Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Какая группа (исполнитель) Вам нравиться больше?

Небольшой опрос, друзья. Кто из ниже перечисленных вам ближе? Очень интересно узнать ваше мнение)

Кого вы чаще слушаете?

Adele - Set fire to the rain
0 ▲
11 March 2012 21:24
Dj Антон Андрианов
15 comments

Дайте совет...

Дайте совет по поводу написания эликтронной музики!  Пишу музыку в стиле Хип-Хоп в программе FL studio 10 (Фрукты),  вот по тихоньку учись  работать в Кубике 5,  Но у меня возникают большие трудности по написанию мелодии иранжировке.

Вопрос: Посоветуйте литературу, или сайты чтоб выучить музыкальную теорию, так как музыкального образования у меня нет... или что вообще поможет мне с решением моей проблемы? 

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! 

С уважением Роман.

Что предпочитаете?

Хип-Хоп
0 ▲
11 March 2012 20:35
Roma Pavlenko
31 comments

Парни, подскажите, кто исполнитель трека?

Вот сслка на трек: http://youtu.be/zpNrQTQZ8YM

Может на вашем форуме знают, кто исполнитель?

0 ▲
11 March 2012 17:49
Vоvan
no comments

что это за плагин/ы???

всем ребяткам привет

очень прошу, помогите, пожалуйста, найти vst/vsti плагин/ы или хотя бы помогите нарулить подобный звук через другой/ие. накачав кучу трансовых плагинов, мне так и не удалось создать подобный звук, хотя интуиция мне подсказывает, что подобные эффекты скорей всего не долго рулить, т.к. довольно часто нечто подобное мне попадалось и раннее (жаль, что не вспомню исполнителей)

я нуб и не знаю, как прикрепить сюда трэки, поэтому укажу их так (послушать можно, например, в вк):

1. blood stain child - freedom (c 14ой секунды), blood stain child - electricity (у них практически в каждм трэке подобные эффекты) я знаю, что эти ребятки пользуются вокодерами, но вдруг есть возможность нечто подобное создать и без всяких там гаджетов

2. draw the emotional - darkness (в начале сразу же после гроула ^^)

3.Yuyoyuppe - for a sick boy (c 28ой секунды)

Yuyoyuppe - planetary suicide (с 19ой секунды)

и да, если вас не затруднит, посоветуйте какие-нибудь японские плагины (ибо 3 данных исполнителя - японцы) для транса. synth1 можете не советовать))

спасибо заранее всем за помощь!

0 ▲
11 March 2012 17:11
shigeru natsume
no comments

Товарищи-форумчане HELP!!!!

Всем привет)Ребят подскажите название треков в стиле house и electro house,где присутвуют аккардеон или гармошка и т.п.Заранее спасибо)))

0 ▲
11 March 2012 9:04
MARCONI
1 comment

как поставить подпись на электронном письме от лейбла?

не умею. 

0 ▲
11 March 2012 1:08
♫ Monika M
8 comments

На сайт продолжается набор Информеров \ Модераторов

Всем привет на наш сайт музыкального направления , проходит набор Релизеров , Информеров новостных лент и добавления музыки на сайт.

Кому интересно развиваться вместе с нами , пишите в личку.

Так же Ищем сотрудничество с другими порталами... 

0 ▲
10 March 2012 16:51
Dj Армилов
3 comments

ура!

Вчера включил комп и обалдел - мне подарили премиум!

Урааа!

Спасибо инкогнито за такой подарок, сейчас хоть не надо будет что то удалять, чтоб загрузить новое!

Очень очень рад! 

0 ▲
10 March 2012 8:50
Мax@ON
4 comments

U.K.Garage

Речь пойдёт о стиле U.K. Garage переслушав кучу треков на данном хосте я понял что большинство музыкантов не знают что это, и с чем его хавать)))Хотелось бы преобщить народ к грамотному созданию данного стиля. Популярным ответвлением данного стиля является Dubstep и Grime.Но не о них речь!!!Гарадж не сложно писать главное знать как.(так во всех стилях)))Самые главные критерии Гараджа это Свинг и "Вкусный Bass".Свинг - это ритм который заключается в наличии метроритмической пульсаций тобишь с чёткими подпинками.Bass можно сделать протяжный или "вобл" но не как в Dubstep, не такой агрессивный.А главное всему предать гармонию и мелодию и всё норм будет))Для точного представления о U.K.Garage можно послушать BBC-Radio 1xtra там он свежий и настоящий))))

Так что как говорится: "Не знаешь как делать?Не делай!!!Сначала научись)))

Любите U.K.Garage

0 ▲
10 March 2012 5:38
dsd
1 comment

Гитаристам

Нужен соло гитарист и акустик в помощь над работой инструментальной ( амбиент ) музыки. Короче - нужны соратники

0 ▲
9 March 2012 23:25
Stive Morgan
8 comments

Подскажите где скачать, или кто поделится ?

