!!!Проблема в работе Cubase SX 3!!!
В общем проблема такая:
Запускаю куб, щелкаю Files > New Project, затем он просит выбрать какую-то директорию, выбираю, щелкаю ОК и потом вылетает такая ошибка:
A serious problem has occurred: Please try to save your project under another name and then restart cubasesx3.exe. If this problem persists please contact Steinberg Technical Support with a description of what you do to create this problem, and the created file C:\Program Files\Steinberg\Cubase SX 3\cubasesx3.LOG
Когда в окне ошибки нажимаю хоть ОК, хоть отмена, куб виснет так что только через диспетчер закрыть можно.
Может кто сталкивался с подобной проблемой!? Подскажите пожалуйста...
Запускаю куб, щелкаю Files > New Project, затем он просит выбрать какую-то директорию, выбираю, щелкаю ОК и потом вылетает такая ошибка:
A serious problem has occurred: Please try to save your project under another name and then restart cubasesx3.exe. If this problem persists please contact Steinberg Technical Support with a description of what you do to create this problem, and the created file C:\Program Files\Steinberg\Cubase SX 3\cubasesx3.LOG
Когда в окне ошибки нажимаю хоть ОК, хоть отмена, куб виснет так что только через диспетчер закрыть можно.
Может кто сталкивался с подобной проблемой!? Подскажите пожалуйста...
Comments
всмысле? микшер?
Имеется ввиду в Total Commander "просмотреть файл"
Варианты действий:
- сносить ось
- устанавливать другую версию Кубейса (желательно лицензионную)
- апргрейд железа
можно много чего насоветовать, а можно обойтись подорожечным рендером...
Но у автора топика из описания слетает пустой проект...
Это относилось именно к его ситуации. Свою ситуацию я разрешал иначе.
Смотрел уже, нету такого файла, даже скрытого.
Не помогает, куб виснет и ни на что не реагирует
Систему поменять не могу т.к. оба винчестера забиты нужной информацией ,да и времени нет.
На счет другой версии, другие вообще не запускаются при Time stretch говорит что приложение будет закрыто.
На счет железа, может это все быть из-за звуковой!? Хочу после нового года хотя бы "M-Audio Audiophile 2496" взять, а щас пока креативовская фигня стоит.
Да я вообще ничего не крякал, скачал файл cubaseSX3.exe, установил и запустил. Все. и ни че не просит.
Какая версия Куба? Колотые работают только с 3.0.2.623.
А лучше приобрести лицензионную версию с оригинальным ключем, и не испытывать проблем. Если действительно занимаетесь музыкой.
Читал что Cubase Studio 4 является облегченной версией Cubase 4. CubaseSX 3 у тебя нормальный не найдется!?Ну и Nuendo 3 можно еще.
В общем, я удалил куб, удалил ключ Н2О и все что там в папке Syncrosoft, почистил реестр, удалил оттуда все относящееся к Н2О, переустановил ту же версию куба, который сам установил ключ Н2О и после всего этого куб отлично работает! Не виснет и никакие ошибки не вылазят! Да и тем более я вспомнил что после удаления
Cubase SX 3.0 (который не хотел даже запускаться) я ключ его не удалил, а потом сразу стал устанавливать CubaseSX 3.1.1, который увидел что ключ установлен и не стал переустанавливать.И видимо поэтому ошибка и выскакивала. Ну да ладно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто откликнулся!!! Особенно Nils Bor!!!