Да, Lame хвалят, практически одни положительные отзывы. Но, если он распространяется бесплатно, где его можно официально скачать? И, получается, что его можно установить в Wave Lab?
Если не ошибаюсь то этот кодек стоит везде!!! т.к. он бесплатный, но могу ошибатся... В Вэйвлабе он есть точно по дефолту!!! При настройках вывода в мр3(при экспорте) в самом верху можно выбрать лэйм, и ещё какой то платный, второй как дэмо ты сможешь его использовать несколько раз!!! Полистай сайт www.ixbt.com - там можно нарыть инфы по очень многому! :D
Кстати, Lame заинтересовал тогда, когда где-то прочитал, что это единственный кодек разрешенный для использования без каких-то там лицензий. Хотя непонятно - если у меня лицензионный секвенсер, который кодирует файл в mp3 каким-то другим кодеком, почему этим нельзя воспользоваться в коммерческих целях?
Comments
Lame - бесплатный и лучший кодек!!!
Главное не забывайте о дизиринге!!!
т.к. он бесплатный, но могу ошибатся...
В Вэйвлабе он есть точно по дефолту!!!
При настройках вывода в мр3(при экспорте) в самом верху можно выбрать лэйм, и ещё какой то платный, второй как дэмо ты сможешь его использовать несколько раз!!!
Полистай сайт www.ixbt.com - там можно нарыть инфы по очень многому! :D
НЮРА 8
LAME декодер хороший, мне нравится