+
Software Profile Feed

Wav формат в Reason

Можно ли какими-либо стандартными средствами Ризона работать с форматом Wav в секвенсоре(например с вокалом, либо просто готовыми нарезками музыки)?

0 ▲
23 July 2008 15:48
SemjonOFF

Comments

Цепляй Reason к Adobe Audition по rewire-программы отлично дружат. Вот в неё и добавь вокал, заодно сведёшь композицию. А так вроде нелъзя
Думаю использовать в таком случае Ableton. Adobe Audition kак то боязно, совершенно не знаком программой(в буквальном слове ни разу в глаза не видел), хотя возможно и зря.
Я и сам не юзал (хотя есть и 1.5 2.0 версии). Не было необходимости. План таков-осваиваю Ризн, затем Adobe, ну и потом Cubase. Оптимальная на мой взгляд связка. А пока не хочется гнаться за 2-мя (пардон трёмя) зайцами
Tяжко в Reasone-e без нормальной поддержки wav. Ну во всяком случае мне так показалось, когда столкнулся с проблемой.
Вставляй WAV в NN-XT...
По-моему нормально работать можно...
Просто не очень удобно, ну а ваще если так то в Ризоне 4ом чето не очень работать по сравнению с третьим=))))
Проникся темой-установил Adobe. Интерфейс интуитивный в ней, отлично Ризн коннектится. Для пробы вставил акапеллу-удобно работает прога, особливо понравился спектральный анализ, вернее его представления. Отличная прога
Проникся темой-установил Adobe. Интерфейс интуитивный в ней, отлично Ризн коннектится. Для пробы вставил акапеллу-удобно работает прога, особливо понравился спектральный анализ, вернее его представления. Отличная прога
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.