+
Software Profile Feed

Нужен генератор русской речи

Подскажите пожалуйста имеется ли какая прога которая гененрирует <b>русские слова</b>? Тк нужны фразы для миксов... Например как у миксаденса в начале их миксов...
0 ▲
16 January 2008 13:16
DJ Ilya M

Comments

А чем плох вариант, например, записать реальный голос и пропустить через вокодер???
ну мой голос явно не подойдет =)
а ты его в редакторе помучай вдруг и попрёт
Попробуй связку РОТ+МИКРОФОН+МЕТАЛАЙЗЕР/ВОКОДЕ Р может, что нибудь прокатит!!!
F-Word, TT-7,62 спасиб =)
SWEET MUSIC, да это вобщем-то задача любого вокодера и есть

Не совсем так! Первоначально вокодер создавался для кодирования речи в менее весомый сигнал и дальнейшей передачи его по телефонным сетям дабы уменьшить нагрузку на канал... Результаты оставляли желать лучшего и устройство забыли. Лишь только спустя несколько лет вокодер был вспомнен и представлен уже, как музыкальный инструмент.
Вокодер ваще крутайа штука... только вот не могу ни как научится ..чтоб как у Шэр)) Зато всякие ацкие голоса получаются на ура)))
А уважаемому афтару, мне кажется, всё-таки не стоит искать программы-генераторы голоса, а просто просить кого-нидь начитывать текст и обрабатывать его..... круто работает бархатный женский голос обработанный вокодером со стандартными настройками...
если хотите, можете послушать мой ацкий голос после вокодера
http://filek.all.dj/tracks/484 …
только вот не могу ни как научится ..чтоб как у Шэр))

Там применен совсем другой инструмент. Питч-шифт. Используй Auto-Tune.
Nils Bor и вокодером тож можно так сделать у мну есь даже пример.... но в этом примере конкретно Шэр... а я хочу свою фразу и на свой мотив... вот и ыбусь
и ещё вокодёром тож мона питч шифт делать( я использую Reason'овский)а там по ноткам мона сыграть....
Это совсем другой алгоритм. Так что я не думаю, что получится как у Шэр в Believe.
в этом вся и фишка, что в примере(демке-как и зачем крутить вокодер) конечный звук точь в точь как у Шэр в Белив...
А ты пробовал эксперементировать с вокодером, и в каких? просто интересно..
Пробовал. МикроКорг, и PAIA 6710.
это ж железо, паходу.... я про компутерные?
это ж железо, паходу... а я про виртуалные типа компутерные)))
Из софта практически все. Мне не понравилось качество сдвига, ибо цель моя была использовать его как гармонайзер.
хм гармонайзер... подскажи плиз эт что?
Прибор выстраивающий от основного тона интервал/аккорд в заданном ладу/тональности.
А вообще Гугл и Яндекс к Вашим услугам
х.з. как у вас там...но у меня само качество записи голоса не на уровне...уж пробовал по всякому лучше но чет никак...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.