+
Software Profile Feed

вопрос по фл студио 8

куда кликать что бы готовые биты были не по 5-7 секунда а дольше намного дольше

задумчивое
0 ▲
3 February 2009 20:41
ISKEN 61

Comments

у мя руссифицированная.а как слово луп переводиться?я забыл вроде отрезок.
во во))) ну и как русификация? помогает?
Smile а хз как они там перевели. Может Луп, а может Цикл, а может и Урчцч )))
Русифицированые фрукты - зло! Не удивлюсь, если там даже спец. муз. термины переведены)
Биты лучше самому делать, или еcли готовое всё берёшь то уж лучше eJay ставь! xD
-1.
я с вами не согласен. все зависит от стиля. тот же джангл: это же лупы, причем одни и те же... но зато как они переделаны))
+1
Думаю что даже "ДЖАНГЛер", настоящий, делает лупы себе сам и умеет их делать.
да, но только в джангле лупы из лупов. тоесть вурезаются определенные фрагменты из одного лупа и их другово, третьего... и потом перемешиваются и добавляется саб... это и есть суть джангла.... "слайсерный", не вашотовый стиль
я до е джея ещё не дошёл он у мя есть но комп на нём тормозит слабенький=((сорри народ я чё то наверно не так обьеснил прошу простить как ни как тока учусь=)) но вот смотрите там делаешь сначало на одном лисете биты потом на другой переворачиваешь и так до бесконечности.но у меня только один лист в mp3 приврощает почему и как зделать так что бы было как я хочу как я хочу??
удали ты этот сраный еджей
А если ты про фл, то изучи хотябы основы его работы. Из твоего поста без занятых ничего не понял.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.