+
Software Profile Feed

вообще если ты мечтаешь стать dj что нужно делать

мне пока 14 лет и как все наверно я хочу стать dj что мну нужно делать ? так сказать самое начало не я конечно зделал ремикс одного трека но мне кажется неочень

0 ▲
10 November 2008 18:26
dj pro ART

Comments

ждём ждём ждём.......
Не мечтать а делать..... WAZZAA!
Наверно не диджеем, а аранжировщиком. Тогда больше учиться у других! Изучать муз.литературу по основам гармонии, аранжировки, теорию по сведению, и конечно больше слушать других авторов.
ТяжеЛо В УчЕнии ЛеГкО В боЮ!!!!!
Народ СлУханите МоИ НовЫе ТреКи!!!)) БуДу Очень БлАгоДарен!!!:)
а ты кто? оО
чувствовать и видеть то что другие смертные не способны...:) после очередного передоза твой мозг скажет что делать
конечно все большое спасибо но что я смогу зделать щяс? вы же через всё прошли потскажите
я уже полгода озадачен этим же постом!!! все в голове перемешал! одно радует с каждым разом все ближе и ближе к истине))
Перестать мечтать и начинать чтото делать!
музыкальная школа непомешает....будешь грамотно сеты строить.....
Получи муз. образование или научись сам. слушай хорошу, качественную музыку всех направлений от классики до минимала. Разбирай что есть хорошего в звучании трека, а что плохого. Прочитай миллион литературы, найди где можно потренькаться и сиди там до потери согзнания ))))))))))) и потом, через пару-тройку лет, при упорстве и посылании всех кто тебя отговариват нафи, ты возможно добьешся успеха и станешь не просто хорошим ди-джеем а возможно чем то ольше ))))))))) но это если долго и трудноработать )))))))))))0
осваивай теорию музыки и музыкальные программы. а в школу dj не ходи, она тебе не даст нечего, только бабки вытрясут да и все. ну и главное - больше фантазии, и все получится! =]
Искать лень - ищи сам. Тут мануал был :) cjcity.ru/news/docs/
Хм... явот просто стал с другом ходить по клубам!!! Он мне все обьяснял что и к чему!!! И в один прекрасный момент он доверил вести целую вечеринку!! Скажу сразу он пожалел! Терь просят все время меня за пульт ставить и свою музыку !!!))) Если ты етого сильно хочешь то ты обезательно станешь им!)
а что лучьше трактор или виртуал dj ? и где бесплатно можно скачать трактор а то на виртуал dj мало что зделаешь
Спс за Ссылочку=)
Маленькая Загвоздка вышла с Трактором № 3 выше висит Ссылка на него... Скачал Ладно... Тока При установке Его Требует КЛюч ( КоД) подскажите Плис его...
он на 30 минут без ключа работать может
Вообще какие проги лучшие для новичков BEST
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.