Какая группа (исполнитель) Вам нравиться больше?
Небольшой опрос, друзья. Кто из ниже перечисленных вам ближе? Очень интересно узнать ваше мнение)
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Небольшой опрос, друзья. Кто из ниже перечисленных вам ближе? Очень интересно узнать ваше мнение)
Дайте совет по поводу написания эликтронной музики! Пишу музыку в стиле Хип-Хоп в программе FL studio 10 (Фрукты), вот по тихоньку учись работать в Кубике 5, Но у меня возникают большие трудности по написанию мелодии иранжировке.
Вопрос: Посоветуйте литературу, или сайты чтоб выучить музыкальную теорию, так как музыкального образования у меня нет... или что вообще поможет мне с решением моей проблемы?
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
С уважением Роман.
Вот сслка на трек: http://youtu.be/zpNrQTQZ8YM
Может на вашем форуме знают, кто исполнитель?
всем ребяткам привет
очень прошу, помогите, пожалуйста, найти vst/vsti плагин/ы или хотя бы помогите нарулить подобный звук через другой/ие. накачав кучу трансовых плагинов, мне так и не удалось создать подобный звук, хотя интуиция мне подсказывает, что подобные эффекты скорей всего не долго рулить, т.к. довольно часто нечто подобное мне попадалось и раннее (жаль, что не вспомню исполнителей)
я нуб и не знаю, как прикрепить сюда трэки, поэтому укажу их так (послушать можно, например, в вк):
1. blood stain child - freedom (c 14ой секунды), blood stain child - electricity (у них практически в каждм трэке подобные эффекты) я знаю, что эти ребятки пользуются вокодерами, но вдруг есть возможность нечто подобное создать и без всяких там гаджетов
2. draw the emotional - darkness (в начале сразу же после гроула ^^)
3.Yuyoyuppe - for a sick boy (c 28ой секунды)
Yuyoyuppe - planetary suicide (с 19ой секунды)
и да, если вас не затруднит, посоветуйте какие-нибудь японские плагины (ибо 3 данных исполнителя - японцы) для транса. synth1 можете не советовать))
спасибо заранее всем за помощь!
Всем привет)Ребят подскажите название треков в стиле house и electro house,где присутвуют аккардеон или гармошка и т.п.Заранее спасибо)))
Всем привет на наш сайт музыкального направления , проходит набор Релизеров , Информеров новостных лент и добавления музыки на сайт.
Кому интересно развиваться вместе с нами , пишите в личку.
Так же Ищем сотрудничество с другими порталами...
Вчера включил комп и обалдел - мне подарили премиум!
Урааа!
Спасибо инкогнито за такой подарок, сейчас хоть не надо будет что то удалять, чтоб загрузить новое!
Очень очень рад!
Речь пойдёт о стиле U.K. Garage переслушав кучу треков на данном хосте я понял что большинство музыкантов не знают что это, и с чем его хавать)))Хотелось бы преобщить народ к грамотному созданию данного стиля. Популярным ответвлением данного стиля является Dubstep и Grime.Но не о них речь!!!Гарадж не сложно писать главное знать как.(так во всех стилях)))Самые главные критерии Гараджа это Свинг и "Вкусный Bass".Свинг - это ритм который заключается в наличии метроритмической пульсаций тобишь с чёткими подпинками.Bass можно сделать протяжный или "вобл" но не как в Dubstep, не такой агрессивный.А главное всему предать гармонию и мелодию и всё норм будет))Для точного представления о U.K.Garage можно послушать BBC-Radio 1xtra там он свежий и настоящий))))
Так что как говорится: "Не знаешь как делать?Не делай!!!Сначала научись)))
Нужен соло гитарист и акустик в помощь над работой инструментальной ( амбиент ) музыки. Короче - нужны соратники
Доброго времени суток! Может у кого есть или подскажите где скачать звуик рации, а лучше конечно переговоры космнавтов ( типа как в треке ППК , общение космонавтов с ЦУПом) Заранее БЛАГОДАРЕН!!!
сильвупле,!!! жду ответов
Ищу студию звукозаписи в лице партнёра для записи джинглов и рекламных роликов!? Пишите в ЛС или на почту radio-plazma.ru@mail.ru
нужны пресеты, а также библы для контакта, в стиле диско, фанки хауса.
Кто поможет с джинглами... а я могу помочь с дизанейрской точки зрения)) Группу вконтакте разрисовать_ или шапочкук.. .СПС
Ребят огромная просьба к вам скиньте мне в блог какой нибудь микс с чилаутом, я подруге романтический вечер готовлю и нужна соответствующая музыка...
Свершилось! Дожили, что какие-то там бабушки поют лучше всех нынешних звёзд и звездулек :) Достойно, ппц как достойно будет представлена Россия на Евровидении в этом году. Мне вот просто интересно, действительно всё так плохо с культурой в России или бабки(понимайте как хотите) рулят?
Здравствуйте дорогоие Форумчане!
9 Марта в 20:00 по москве, состоится открытие нового интернет радио! Приглашаем всех на открытие, будет весело! Подробности тут -->> vk.com/radioplazma <<--
Всем дар,может я не потеме,вообщем суть:
Я-гитарист ищу Dj с опытом творения(если вы узнали что есть такая программа fl studio и только начали пробивать дорожки то просьба не обращаться) и со своим оборудованием для зажигательных лайв сетах в клубах.
И так нужен человек умеющий:
1)Сводить треки и писать их соответственно
2)Человек со своим оборудованием и примочками
3)Человек у которого будет достаточно времени что б заниматься этим(больше раза в неделю)
4)Человек в творческим подходом к делу не пьющий не курящий желательно
Желательно владеющий guitar pro и знающий хоть какую нибудь теорию в музыке
Ориентиры:
От pendulum до prodigy в принципе стиль значения не имеет главное что бы это было зажигательно и качево.
О себе:
Гитарист(15 лет) полтора года играю в связи с тем что все время как играл учился у репетитора уже как пол года играю в группе имею несколько неплохих примочек и тонну опыта выступлений.
Ни курю Не пью.
Демки:
http://vk.com/dj.bloody
http://www.youtube.com/user/cccmertnik там старые каверы новые на странице в записях
что ж если ты есть то стучись и будем зажигать
Питерь надеюсь ссылки за спам считаться не будут