+
Software Profile Feed

Учиться, учиться и еще раз учиться!!!

Люди Dj's and Cj's у меня в душе склонности к музыке помогите учебничками, монуальчиками или статьями и т.д.т.п. тексты связанные с написанием музыки и ди-джейством... Заранею спосибо... Думаю вы меня поняли?!

0 ▲
3 January 2009 1:45
Dj EDWARD BELYAEFF

Comments

сейчас найду...
скажу сразу: не в коем случае не качай видео-уроки по определенным программам, так далеко не уедешь... ща посмотрю, валялись ссылки где-то...
вот, это лучшее что есть в инет:
www.forums.mixgalaxy.ru/viewfo …
потом почитай это:
cjzone.ru/forum/index.php?show forum=31
кстати это не руководства, это теория. не знать теорию просто глупо... а вот сами программы лучше осваивать интуитивно, опираясь на то, во что врубаешся (тоесть в ТЕОРИЮ)
спосибо отличные темы!!!
Что тут сказать , я "самотыкарь" )))) кто бы что не подумал ))) изучаю все без мануалов ) но они тоже полезны .... начни с изучения Ableton.. и в диджействе поможет и в написании
спосибо всем! +1 Венд стотья отличная!!! как я понял дело не программах не в учебниках... Вот у меня есть FL и E-jay dance 7 что мне выбрать для ночала если вообще в софте не шарю... так тыкал понемногу...
FL конечно))) а ejay удаляй скорее, он же деградирует музыкальность человека (она у каждого есть изначально)
Sk0
Товарищ, может тебе лучше с музыкальной школы начать? - Чем слушать всякие советы "самоучек" типа "скачай книгу, почитай чуток и садись писать музон".
Если интересует как писать музыку в Ableton Live напиши в личку у меня есть два учебничка на рсском для 4 и 6 версии данного чуда. Там всё доступно и доходчиво расказано, а остальное сообственный опыт, чем смогу тем помогу.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.