Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

РЕМИКС

Друзья, помогите написать ремикс. Группа Точь-В-Точь-Точка G. Вопросы в личку.

0 ▲
6 March 2012 17:35
MATTAKUSHIDJ
no comments

Партнёрство с звукозаписывающей студией!

Здравствуйте!

Интернет радиостанция ищет звукозаписывающую студию для партнёрства!?

0 ▲
6 March 2012 15:22
Dj Blizard
5 comments

I.Z UFO whistle (TEMPO-125)

качаем ))

ыы
0 ▲
6 March 2012 14:44
Aаватар
no comments

Джинглы

Дорогие товарищи, уважаемые коллеги) Если у кого-нибудь есть возможность студийно или даже просто качественно записать голос, обработаю я сам. Я вас прошу - помогите) спс

Помогут?

0 ▲
5 March 2012 23:10
Niki del Buddo
1 comment

РЭП ОТ НЕГРОВ

Друзья подскажите пожалуйста название композиции или трека. В машине услышал давненько, с тех пор ищу Играет качественный нигерский РЭП, а в припеве АННА ГЕРМАН "Светит не знакомая звезда"...

0 ▲
5 March 2012 20:07
Maksonti
4 comments

Внимательно послушал вашего Бюрена. Боже правый!! Это ж как 2 пальца...

Не думал, что так просто. Понятно, "тыц-тыц", но чтобы до такой степени... Причем, абсолютно всё...

Удивляюсь тем, кто "ненавидит попсу", а "предпочитает нормальную музыку" вроде Armin van Buuren... ;)

И еще больше удивляюсь тем, кто ломает голову над очередным шедевром ради популярности и не видит леса за деревьями... ;)

David Guetta & Tiёsto, кто берется сравнивать, ничем не лучше.

* Уважаю всех, кто пишет музыку ради музыки и остается верным своим любимым стилям.

** Меня о моих успехах спрашивать с одной стороны - рано, с другой - поздно... )

*** Фрэнки не при делах. ))

Black Sea 2012 (v2)
1 ▲
5 March 2012 13:46
Сеньор До Мажор
69 comments

музыка по РУССКИ

существуют ли программы для создания музыки разработанные РОСИЙСКИМИ ПРОГРАМИСТАМИ ?

0 ▲
4 March 2012 4:32
Anitoptor
5 comments

Требуется диджей играющий коммерческую музыку

Требуется диджей играющий коммерческую музыку для работы в кафэ -3 часа пишите в личку 

1 ▲
3 March 2012 10:27
DJ MAXMAXX
8 comments

Будь Счастливчиком:D

Дайте кто-нить проморангу +1 чтоб 300 было)))...

я не попрошайка!!...если бы был то просил бы +100500 проморангу:D а так всего-то +1...

будь счастливчиком!!))если поставил отпишись сюда!)...

я накалдую и будешь ты счастливым человеком!!)))

Могу погадать ещё :D

Есчо можно печенек отсыпать:D 

=)
1 ▲
3 March 2012 2:06
LarryParry
40 comments

Вокал

Всем привет! У меня есть музыка в house стиле (похожа на песню в связях), мне не хватает вокала. Если есть у кого желание попробовать, вышлю в личку!

0 ▲
2 March 2012 20:02
Dj Zoruk
8 comments

Конкурс ремиксов на S. Static - My name is "T"

(more...)

1 ▲
2 March 2012 9:03
Hatewax
6 comments

саксофонист

в С-Петербурге ищу Dj-практика для совместных проектов, если есть такие - пишите в личку или в контакт. Всем удачи!  с Весной!

0 ▲
1 March 2012 23:23
MaestroSax
no comments

Стало интересно

Вот сколько ни попадается анкет "молодых и талантливых" дятжеев, везде одно и то же:

пишу миксы, пытаюсь писать свои треки...

вопрос - нафига все пытаются писать свои треки? надежда, что так есть большая вероятнось продвинуться, стать замеченными?

при этом большинство не имеет даже зачатков музыкального слуха, и даже миксы в чудо-программах умудряются писать криво... Так нафига пополнять ряды еще и недомузыкантов?

из-за повального увлечения музыкописательством в тоннах шлака теряются и действительно достойные работы...

в том числе пропадает желание слушать треки почти всех без исключения на ПДЖ, ибо в over9000 случаев попадаешь на диссонансную какофонию или просто откровенную халтуру...

