В объятьях бездны — 5

7 913 59:33 65 1 760 PR 122 ▲
320
Minimal psytrance, Psy Trance

Сегодня в рецензии будет немного неожиданный поворот от меня. Такой себе драйвовый полёт по бескрайнему пространству, который пробудит все позитивные эмоции любителей Trance-звучания и заставит их полностью погрузиться в незабываемую атмосферу, возвышающую чувства до галактических высот и заставляющую биться сердца в такт этих замечательных ритмов.
С самого начала прослушивания мы погружаемся в атмосферу далёкого и манящего космоса, садимся в космический корабль и отправляемся в путешествие, пролетая различные звёзды, встречающиеся у нас на пути. Не сбавляя громкость, мы продолжаем свой неземной путь по бесконечному пространству, воплощая свои тайные мечты в реальность и давая эмоциям всё глубже и глубже погружаться в восхитительную и, одновременно, пугающую вселенную.

В сегодняшнем обзоре у нас, как вы уже поняли, компиляция "Exaltation" психоделического транса от талантливого диджея и музыканта Виталия Герт, он же - Vito von Gert.
Сразу переходим непосредственно к самой подборке, которая играет основополагающую роль. Чувствуется, что автор тщательно отбирал треки, чтобы порадовать слушателей – и у него это получилось! Подборка получилась привлекательной, а главное – качественной и достаточно оригинальной. Все треки по своему хороши и практически одинаковы по качеству, а это уже немаловажно. По общему качеству записи претензий тоже нет - отсутствуют какие-либо значительные нарекания. Единственное, что отмечу для себя со знаком минус – хотелось бы побольше вокала в работах. Лично мне его не хватало. Хотя это дело вкуса, поэтому обращать на это внимания особо не стоит. Компиляция мне полностью пришлась по душе, но отдельно хочу выделить пару треков, которые просто невозможно пропустить. Это:
1. John 00 Fleming vs E-Clip - Sym*bol*ism (Original Mix) – сбавляем скорость и постепенно приближаемся к посадке.
2. Yahel - You Feel feat. Day Din (Day Din Remix) – последний трек отлично вписался как "заключительный". Он будто завершает наш неземной полёт и возвращает на прежнее место, оставляя за собой незабываемые впечатления. Здесь присутствует прекрасный вокал – а это именно то, чего мне так не хватало мне в предыдущих треках.
Далее – по балансу громкости я особых недочётов не заметил, всё звучит на уровне и это, безусловно, радует. Что касается самого сведения, не скажу, что оно выполнено идеально, потому что в некоторых местах мы слышим небольшие конфликты. Это немного огорчает, но звучит не слишком критично.

В целом – микс получился неплохим и довольно интересным. Я ничуть не сомневаюсь, что он найдёт своих слушателей и ценителей данного направления. Подводя итоги нашего сегодняшнего обзора, могу сказать следующее. Автору компиляции большой респект, у него однозначно получилось донести слушателям все те эмоции и создать ту атмосферу, что были им изначально задуманы. Техническую сторону, как я и сказал уже выше, я оцениваю также на пятёрку.

Content good
Clubbing excellent
Quality of recording excellent