мне пока 14 лет и как все наверно я хочу стать dj что мну нужно делать ? так сказать самое начало не я конечно зделал ремикс одного трека но мне кажется неочень
Наверно не диджеем, а аранжировщиком. Тогда больше учиться у других! Изучать муз.литературу по основам гармонии, аранжировки, теорию по сведению, и конечно больше слушать других авторов.
Получи муз. образование или научись сам. слушай хорошу, качественную музыку всех направлений от классики до минимала. Разбирай что есть хорошего в звучании трека, а что плохого. Прочитай миллион литературы, найди где можно потренькаться и сиди там до потери согзнания ))))))))))) и потом, через пару-тройку лет, при упорстве и посылании всех кто тебя отговариват нафи, ты возможно добьешся успеха и станешь не просто хорошим ди-джеем а возможно чем то ольше ))))))))) но это если долго и трудноработать )))))))))))0
осваивай теорию музыки и музыкальные программы. а в школу dj не ходи, она тебе не даст нечего, только бабки вытрясут да и все. ну и главное - больше фантазии, и все получится! =]
Хм... явот просто стал с другом ходить по клубам!!! Он мне все обьяснял что и к чему!!! И в один прекрасный момент он доверил вести целую вечеринку!! Скажу сразу он пожалел! Терь просят все время меня за пульт ставить и свою музыку !!!))) Если ты етого сильно хочешь то ты обезательно станешь им!)
Маленькая Загвоздка вышла с Трактором № 3 выше висит Ссылка на него... Скачал Ладно... Тока При установке Его Требует КЛюч ( КоД) подскажите Плис его...
Comments