meskalino)во первых зайди сюда www.flstudio.com/blog/60_blog. … а во вторых если бы фрукты появились, то этобы как обычно была бы тупо бетта версия, затем появилась бы цена на полную, потом вышли бы 4 - 5 версий (Regular, Producer, XXL, Limited ну и тд.) И как обычно на пиратских палатках бы появился бы сразу DVD со всей этой коллекцией.
После просмотра множества туториалов на Ютубе по Фруктам говорю что нужно умение. Фрукты - это сложная машина для создания музыку. У вас есть мелодия, ритм и все остальное, но нужно еще уметь все это написать, тоесть правильно пользоватся программой.
Мужики, вообще то речь идёт не о отдельных VSTi и как их юзать, а о новой версии. MaxM-Kzhen извините ребята, но я с вами не соглашусь по поводу, того что нет резници какая весия программы. Новые версии выпускают же не просто так там есть добаления, красивый и самое главное удобный для работы интерфейс, поддержка другого совта который так же быстро развивается. Не знаю, я собрал почти всю коллекцию фруктов от самых первых версий, если Вы фанаты этой программы, то будте добры, скажите спасибо разработчикам и поставьте новую версию)))
а я придерживаюсь мнения MAXIM-K и Zhen ... мне кажется Vst шки решают... и о новом красивом интерфейсе это не важно... у меня уже был опыт с Windows Vista там тоже интерфейс красивый а работать для меня в ней неудобно... имхо новое не всегда лучше .. хотя бог знает этот фрукт.
а я придерживаюсь мнения MAXIM-K и Zhen ... мне кажется Vst шки решают... и о новом красивом интерфейсе это не важно... у меня уже был опыт с Windows Vista там тоже интерфейс красивый а работать для меня в ней неудобно... имхо новое не всегда лучше .. хотя бог знает этот фрукт.
Новые версии выпускают же не просто так там есть добаления, красивый и самое главное удобный для работы интерфейс, поддержка другого совта который так же быстро развивается. Не знаю, я собрал почти всю коллекцию фруктов от самых первых версий, если Вы фанаты этой программы, то будте добры, скажите спасибо разработчикам и поставьте новую версию)))
полностью с тобой согласен!
5 интерфейс не делает музыку лучше и это факт
, а вот тут, дружище как сказать!,..интерфейс может и не делает музыку круче, но! От него тоже зафисит свой коэффециент выработки(это может быть и упрощение написания((меньшее колл-во затрат на трек(((удобно!!!)))))и этим всё сказано!
интерфейс делает человека позитивней, что влияет на конечный рзультат
+5, прально ТОЖЕ факт((отчасти с тобой согласен))).
А вообще, это всё конечно хорошо что нас заряжают и радуют фруктовые мьюзик-реды, и интерфейс, и крутилочки , гуделочки.и.т.д.и.т.п. Я вот например хочу делать клипы(психаделик((типа кислотных и атмосферных метаморфоз как в Медиаплеере,винампе.и.т.п,,... возможно это можно рещить с помощью стандартного Хрома(я лично нешарю в нём)),.и жду от восьмых фруттей такого нью-анса, так сказать в упрощённом варианте!
что до меня - я могу делать одинаковые треки как в первых версиях - так и в последних - и времени затрачу везде одинаково еще раз повторю что все дело в VST (на мой взгляд)...
Макс, да причём тут ВСТ? да,базар они влияют очень сильно!,.а как же голова,(которая болтаеться на плечах((от тяжести знаний софта?, как ручёнки(которые всё это воплощают вместе с весящей на шее черепухе? а?..((и честно блин,дружище это дело принципа((я вот в первую очередь обращаю внимание на интерфейс((т.к. для меня он влияет((это дело каждого!выбор! тут и разногласия-то возникли по какой-то банальной причине.,.дело вкусов,(кому как!..я останусь при своём
дело в двигатиле..... в нуэндо допустим он лудьше я инногда фруктовые компазиции через нуэндо пропускаю а в фл 3 двигатель убогий сравни звучание 7 го и 3 го даже на одинаковых ВСТ
Дело в двигателе? А может в умении сводить и мастерить? Не знаю, мне кажется что можно писать одинаковые по качеству треки в разных прогах, только надо меть чувствовать ритм самой темы, уметь крутить ручки правильно, измерять каждый инструмент в лимитере и просматриваать и исправлять частоту сигналов, ну и тп. Из любого совта можно выдавить канфетку.
