+
Software Profile Feed

Какие сэмплы используют диджеи

У начинающего в диджейских начинаниях) возник вопрос: какие сэмплы используют знатоки и профи диджейского дела (собственного написания или чужие)?

1 ▲
9 February 2009 1:05
FreeMYnd

Comments

Запомни,ВСЕ ПРО - ДИДЖЕИ ПОЛЗУЮТСЯ ИДЖЕЕМ
А можно уточнить, какая версия иджея последняя и если можешь кинь ссылку
не нада лыбиться над начинающим. сами такими кадат были
да ну?
eJay РУЛИТ!!! МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПРОГРАММА!!! это просто невероятно на что она способна! все мировые звёзды делают свой саунд в иджее! LOL`ka
Да ну ладно.Все мировые линтяи делают свой саунд в иджее. Не пугайте народ.Вы что на приколе?Это шутка?
я не прошу высказать своё мнение по конкретной проге. С 1 вопросом уже разобрался. Помогите со ссылкой на иджей
не fl studio лучьше всего!!! Эксклюзив
Лучше Ableton'а НЕ СУЩЕСТВУЕТ СЕКВЕНСОРОВ!!!
существует - cubase 5, protools но соглашусь аблтон очень хороший. смотря для чего использовать.
Как по мне, то не важно, чем ты пользуешься, какими секвенсорами, плагинами, сэмплами, лупами и прочим...
Главное конечная работа. То, что получилось...
Ну это да правильно. кому что нравится)
я музло фломастером пишу.не нужны мню всякие сик-вянсеры.
рисую от руки аудиограмму,затем в сканер,в комп,и вот сомпел готов
.у мню многа сомпелов
Да простят меня фанаты эблтона, и кубика..фрюти-луп будет по лучше...все три секвенсора по сути своей одно и тоже, а то, что звук-где-то лучше, где-то хуже-ересь! это все одна и таже оцифровка сигнала, все дело в мастеринге и прочей долбате связаной с качеством.

Фрютик лучше только по одной простой причине- он популярнее, на него куча видеоуроков, плагинов собственных, и всякой прочей софтины. А так, все абсолютно тоже самое...не слушай ни кого, качай фрукт...а то-что его где-то обсирают...это как допустим спартак...его обсирают, потому-что за них большинство...вот... на фрукте к стати очень много мировых знаменитостей крутит, бас хантер dedmau5 и прочие...хорошоя вещь, если у тебя вопросы по нему появятся, то обращайся, я подскажу
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.