Доброго времени суток! Может у кого есть или подскажите где скачать звуик рации, а лучше конечно переговоры космнавтов ( типа как в треке ППК , общение космонавтов с ЦУПом) Заранее БЛАГОДАРЕН!!!

0 ▲
9 March 2012 20:19
CjDjan
3 comments

Кто видел конкурсы или места где они проскакивают на саундтреки к фильмам???

сильвупле,!!! жду ответов

чиллаут
0 ▲
9 March 2012 19:52
leaking pipes & Daily J
no comments

Ищу Студию звукозаписи.

Ищу студию звукозаписи в лице партнёра для записи джинглов и рекламных роликов!? Пишите в ЛС или на почту radio-plazma.ru@mail.ru

0 ▲
9 March 2012 10:41
Dj Blizard
no comments

помогите найти диско, фанки пресеты для sylenth1

нужны пресеты, а также библы для контакта, в стиле диско, фанки хауса.

0 ▲
8 March 2012 20:08
d!ebauch
3 comments

Сделайте джинглов!

Кто поможет с джинглами... а я могу помочь с дизанейрской точки зрения)) Группу вконтакте разрисовать_ или шапочкук.. .СПС

Кто?

трансфан.ру
0 ▲
8 March 2012 16:22
Niki del Buddo
no comments

Нужен СРОЧНО микс из чилаут треков

Ребят огромная просьба к вам скиньте мне в блог какой нибудь микс с чилаутом, я подруге романтический вечер готовлю и нужна соответствующая музыка...

0 ▲
8 March 2012 14:50
Cold Moon
4 comments

Евровидение 2012

Свершилось! Дожили, что какие-то там бабушки поют лучше всех нынешних звёзд и звездулек :) Достойно, ппц как достойно будет представлена Россия на Евровидении в этом году. Мне вот просто интересно, действительно всё так плохо с культурой в России или бабки(понимайте как хотите) рулят?

Какое место на Евровидении займёт в этом году Россия?

1 ▲
8 March 2012 0:58
Dmuz(V&S)
4 comments

Открытие нового танцевального радио!

Здравствуйте дорогоие Форумчане!

9 Марта в 20:00 по москве, состоится открытие нового интернет радио! Приглашаем всех на открытие, будет весело! Подробности тут -->> vk.com/radioplazma <<--

0 ▲
7 March 2012 20:03
Dj Blizard
4 comments

Ищу Dj

Всем дар,может я не потеме,вообщем суть:

Я-гитарист ищу Dj с опытом творения(если вы узнали что есть такая программа fl studio и только начали пробивать дорожки то просьба не обращаться) и со своим оборудованием для зажигательных лайв сетах в клубах.

И так нужен человек умеющий:
1)Сводить треки и писать их соответственно
2)Человек со своим оборудованием и примочками
3)Человек у которого будет достаточно времени что б заниматься этим(больше раза в неделю)
4)Человек в творческим подходом к делу не пьющий не курящий желательно
Желательно владеющий guitar pro и знающий хоть какую нибудь теорию в музыке
Ориентиры:
От pendulum до prodigy в принципе стиль значения не имеет главное что бы это было зажигательно и качево.
О себе:
Гитарист(15 лет) полтора года играю в связи с тем что все время как играл учился у репетитора уже как пол года играю в группе имею несколько неплохих примочек и тонну опыта выступлений.
Ни курю Не пью.
Демки:
http://vk.com/dj.bloody 
http://www.youtube.com/user/cccmertnik там старые каверы новые на странице в записях
что ж если ты есть то стучись и будем зажигать

Питерь надеюсь ссылки за спам считаться не будут

0 ▲
7 March 2012 16:43
Макс СверхНезаменимый
8 comments

ФАМА - 3 этапа жизни

ЗАЦЕНИТЕ НОВЫЙ ТРЕКАН

1 ▲
6 March 2012 18:05
FAMAMUSIC
no comments