Deep
Подскажите хороший сайт связоный с deephouse !?
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Дело в том, что у меня cdj 200.Вставляю диск, а он пишет "Eject" и выбрасывает мне его обратно. Что делать? Кто знает?
Скоро открывается новое интернет радио Radio Plzma! И мы проводим набор ведущих, резидентов!
Основные требования:
-Инет со скоростью не менее 3 мбит/с
-Микрофно
-Не менее 18 лет.
Пишем, интересуемся!!!!
Вообщем собираюсь покупать krk rp8g2 (2шт) есть Imac 21.5. Задачи следущие.
Помогите с выбором внешней звуковой карты. Спасибо и с праздником!
Приглашаем начинающих dj в наш подкаст. Все подробности вы узнаете на странице: newbie-podkast.pdj.ru.
По словам обвинителей, Киркоров самовольно присвоил себе права на музыку к песням "Плюс и минус" Савелиева, "Настоящее время" и "Воспоминание из детства" Пенева, "Исповедь" Ивана Пеева и "Звездная фантазия" Найдена Андреева. РИА Новости
Разбирательство по данному вопросу ведет Софийская районная прокуратура, которая обещает в ближайшее время информировать певца о нарушении авторских прав. Наказание за плагиат по законодательству Болгарии — от 3 до 8 лет тюремного заключения, сообщает радиостанция "Вести FM"
интересно а у нас с этим как дела обстоят?)
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, вырезал песню муллы из сериала Апостол, вставил в трек, а как назвать ( ремикс, кавер версия или как? ) музыка моя полностью. Заранее спасибо.
Кому нужны джинглы, обращайтей, постараюсь сделать как можно лучше))) Конечно это будет не студийная запись но чуток подшаманить и все норм))))
Пару примерчиков:
Кому такое качество подойдет, обращайтесь сделаю мигом))))
Пишите лучше в личку))
Ищу музыканта на совместный трек в стиле Minimal Techno.
Пишите в ЛС кто хочет!
Примеры работ найдете у меня на страничке. Последний трек в разделе Лучшие (у меня на страничке)
Ищю Музыканта на совместку в стиле Electro Progressive!
Обращатся в ЛС!
Тролям По кроваткам Баиньки!!.... ;)
Сижу,перебираю музыку,и думаю.....Неужели,чтобы найти нормальный трек,надо перерыть 100,а то и другую...Раньше качал с clubtone.net,сейчас захожу туда,и вот за 2 часа скачанно 3 трека,и то для машины....Конечно и раньше я перерывал достаточно треков,чтобы найти действительно танцевальный и качественный,но сейчас это ужас...Опопсели многие исполнители....Обидно...Откуда Вы качаете заводные треки,которые и правда хорошо идут на танцполе?И на Ваш взгляд это я нюх потерял на танцпол или кто-то тоже сталкивалсяя с подобной проблемой?
Всем привет....купил себе планшет на android acer a 500 пожно установить virtual DJ? помогите.....))))
ребят,проблемма в следующем..скачал сэмплы баса в формате wav,объясните пожалуйста,каким образом можно наиграть данный формат по нотам?
Друзья всем привет.
С санкт Петербурге открылась студия записывающая треки на виниловые пластинки. Хотелось бы узнать ваше мнение, кто как к этому относится?