+
Software Profile Feed

FL Studio 8

вот пришло сообщение с СЖЗОНЭ на мыло, что вышли восьмые фрукты,..кто чё знает? расскажите чё в ней нового и хорошего!!! :fatboys_label:
0 ▲
4 January 2008 21:02
meskalino)

Comments

meskalino)во первых зайди сюда www.flstudio.com/blog/60_blog. …
а во вторых если бы фрукты появились, то этобы как обычно была бы тупо бетта версия, затем появилась бы цена на полную, потом вышли бы 4 - 5 версий (Regular, Producer, XXL, Limited ну и тд.) И как обычно на пиратских палатках бы появился бы сразу DVD со всей этой коллекцией.
какая разница какие фрукты - VSTэшек пабольше путевых найдите и усе Wink можно и в третьих лабать не хуже чем в седьмых Razz
ну вот я о том же Wink все дело в грамотных VSTэшках - ну и немного умения(опыт нужен полюбасу)
После просмотра множества туториалов на Ютубе по Фруктам говорю что нужно умение. Фрукты - это сложная машина для создания музыку. У вас есть мелодия, ритм и все остальное, но нужно еще уметь все это написать, тоесть правильно пользоватся программой.
так это и так понятно
Мужики, вообще то речь идёт не о отдельных VSTi и как их юзать, а о новой версии.
MaxM-K zhen
извините ребята, но я с вами не соглашусь по поводу, того что нет резници какая весия программы.
Новые версии выпускают же не просто так там есть добаления, красивый и самое главное удобный для работы интерфейс, поддержка другого совта который так же быстро развивается.
Не знаю, я собрал почти всю коллекцию фруктов от самых первых версий, если Вы фанаты этой программы, то будте добры, скажите спасибо разработчикам и поставьте новую версию)))
а я придерживаюсь мнения MAXIM-K и Zhen ...
мне кажется Vst шки решают... и о новом красивом интерфейсе это не важно... у меня уже был опыт с Windows Vista там тоже интерфейс красивый а работать для меня в ней неудобно... имхо новое не всегда лучше .. хотя бог знает этот фрукт.
Движок бы еще не помешало изменить, этому недоношенному детищу драммашины. )))
мож кто кинет ссылочку с 7 фруктом (ломаным) :twisted: ? буду оч благодарен... :oops:

ну лови :arrow: fls.peredozo.info
а я придерживаюсь мнения MAXIM-K и Zhen ...
мне кажется Vst шки решают... и о новом красивом интерфейсе это не важно... у меня уже был опыт с Windows Vista там тоже интерфейс красивый а работать для меня в ней неудобно... имхо новое не всегда лучше .. хотя бог знает этот фрукт.

+5 интерфейс не делает музыку лучше Wink и это факт
интерфейс делает человека позитивней, что влияет на конечный рзультат

Новые версии выпускают же не просто так там есть добаления, красивый и самое главное удобный для работы интерфейс, поддержка другого совта который так же быстро развивается.
Не знаю, я собрал почти всю коллекцию фруктов от самых первых версий, если Вы фанаты этой программы, то будте добры, скажите спасибо разработчикам и поставьте новую версию)))

полностью с тобой согласен!

5 интерфейс не делает музыку лучше и это факт
, а вот тут, дружище как сказать!,..интерфейс может и не делает музыку круче, но! От него тоже зафисит свой коэффециент выработки(это может быть и упрощение написания((меньшее колл-во затрат на трек(((удобно!!!)))))и этим всё сказано!

интерфейс делает человека позитивней, что влияет на конечный рзультат
+5, прально ТОЖЕ факт((отчасти с тобой согласен))).

А вообще, это всё конечно хорошо что нас заряжают и радуют фруктовые мьюзик-реды, и интерфейс, и крутилочки , гуделочки.и.т.д.и.т.п. Я вот например хочу делать клипы(психаделик((типа кислотных и атмосферных метаморфоз как в Медиаплеере,винампе.и.т.п,,... возможно это можно рещить с помощью стандартного Хрома(я лично нешарю в нём)),.и жду от восьмых фруттей такого нью-анса, так сказать в упрощённом варианте!

ребятки поменяте скины Wink вот вам и весь интерфейс)))
что до меня - я могу делать одинаковые треки как в первых версиях - так и в последних - и времени затрачу везде одинаково Wink еще раз повторю что все дело в VST (на мой взгляд)...
Макс, да причём тут ВСТ? да,базар они влияют очень сильно!,.а как же голова,(которая болтаеться на плечах((от тяжести знаний софта?, как ручёнки(которые всё это воплощают вместе с весящей на шее черепухе? а?..((и честно блин,дружище это дело принципа((я вот в первую очередь обращаю внимание на интерфейс((т.к. для меня он влияет((это дело каждого!выбор! тут и разногласия-то возникли по какой-то банальной причине.,.дело вкусов,(кому как!..я останусь при своём
дело в двигатиле..... в нуэндо допустим он лудьше
я инногда фруктовые компазиции через нуэндо пропускаю
а в фл 3 двигатель убогий сравни звучание 7 го и 3 го даже на одинаковых ВСТ
- ТОЧНО!!! +5
Дело в двигателе? А может в умении сводить и мастерить?
Не знаю, мне кажется что можно писать одинаковые по качеству треки в разных прогах, только надо меть чувствовать ритм самой темы, уметь крутить ручки правильно, измерять каждый инструмент в лимитере и просматриваать и исправлять частоту сигналов, ну и тп.
Из любого совта можно выдавить канфетку.
Дело в двигателе?

150% да!
измерять каждый инструмент в лимитере

громкость не есть качество!

И кстати, вот вам грубое сравнение: может ли кто-нибудь сделать звук 320 Kbps, изначально записанный в 128Kbps?
Nils Bor битрейд можно поменять в любом направлении, а качество будет хуже или останется без изменения, но ухо этого не услышит.
Nils Bor битрейд можно поменять в любом направлении, а качество будет хуже или останется без изменения, но ухо этого не услышит.
- согласен!
Eugene Ego и за тебя все тоже рады, что ты такой мега-мен!
а красный цвет светофора от зелёного отличаешь?
у меня уже был опыт с Windows Vista там тоже интерфейс красивый а работать для меня в ней неудобно...

а если работать неудобно, то что-нибудь нормальное получится? MaxM-K, ты когда в трансе, у тебя классная весёлая темка выйдет? а если ты пару тыщ баксов нашёл, то похоронка к тебе в башку полезет? вот где Exclamation Exclamation

спасибо и так все неплохо если пару штук найду тебе позвоню буханем Wink
если пару штук найду тебе позвоню буханем
Я С ВАМИ!
если пару штук найду тебе позвоню буханем
Я С ВАМИ!

Не вопрос друг))) осталось только найти))
Конечно, нет
Оно мне надо?
судя по тебе нет! смотри шоб велосипедист незбил!
Razz
все это хрень - важно как записан сам wav файл
акуна матата да, я тоже где-то слышал! +5.
Wink
А Я вот собираюсь писать трек, - сначало напишу себе семплы, потом их в аудио формат переведу, обратно в нюшку и всё готово, ОН качеством обалденным получиться(я уже один так сделал!). А вообще это здраво, так многие на самом деле пишут. И во фруктах тоже можно,..вавки клеить(которые сам наклепал.
тк вот...Фрутоняню грубоговоря я приравниваю к 128Kbps. А софт с более продуманным движком к 320. Вот она, разница.
MaxM-K
ну исходящий файл всегда должен быть в харошем качестве

ну так если сделать в оличную запись в wav - потом мне кажется уже все равно в какой битрейт переводить)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.