+
Software Profile Feed

Все для Радио(антенного)

Люди подскажите программы вроде Djin777 какие еще проги есть вроде них чтоб замутить автономную работу радио вещания !! И какие ваще нужны проги для радио вещания и эфира?!
0 ▲
31 October 2008 2:53
ganzales

Comments

Мне вроде говорили что на винампе есть какие то плагины ! че за кто знает? с описанием
Кросфэйд сейчас есть даже в стандартном плаге, только нахлёст побольше сделать, вот раньше это проблема была (дополнительные плаги подобного рода частенько подвисали).
Djin Lite
www.radiostation.ru/tract/lite …

Я пользуюсь Djin Lite от Tract. Отличная альтернатива. Единственный геморр - это ручное составление расписания, но к этому быстро привыкаешь, хотя тратишь на суточный запуск 3-5 часов.
Но во-первых, он бесплатный (по-крайней мере, год наза был), во-вторых полная автоматизация вещания, в-третьих есть склейки (наложение треков без тишины), в-четвертых есть жесткая привязка ко времени (что очень важно например, для выхода рекламы точно по времени) и т.д.

PowerGold ниасилил. Winamp - не подходит для радио, или у тебя должно быть все выверено до секунды, только зачем париться, если велосипед уже придуман.

ЗЫ: если сейчас версия стала платной, могу скинуть дистрибутив Djin Lite, когда он еще распространялся разработчиками бесплатно.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.