+
Software Profile Feed

Отличие Бочки от Баса?

Помогите пожалуйста разобраться что есть что?Заранее примногом благодарен)))

0 ▲
16 January 2009 13:54
Razgon

Comments

Бочка - это имитация большого барабана из ударной установки.
Бас - это инструмент играющий в низкой октаве.
А как на слух определить?
бас кик - это удар. рулится вроде частотами(жирность), и не обязательно барабан.

"Бас - это инструмент играющий в низкой октаве"

тогда уж звук,

akusis.ru - так для вашего интереса :oops:
Вы, по-моему, одно и то же говорите, только разными словами. Бочка - это удар, или барабан. Практически в любой хаус-композиции идёт по 16 в квадрате. А на бочку уже бас наслаивается.
Т.е. бочка дает более низкий и громкий звук чем басс?И по сути один и тот же сэмпл можно использовать и как басс и как бочку?
Всем ребят спасибо!!!Вроде бы разобрался))) PROMODJ РУЛИТ просто некоторые под басом подразумевают бочку!!!Вот я и запутался!
Да не я про слушателей!!!
пользуясь случаем. Кик и бочка чем отличаются? Ато я запутался, где как называют.
терь бум знать. 2 спасибы )))
Ну вы и грузанули слушателей! Smile Бочка выбивает ритм, а басом можно наиграть мелодию, чего бочка сделать не сможет. Вот и всё!
А самое главное отличие то, что бочка это ударный инструмент, а басом можнет быть как и струнный, клавишный, духовой и т.д. Короче бас играет мелодию в низкочастотном диапозоне!
А в трансе то бочка не прямая и ей тоже можно сказать наигрывается определенная мелодия!Ведь так?
в трансе не прямая? ))))))) наигрывается? ))))
в трансе что ни на есть самая прямая бочка. Ничего она там не наигрывает, тонально она везде одинакова.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.