может, стоит иметь хоть капельку гордости и здравого смысла и сто раз подумать, прежде чем публиковать очередной "хит лета" от дж Огурца?

silence
6 ▲
1 March 2012 13:33
G.A. (ex TAKE TWO)
54 comments

Нужен аранжировщик. Срочно.

Тема : в прошлом году в Москве, состоялась премьера первого в мире мюзикла - детектива "Мышеловка" по роману Агаты Кристи. Музыку написал Александр Журбин www.alexanderzhurbin.ru/conten… Премьера была камерная, в маленьком зале, для "своих". Сейчас готовится премьера на большой сцене, ориентировочно в мае. Нужно срочно сделать аранжировки некоторых партий. Вероятнее всего, оплаты деньгами не будет. Если кому-то интересно поработать с Журбиным, увидеть свою фамилию на афише в разных городах и странах и получить данный проект себе в портфолио - пишите на asheulovas@mail.ru, звоните на +7 (499) 408-21-30 или +7-967-238-46-88 Светлана Ащеулова Клавир вышлю по запросу. p.s. В идеале Москва или Питер. Если жутко как талантливы, хоть Австралия :)))))))))))))))))
0 ▲
1 March 2012 0:18
Umkamusic
12 comments

Очень нужна помощь по сведению трека

Здравствуйте все!!! Очень нужна помощь по сведению трека в стиле рэп/хип-хоп. Припев певучий, куплеты - рэп. Прошу помощи потому что сам не смогу обработать строчки на распев. Сегодня нужен уже готовый трек. Так что я в тупике. У кого есть время и желание помогите пожалуйста. Буду очень благодарен. Надеюсь найдутся добрые люди у которых есть пол часа свободного времени. Пишите. Заранее спасибо.

0 ▲
29 February 2012 12:38
Сорок Пятый
9 comments

Продам Beat Thang

Продам Эксклюзивную драм машинку семплер! абсолютно новая! все документы и коробка!..

Возможность сэмплирования
Цветной жидкокристаллический наклонный экран 3,5 дюйма
16-ти канальный MIDI-секвенсор
Более 500 новых фирменных звуков Blazin’ Brand
500 уже готовых битов и лупов Platinum от Beat Kangz
Стильный дизайн
Компактность, портативность, эргономичность
Встроенная перезаряжаемая батарея
Вход/выход USB
Встроенная панель эффектов (ревербератор, дилей, автофильтры и т.д.)
Встроенная возможность мастеринга «Mo Bang» с функцией эквализации и лимитером
Оперативная память 256 Мб
2 высокоскоростных слота для SD-карт (16 Гб/карта)
Возможность экспортирования битов на ПК (поддержка форматов AIFF и WAV)
Интуитивный пользовательский интерфейс
Простота и удобство в использовании

цена: 45000руб.

89032249793 Евгений!

0 ▲
28 February 2012 13:02
TruEKrivoY
no comments

Рассортировать

как можно быстро рассортировать музыку по скорости??? 

может есть специальные программы? 

0 ▲
27 February 2012 17:06
EVGMAS
13 comments

изучаю CUBASE 5 подскажите как обойтись без внешней midi

по видеоурокам (cubase 5 tutorial) настраивают подключают и приводят в пример написание мелодий и звуков со внешней миди...у меня таковой нет и не придвидется..как обойтись без неё?кубейсовская миди которую я использую то молчит...то выдаёт не то звучание что в видеоуроках.как в ней прописывать бас и т.д.   и как создавать мелодии...напишите подробно и понятно для новичка ПОЖАЛУЙСТА

CUBASE без внешней миди легко обходитесь?

0 ▲
27 February 2012 13:45
Михаил Шульман
49 comments

wanilin midi vs cubase как совместить?

подскажите пожалуйста подробно как ванилин синхронизировать с кубейс чтобы работать спокойно.на железо денег нет.хочу пользоваться виртуальной клавой.пока только изучаю куб 5 заранее вам спасибо!!!

0 ▲
27 February 2012 11:58
Михаил Шульман
6 comments

Помогите с Reason 6 !

Я знаю тут многие покупают проги и тд но люди если у кого есть кряк для реазона пожалуйста скинтье мне на него ссылку...буду очень благодарен..

0 ▲
27 February 2012 2:30
Intyakov Prod/Greenway
7 comments