Ну для начала возьми Frutie Loop 7.0 или 8.0 Там есть дохренища прибамбасов - VST инструменты типа Cytrus , Vanguard, Toxic , Poison, 3eTa ну и т.д. где есть уже встроенные прибамбасы и их много . Я сейчас использую Nexus там есть че покрутить .Патерныпрописываются с помощью миди-клавы если ее нет там - соответствующий инструмент есть .Еще можно писать в Reason или Cubase/ А начать писать надо с начала - то-есть с Битов и Лупов ну и конечно желание сделать чего-нибудь - чтоб понравилось самому а потом уже представлять свое творчество народу Успехов!
парень,что-то ты не туда зашел)))) ну чтобы что-нибудь выложить надо зарегится как диджей,музыкант ну и тд...))когда все сделаешь,там разберешься как загрузить ))
ИМХО начнис фруктов, а там если не понравится перейдещ на что нить другое, поставь обязательно RgcAudio z3ta клевый плагин (звуки шикарные дает), Rob Papen Blue тоже не помешает и поюзай Vanguard думаю тебе понравится. И самое главное учиться, учится и еще раз учиться.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
ну мне кажется,что этот вопрос многие решают,потому что програм то много,а какая лучше это уже каждый для себя решает....
ну чтобы что-нибудь выложить надо зарегится как диджей,музыкант ну и тд...))когда все сделаешь,там разберешься как загрузить