На форуме и у DJ часто используется термин "бочка". Что это такое? где её взять и как использовать? Буду благодарен за помощь начинающему DJ:) всем удачи!
На форуме и у DJ часто используется термин "бочка". Что это такое? где её взять и как использовать? Буду благодарен за помощь начинающему DJ:) всем удачи!
- DJ непользуються бочкой, у них есть канистра) ДЖ это те кто играет музыку,. а CJ - те кто пишет (музыканты)),,а про бочку дружище ты отмочил, я аж сам тут попутал. Бочка - это тот-же бит.
Мне абсолютно неважно кто как называет : "Бочка+снейр+хэты+цимбалы+шейк еры..." Дискуссия началась бессмысленная... Для меня это всегда было и будет бит... Мен я не переубедить... ибо употреблять слово "Ударные" - меня не очень улыбает...
З.Ы.
Бит — такт в музыке, употребляеся в выражении англ. beat per minute, bpm — ударов в минуту. Чем больше значение, тем выше темп музыки.
Comments
Этим и отличается новичок от профессионала))))))))что ничего не знает)))))))))
Как это???
Мож ты перепутал кнопачки, и вместо кик напесал бит ???
Ибо бит = бочка,малый(рабочий), ну и перкуссия кароч...
8)
Бочка+снейр+хэты+цимбалы+шейке ры...???
Ну..., ударные - эт по нашему, по Русски... А по англицки - Бит(Beat)
Beat - удар.
Kick (Drum, Bass Drum) - бочка
Все вместе составляют ритм (rythm). Так и называетсо )
drum's loop
Дискуссия началась бессмысленная... Для меня это всегда было и будет бит... Мен я не переубедить... ибо употреблять слово "Ударные" - меня не очень улыбает...
З.Ы.
Показаться умным решил?:)
Кик - он жа басобая бочка
Снэйр - сольный барабан
Том - альтовый
хэт - в Африке - хэт
Крэш - большая тарелка
Цимбала - малая
Все, что я перечислил, когда играет вместе, называется драмс луп или барабанная петля...
давай меня, барабанилу со стажем, ты учить начнешь...