+
Software Profile Feed

Написание ремиксов!

Всем привет! Кто подскажет как можно из трека вырезать отдельный семпл (отдельный инструмент), или хотябы максимально заглушить другие инструменты не искажая того, который мне нужен? спасибо!
Electrohouse
0 ▲
14 December 2008 17:20
Denio Vivaldi

Comments

ну я знаю как делать... но Акапеллу от минса как-то ведь отделяют?? причем очень качественно!
Или может просто кто подскажет где достать семпл??? Все наверное знают трек Ayla - Liebe (ATB remix) мне нужна именно гитара оттуда! Может у кого есть? был бы весьма признателен, если кто поделется!
я инструмент не могу подобрать... и там некоторые нюансы есть, которые я не могу сделать! там на живом инструменте играли однозначно!! на ФЛ так не сделаешь!!
Кароче берёшь у друга гитару, подрубаешь к компу, записываешь сэмплы и отдаёшь гитару другу.
Отличнный вариант!!! а еще можно взять из трека из ямы вырезать... но там кое что мешает!!! там фильтр по нарастающей идет, и когда он выводится полностью, то под самый последний квадрат начинаются биты и реверсивный crash, вырезал последний квадрат из предыдущего окна, проблема в том что там еще действует фильтр, что очень заметно... может как то отрегулировать просто?? а?? и склеить??? незаметно... блин!!!
Попробуй автоматизацией "pitch bend"a порисовать, авось чё толковое выйдет??? ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.