Помогите разобраться с микрофоном в Traktorе
Настроил я выходы в нём как надо для микширования. Микрофон подключил. Всё работает. Но во время записи сета, не записывается голос с микрофона. Что делать? У меня обычная гарнитура. Громкость микрофона везде включил, голос идёт, но не хочет в Тракторе записываться при записи сета в звуковой файл. Я в непонятках...
Микрофон я подключил в разьём mic. звук из него идёт, в других прогах записывается. А в Тракторе не хочет. И ещё в настройках audio в разделе Input Channel Routing нет выбора входа, пишет просто Not Connected.
Помогите люди добрые.
Микрофон я подключил в разьём mic. звук из него идёт, в других прогах записывается. А в Тракторе не хочет. И ещё в настройках audio в разделе Input Channel Routing нет выбора входа, пишет просто Not Connected.
Помогите люди добрые.
Comments
НО! Нарисовалась еще одна проблемка: через произвольный промежуток времени после запуска программы датчики уровня сигнала зашкаливают и из динамиков идет звук похожий на рычание, ни на какие действия кроме зарытия программа не реагирует. Кто сталкивался и кто знает что это за хня такая подскажите пожалйста.