+
Software Profile Feed

Кто чем конвертит в mp3?

Какой прогой вы пользуетесь для конвертации аудио файла в mp3, например после экспорта из секвенсера? 

0 ▲
25 April 2009 13:22
Fair Play Knight

Comments

))))) когда как... раньше конвертил с помощью Nero Wawe Edition, а сейчас Sound Forge
а зачем вам мрз?
Как зачем? Вроде бы сетевых релизов в WAV еще не так много как mp3
тогда lame
А какая версия lame самая свежая? И ставиться ли он в Forge или Logic? Или это отдельная прога?
3gp конвертер.
3gp конвертер.
вродь называется total audio converter
WaveLab
Lame - бесплатный и лучший кодек!!!
Главное не забывайте о дизиринге!!!
Да, Lame хвалят, практически одни положительные отзывы. Но, если он распространяется бесплатно, где его можно официально скачать? И, получается, что его можно установить в Wave Lab?
Если не ошибаюсь то этот кодек стоит везде!!!
т.к. он бесплатный, но могу ошибатся...
В Вэйвлабе он есть точно по дефолту!!!
При настройках вывода в мр3(при экспорте) в самом верху можно выбрать лэйм, и ещё какой то платный, второй как дэмо ты сможешь его использовать несколько раз!!!
Полистай сайт www.ixbt.com - там можно нарыть инфы по очень многому! :D
Спасибо дружище! На ixbt действительно много чего есть по Lame
Спасибо всем! Теперь бы узнать как Lame установить!
Интересно, как можно узнать, какой кодек использовался при конвертации?
Кстати, Lame заинтересовал тогда, когда где-то прочитал, что это единственный кодек разрешенный для использования без каких-то там лицензий. Хотя непонятно - если у меня лицензионный секвенсер, который кодирует файл в mp3 каким-то другим кодеком, почему этим нельзя воспользоваться в коммерческих целях?
Adobe Audition
скока названий не знакомых мне
НЮРА 8
Total Video Converter
Что по руку попадется - тем и конвертю. нет, конвертю. ээ, не не..

LAME декодер хороший, мне нравится
конверчу
Wavelab, дизеринг - UV22 HR, признанный лучший алгоритм дизеринга
lame из секвенсора или sf
Все-таки поставил Lame
Аудишн. Скоростные конверторы типа ImTOmpeg или 3gpConverter обычно не блещат качеством.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.