Подскажите пожалуйста имеется ли какая прога которая гененрирует <b>русские слова</b>? Тк нужны фразы для миксов... Например как у миксаденса в начале их миксов...
SWEET MUSIC, да это вобщем-то задача любого вокодера и есть
Не совсем так! Первоначально вокодер создавался для кодирования речи в менее весомый сигнал и дальнейшей передачи его по телефонным сетям дабы уменьшить нагрузку на канал... Результаты оставляли желать лучшего и устройство забыли. Лишь только спустя несколько лет вокодер был вспомнен и представлен уже, как музыкальный инструмент.
Вокодер ваще крутайа штука... только вот не могу ни как научится ..чтоб как у Шэр)) Зато всякие ацкие голоса получаются на ура))) А уважаемому афтару, мне кажется, всё-таки не стоит искать программы-генераторы голоса, а просто просить кого-нидь начитывать текст и обрабатывать его..... круто работает бархатный женский голос обработанный вокодером со стандартными настройками... если хотите, можете послушать мой ацкий голос после вокодера http://filek.all.dj/tracks/484 …
Nils Bor и вокодером тож можно так сделать у мну есь даже пример.... но в этом примере конкретно Шэр... а я хочу свою фразу и на свой мотив... вот и ыбусь
в этом вся и фишка, что в примере(демке-как и зачем крутить вокодер) конечный звук точь в точь как у Шэр в Белив... А ты пробовал эксперементировать с вокодером, и в каких? просто интересно..
Comments
Не совсем так! Первоначально вокодер создавался для кодирования речи в менее весомый сигнал и дальнейшей передачи его по телефонным сетям дабы уменьшить нагрузку на канал... Результаты оставляли желать лучшего и устройство забыли. Лишь только спустя несколько лет вокодер был вспомнен и представлен уже, как музыкальный инструмент.
А уважаемому афтару, мне кажется, всё-таки не стоит искать программы-генераторы голоса, а просто просить кого-нидь начитывать текст и обрабатывать его..... круто работает бархатный женский голос обработанный вокодером со стандартными настройками...
если хотите, можете послушать мой ацкий голос после вокодера
http://filek.all.dj/tracks/484 …
Там применен совсем другой инструмент. Питч-шифт. Используй Auto-Tune.
А ты пробовал эксперементировать с вокодером, и в каких? просто интересно..
А вообще Гугл и Яндекс к Вашим услугам