+
Software Profile Feed

Помогите с фрути....

Отзовитесь добрые люди)помогите разобраться с фрути)

0 ▲
19 December 2008 0:55
~DJ BIFF~

Comments

с основой,видео уроки впадлу качать)
я знал что это произойдёт...
Основа: составляешь мелодии в пиано ролле, ударники в степсеквенсоре или пиано роле, кидаешь это всё на плэйлист
спс за самоучитель)
Power Style--->такую основу я уже знаЮ)))мне нужно разобраться чо такие VST плагины и тп. и как этим пользываться)
да лопатить и лопатить тебе предется и 3 года минимум потратить чтобы все это впитать самое главное мастеринг ложить научиться !!!!!
Моё мнение: самое главное-написать хороший трек. На втором месте-сведение, а потом уж мастеринг
как же х**рово когда с самого начала настраивают отрицательно((
Минимум пол года и можно полностью разобраться в этой проге
мне бы знающего человечка рядом посадить,и намного бырее бы было))
Всё и сразу не всегда возможно, увы
безнадёжноОоО
а в чем проблема? заходи на www.mixgalaxy.ru , это лучший ресурс в рунете на тему FL, там вся теория, начиная от иджея, заканчивая нюендо... ну и по теории музыки и звук-реж там много инфы... другое дело если тебе хочется чтоб и практика за тебя была сделана...
всем спасибо,решил видео-уроками ограничиться))всем удачи в создании музона BEST
тебе решать, но видео-уроки (на мой взгляд) - фуфель
с таким подходом, лучше удали фл-ку... а то только время потратишь... зачем она тебе?? =)
Я вот с фруктами 4й день знаком и вот что получилось =>>>> http://k-dk.promodj.ru/tracks/ …
А действительно, нужны ли в этом случае фрукты? Может тут дело еджеем обойдется? С таким то подходом
Вот пара видеоуроков для фруктов...на сайте www.smotri.com пишешь в поиске FL studio а там уже найдешь урок на русском основы так сказать...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.