Как по мне, то не важно, чем ты пользуешься, какими секвенсорами, плагинами, сэмплами, лупами и прочим... Главное конечная работа. То, что получилось...
Да простят меня фанаты эблтона, и кубика..фрюти-луп будет по лучше...все три секвенсора по сути своей одно и тоже, а то, что звук-где-то лучше, где-то хуже-ересь! это все одна и таже оцифровка сигнала, все дело в мастеринге и прочей долбате связаной с качеством.
Фрютик лучше только по одной простой причине- он популярнее, на него куча видеоуроков, плагинов собственных, и всякой прочей софтины. А так, все абсолютно тоже самое...не слушай ни кого, качай фрукт...а то-что его где-то обсирают...это как допустим спартак...его обсирают, потому-что за них большинство...вот... на фрукте к стати очень много мировых знаменитостей крутит, бас хантер dedmau5 и прочие...хорошоя вещь, если у тебя вопросы по нему появятся, то обращайся, я подскажу
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Главное конечная работа. То, что получилось...
.у мню многа сомпелов
Фрютик лучше только по одной простой причине- он популярнее, на него куча видеоуроков, плагинов собственных, и всякой прочей софтины. А так, все абсолютно тоже самое...не слушай ни кого, качай фрукт...а то-что его где-то обсирают...это как допустим спартак...его обсирают, потому-что за них большинство...вот... на фрукте к стати очень много мировых знаменитостей крутит, бас хантер dedmau5 и прочие...хорошоя вещь, если у тебя вопросы по нему появятся, то обращайся, я подскажу