+
Software Profile Feed

помогите разобраться!!!

с чего начать писать треки в стиле транс...какие программы нужны....вообщем помогите разобраться!спасибо

0 ▲
20 July 2008 14:04
DJ kirill standart

Comments

Ну для начала возьми Frutie Loop 7.0 или 8.0 Там есть дохренища прибамбасов - VST инструменты типа Cytrus , Vanguard, Toxic , Poison, 3eTa ну и т.д. где есть уже встроенные прибамбасы и их много . Я сейчас использую Nexus там есть че покрутить .Патерныпрописываются с помощью миди-клавы если ее нет там - соответствующий инструмент есть .Еще можно писать в Reason или Cubase/ А начать писать надо с начала - то-есть с Битов и Лупов ну и конечно желание сделать чего-нибудь - чтоб понравилось самому а потом уже представлять свое творчество народу Успехов!
хорошо,постараюсь что-нибудь сделать))) КАЙФ
Я бы чес говоря больше посоветовал cubase нежели фрукты. Но это уже как кому понравится. Попробуй и то и то
ну я вроде фрукты начал осваивать...))так по тихоньку начинаю врубаться......а чем cubase лучше?или хуже...
Как всегда РЕШАЮТ глобальную проблему какой софт лучше !!!!!!!!!!!!!
да,я тоже склонен больше к этому варианту!уже начал,зачем останавливаться

ну мне кажется,что этот вопрос многие решают,потому что програм то много,а какая лучше это уже каждый для себя решает....
mixgalaxy.ru/fruityloops/downl … - к фруктам всякое, и сами фрукты:)
всем привет! чтобы выкладывать надо заявить себя как диджей?! а как загрузить трек?!
парень,что-то ты не туда зашел))))
ну чтобы что-нибудь выложить надо зарегится как диджей,музыкант ну и тд...))когда все сделаешь,там разберешься как загрузить Wink))
я знаю что не туда!! спс! я просто пытаюсь здесь разобраться и пишу туда, где хоть как-то связано с моим вопросом ))
Основными синтами для Транса я бы назвал Vanguard и Nexus, Atmosphere,Absynth, M41, M51
вы явно забыли про "Supervawe" Trance-Pro и все его аналогичные типы...
помогите найти синт пианино для фруктов...(((!?
ИМХО начнис фруктов, а там если не понравится перейдещ на что нить другое, поставь обязательно RgcAudio z3ta клевый плагин (звуки шикарные дает), Rob Papen Blue тоже не помешает и поюзай Vanguard думаю тебе понравится. И самое главное учиться, учится и еще раз учиться.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.