+
Software Profile Feed

фрукты съедают проц, помогите плиз

вообщем дело странное, первый раз с таким столкнулся, седьмые фрукты забивают проц, тоесть когда вешаю эффекты и подключаю инструменты показывает загрузку цп под 50 процентов не пойму в чем косяк... что самое интересное если вешаешь озон например, то даже когда нет звука то все равно показывает загрузку цп... проц два ядра памяти 2 гига, дрова асио... помогите разобратся
0 ▲
26 December 2007 22:54
Димарикус

Comments

прикупи системник хотя бы двухядерный - думаю после этого проблем не будет Wink
MaxM-K

проц два ядра памяти 2 гига, дрова асио
dj serger спасиб за помощь, остальные ребята вы просто ФОРУМЧАНЕ, я задал простой вопрос, и тут же нашелся чувак который козырнул синтами:-) и другой который юморит по поводу моего описания!!! думаешь мне стоило всю конфигу расписать:-)??? ой вы меня убиваете... только и можете что сидеть и писать всякую чушь... как продавцы в музыкальных магазинах;-) ничего не умеют но блин эксперты!!! еще раз спасиб за помощь и простите за оффтоп
Димарикус, тебе дали нормальный ответ (самый первый ответ), что тебе ещё нужно?!
ребят не хотел ссор... извините если что не так! еще раз спасиб за ответы
Димарикус, ну мы тоже хотели как бы помочь... А что, увеличение буфера и (или) времени задержки не помогает?
Димарикус, ну мы тоже хотели как бы помочь... А что, увеличение буфера и (или) времени задержки не помогает?
Smile знаешь что самое интересное что как всегда помогла перестановка винды!!! хочу мак, смерть реестру
Димарикус, всмысле ты хочешь "попробовать" поставить фрукты на мак?
хочу мак, смерть реестру

Кривым рукам мак не поможет Wink
Да и причем здесь реестр?
информативно ничего не скажешь:-) попробуй писать нормальные вещи, а не просто набирать сообщения... может получится ФОРУМЧАНИН. да и всем спасибо за помощь предлагаю тему закрыть

переходи на овощи, или слазь с синтетики
а ты асио вкл а другие втч.системный звук драйвер откл. или звук карту купи если нет ,у меня без зв.карты зависал и используй один только зв.драйвер даже если коре2.

Smile да наверно стоит спасиб за совет
а ты асио вкл а другие втч.системный звук драйвер откл. или звук карту купи если нет ,у меня без зв.карты зависал и используй один только зв.драйвер даже если коре2.
звуковуха всего лишь 2496 увеличил буффер и все стало ок!!! я доволен с наступающим всех!!! нас много и все разные так что без обид друзья

О профи купи гитарку и залабай супер хит
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.