у меня уже был опыт с Windows Vista там тоже интерфейс красивый а работать для меня в ней неудобно...
а если работать неудобно, то что-нибудь нормальное получится? MaxM-K, ты когда в трансе, у тебя классная весёлая темка выйдет? а если ты пару тыщ баксов нашёл, то похоронка к тебе в башку полезет? вот где
спасибо и так все неплохо если пару штук найду тебе позвоню буханем
А Я вот собираюсь писать трек, - сначало напишу себе семплы, потом их в аудио формат переведу, обратно в нюшку и всё готово, ОН качеством обалденным получиться(я уже один так сделал!). А вообще это здраво, так многие на самом деле пишут. И во фруктах тоже можно,..вавки клеить(которые сам наклепал.
Comments
а во вторых если бы фрукты появились, то этобы как обычно была бы тупо бетта версия, затем появилась бы цена на полную, потом вышли бы 4 - 5 версий (Regular, Producer, XXL, Limited ну и тд.) И как обычно на пиратских палатках бы появился бы сразу DVD со всей этой коллекцией.
MaxM-K zhen
извините ребята, но я с вами не соглашусь по поводу, того что нет резници какая весия программы.
Новые версии выпускают же не просто так там есть добаления, красивый и самое главное удобный для работы интерфейс, поддержка другого совта который так же быстро развивается.
Не знаю, я собрал почти всю коллекцию фруктов от самых первых версий, если Вы фанаты этой программы, то будте добры, скажите спасибо разработчикам и поставьте новую версию)))
мне кажется Vst шки решают... и о новом красивом интерфейсе это не важно... у меня уже был опыт с Windows Vista там тоже интерфейс красивый а работать для меня в ней неудобно... имхо новое не всегда лучше .. хотя бог знает этот фрукт.
ну лови :arrow: fls.peredozo.info
+5 интерфейс не делает музыку лучше
полностью с тобой согласен!
, а вот тут, дружище как сказать!,..интерфейс может и не делает музыку круче, но! От него тоже зафисит свой коэффециент выработки(это может быть и упрощение написания((меньшее колл-во затрат на трек(((удобно!!!)))))и этим всё сказано!
+5, прально ТОЖЕ факт((отчасти с тобой согласен))).
А вообще, это всё конечно хорошо что нас заряжают и радуют фруктовые мьюзик-реды, и интерфейс, и крутилочки , гуделочки.и.т.д.и.т.п. Я вот например хочу делать клипы(психаделик((типа кислотных и атмосферных метаморфоз как в Медиаплеере,винампе.и.т.п,,... возможно это можно рещить с помощью стандартного Хрома(я лично нешарю в нём)),.и жду от восьмых фруттей такого нью-анса, так сказать в упрощённом варианте!
Не знаю, мне кажется что можно писать одинаковые по качеству треки в разных прогах, только надо меть чувствовать ритм самой темы, уметь крутить ручки правильно, измерять каждый инструмент в лимитере и просматриваать и исправлять частоту сигналов, ну и тп.
Из любого совта можно выдавить канфетку.
150% да!
громкость не есть качество!
И кстати, вот вам грубое сравнение: может ли кто-нибудь сделать звук 320 Kbps, изначально записанный в 128Kbps?
спасибо и так все неплохо
Не вопрос друг))) осталось только найти))
ну так если сделать в оличную запись в wav - потом мне кажется уже все равно в какой битрейт переводить)))