+
Software Profile Feed

Нужна помощь

Я новенький dj и недавно установил себе Traktor DJ Studio 2,может мне кто помочьс этой программой а то пока не получаеться с ней подружиться.......плиззз :pdj_lock: :pdj_lock: :pdj_lock: :? :? :?
0 ▲
8 January 2008 19:01
Герман

Comments

Ну, во-первых, не пиши слово "плиззз". У нас в русском есть соответсвующие слова, которые делают чудеса. Серьезный человек никогда не напишет "плиззз", он напишет "пожалуйста", а помогать серьезным людям всегда приятно. Не буду писать лекцию по психологии, просто прими как факт.

Во-вторых, правильно формулируй свои вопросы. "Помогите с трактором" в этом случае не катит. Четко опиши где у тебя проблема. Чем более точно ты опишешь свой трабл, тем более подробный ответ ты на него получишь.

В-третьих, не используй более 2 смайлов на каждые 500 слов.

Удачи.
Сперва нучись треки загружать, это в левом нижнем углу, потом включать сводить скорост и т п, там есть такая кнопочка syns вроде, она автоматом скорость подбирает к другому треку, а потом уже эффекты трогай, удачи те)))))))) а лучше купи вертаки))))))))
и кстати я всё время плиииииз пишу.... на счёт русского языка, патриоты блин, чё мало зарубежных слов используете, предрались к парню.....
Digital-Cj

трабл
не пиши слово "плиззз".
просто прими как факт

и ты матана прими как факт
у меня проблема с тем как правильно начинать сводить треки в нем,пожалуйсто подскажите как правильно начать.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.