+
Software Profile Feed

помогите найти!

Прошу блин помощи в который раз ребятки! Вот хочу создавать чё-то типо клипешников как astral_projection_-_people_can_fly, prodigy_-_One LOve - подскажите кто знает где взять прогу(как она называеться!. Хочу делать психовидос под свои композиции,(а почему бы и нет!!!???,. помогите пожалста! :fatboys_label:
0 ▲
5 January 2008 21:55
meskalino)

Comments

Прошу блин помощи в который раз ребятки! Вот хочу создавать чё-то типо клипешников как astral_projection_-_people_can _fly, prodigy_-_One LOve - подскажите кто знает где взять прогу(как она называеться!. Хочу делать психовидос под свои композиции,(а почему бы и нет!!!???,. помогите пожалста!

чувак есть такая прога SonicFoundryVEGAS - вот там мона работать с видео - а также делать видео из скриншотов Wink
MaxM-K СПАСИБКИ ДРУЖИЩЕ!
а можно, допустим, в винампе тупо поставить какую-нить психоделическую визуализацию и записать в avi
- да, можно! но я хочу делать всё сам,...а то, что записанно уже кто-то сделал!.
Wink
Шутник, однако
чего это ты? в чём тут стёб?
Twisted Evil ты случаем не болен?
MaxM-K СПАСИБКИ ДРУЖИЩЕ!

незачто дружище - тебе всегда Wink рад сам знаешь
Шутник, однако
чего это ты? в чём тут стёб?
Twisted Evil ты случаем не болен?

тихо Паш - не видишь он же опытный
Попробуй, поймешь.
что это значит? что пробовать то?
meskalino)
Попробуй, поймешь.

а что ты хочешь этим сказать? что типа в одно лицо слабо такой клипан замутить? тогда я со 100% уверенностью тебе могу сказать что ты не прав все это реально есть спецыальные проги - в этих прогах уже есть видюшечки их можно сводить можно пойти дальше и добавить чего нить нового - да и ваще можно тупо из скриншотов сделать мувик - как для CS (было дело в молодости) - так что я не понимаю чем ты так пугаешь ПОПРОБУЙ ПОЙМЕШЬ былобы желание Wink
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.