+
Software Profile Feed

Подскажите программу для тренировки сведения!

Подскажите плиз программу в которой можно максимально передать все тонкости сведения в живую и чтобы это было максимально приближено к реальному!

electrohouse
0 ▲
28 July 2008 21:28
DeeLmon

Comments

тыкая по кнопочкам компа, никакого реализма не получишь
а как добиться результата по средствам компо?
можно понять основы сведения, потренировать слух, примерно составлять плэйлисты, если необходимо, но не более. в клубе все равно будет по-другому: особенно ощущение поменяется, если монитор некачественный/негромкий..
это понятно я пользуюсь! виртуалом 5! но но примочке мне кажеться лучше!
ты добьешься результата на компе: ты начнешь быстро подгонять скорости, натренируешь слух.. принципы сведения в софте и на железе - одинаковы по сути. есть отличия в том, что на железе придется это делать несколько иначе..
да трактор третий сама то ёпта
имхо вапше пофиг на чем ты сводишь. Тренеруйся на том что больше нравится...мнение что настоящий дж играет только на венили погибли еще в прошлом веке...=)
Кстати в квадратах и на слух разобраться можно, просто слушая трек, и никакие проги не нужны..для начала просто лучше считать или ногой в такт притопывать...а вообще самый лучший опыт это сведение на реальной вечерине в клубе(на собственном опыте убедился), где ну никак нельзя облажаться...а проги(я про сводилки) можно только для вычисления bpm использовать и то некоторые неправильно определяют. Кстати!!! Некоторые треки можно и в полквадрата сводить...почему нет...НО!! только некоторые..конечно знание структуры трека обязательно.Что касается частот, то это дело каждого DJ'я! тут стандартов нет!!!
Если нет возможности купить аппарат - иди учиться в школу диджеев, у них точно есть на чем учиться....слава богу школ сейчас немерено...или накрайняк пусть знакомый диджей научит (если есть такой). А на проге учиться бесполезно...надо научиться чувствовать шатл...ручки пульта...а в проге только плэй вовремя нажать... ИМХО
Да в том-то и дело, что у нас в городе нет школ DJ =(( Вот недавно обратился к одному хорошему DJ, вроде согласился поучить, но мне и самому ахота дома попрактиковаться просто!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.