Рай в ночи! — 5

16 892 7:28 134 7 708 PR 369 ▲
320
Latin House

Вот уж чего не ожидал, так это услышать знаменитый трек Eagles в латино-house стилистике: очень необычно, ведь эту работу знают абсолютно все, и взрослые, и дети. После прослушивания версии от dj Нила сложилось устойчивое ощущение, что Дон Хенли, вокалист и один из авторов трека, родился не в Техаса, а где-то в пригородах Рио )) Но это шутка, конечно ))

Ремикс легкий, спокойный, при прослушивании возникают только положительные эмоции. Перечитывал текст этой песни, и действительно: путник на шоссе, ветер в лицо, дорога, и вдруг, в дали, свет, лучик света, которого так ждешь после многих часов пути и, не задумываясь, погружаешься в атмосферу тепла, веселья, и какое-то ощущение эйфории и счастья, вокруг люди, всем хорошо и уютно )) Поэтому считаю, что в плане передачи настроения оригинального трека на языке латино – работа действительно удалась.

Сведено добротно, ровно. Обратил внимание на то, что саунд реализован достаточно мягко, что прекрасно сочетается со смыслом композиции. Кик правильно делает, что не долбит, и бас не «нагружает», а легонько подыгрывает, ведь это же рай в ночи, это отель «Калифорния», где нужно беречь ощущение уюта и тепла, что, как мне кажется, реализовано просто великолепно!

Вместе с тем, ремикс достаточно динамичен, поэтому в клубах лайт-house концепции будет прекрасным началом препати, поскольку позволяет свободно общаться, но, вместе с тем, притопывать ногой в такт ритму. Кроме того, работа будет отлично звучать и в lounge кафе, настраивая посетителей на спокойный позитив.

В общем, могу оценить данную работу только с положительной стороны. У меня лично после прослушивания доброе расположение духа и абсолютная уверенность в том, что все будет хорошо! А тем, кто до сих пор ищет – искренне желаю найти свой «рай в ночи»!

Info excellent
OlFero 16 March 2010

Балалайку в массы!!! — 5

5 811 5:49 30 1 356 PR 98,3 ▲
Latin House, Ambient House

Смотров не забывает свою любимую балалайку и превносит с каждой работой что-то новое! И вот, свеженькая работа из рук Мастера. Новый балалаечный микс не похож на предыдущие, здесь он полностью сделал реворки на все заявленные треки. И получилось очень круто! Быстро меняющиеся композиции, филигранная игра на балалайке, безупречный стиль! Немногие способны на подобное! Такие работы хорошо разбавляют общую картину электронной музыки. По существу композиций сказать что-то конкретное невозможно - такие работы не поддаются конкретным сухим оценкам, он лишь обязательны к ознакомлению, чтобы понять, что возможно еще сотворить в нашем, казалось бы уже хорошо изученном и стандартном мире.

Info excellent
Content excellent
Clubbing excellent