как авторского материала, так и ремиксов на известных российских и зарубежных саундпродюссеров. Их ремикс на трек Dirigible 5 «After the rain», выпущенный на лейбле Forza Mint весной 2009 года, не оставил равнодушными любителей синтетического звука России и Европы, чьи сердца покорила живая акустическая гитара. Ремикс получил поддержку многих зарубежных диджеев, в том числе Jody Wisternoff «Way Out West».

Также за плечами Invisible Brothers совместная работа с такими артистами как R-tem, Kooqla,Andrea Bertolini , Rave Channel, Giorgio Sainz, Cream Sound португальским музыкантом Li-Polymer, Deep Active Sound и многими другими.

На данный момент в проекте ведется активная деятельность по написанию собственного материала и новых синглов, которые чаще всего выходят на лейблах Newborn, Forza, Connection и Snochiboochi, Balkan Connection, Spherax Records, Deep Blue Eyes Label, 4Room, Majestic Family Records.

Другая сторона деятельности группы — участие в радиошоу. Invisible Brothers являются частыми гостями на крупнейших сетевых и классических радиостанциях России и ближнего зарубежья: Proton Radio, DanceRadio.gr, Pure.Fm, Radio Record, MegaPort Radio, UpliftingFM, Electromaniacs и др.

Выступления Invisible Brothers всегда наполнены мощнейшей энергетикой синтетического звука. Танцполы под их руководством раскаляются до предела — люди проникаются истинной страстью музыкантов.

Проект развивается и не стоит на месте. Коллектив продолжает покорять новые вершины в творчестве, адаптируя под себя новейшие веяния музыкальной моды электронной сцены.

Понравился вам наш новый сайт?

Progressive,House,Tech,Techno
5 ▲
17 March 2012 14:20
Invisible Brothers
no comments