Я новенький dj и недавно установил себе Traktor DJ Studio 2,может мне кто помочьс этой программой а то пока не получаеться с ней подружиться.......плиззз :pdj_lock: :pdj_lock: :pdj_lock: :? :? :?
Ну, во-первых, не пиши слово "плиззз". У нас в русском есть соответсвующие слова, которые делают чудеса. Серьезный человек никогда не напишет "плиззз", он напишет "пожалуйста", а помогать серьезным людям всегда приятно. Не буду писать лекцию по психологии, просто прими как факт.
Во-вторых, правильно формулируй свои вопросы. "Помогите с трактором" в этом случае не катит. Четко опиши где у тебя проблема. Чем более точно ты опишешь свой трабл, тем более подробный ответ ты на него получишь.
В-третьих, не используй более 2 смайлов на каждые 500 слов.
Сперва нучись треки загружать, это в левом нижнем углу, потом включать сводить скорост и т п, там есть такая кнопочка syns вроде, она автоматом скорость подбирает к другому треку, а потом уже эффекты трогай, удачи те)))))))) а лучше купи вертаки))))))))
Comments
Во-вторых, правильно формулируй свои вопросы. "Помогите с трактором" в этом случае не катит. Четко опиши где у тебя проблема. Чем более точно ты опишешь свой трабл, тем более подробный ответ ты на него получишь.
В-третьих, не используй более 2 смайлов на каждые 500 слов.
Удачи.
и ты матана прими как факт