1) Запустите SETUP.EXE и установите плагин в директорию с VST-плагинами FL Studio; 2) Запустите FL Studio; 3) В главном меню нажмите CHANNELS -> Add one -> More... 4) В появившемся списке внизу щелкните кнопку Refresh -> Fast scan; 5) В списке появится новый плагин Hypersonic - щелкните в квадратике слева для появления там символа "F", чтобы он был доступен для работы; 6) Установка завершена.
Вы пошагово напишите че где тыкать чтоб инсталлировать плагин. Допустем есть инсталлер плагина, куда его сувать-то? Я как то разок озон пробовал инсталлить, чет шляпа какая-то получилась )
Да, интересует 1 плагин а не массово, у меня там уже штук 30 плагинов есть, надо просто озон туда зафигарить как-то, ибо мастерингом заморачиваюсь в данный момент.
1) Запустите SETUP.EXE и установите плагин в директорию с VST-плагинами FL Studio; 2) Запустите FL Studio; 3) В главном меню нажмите CHANNELS -> Add one -> More... 4) В появившемся списке внизу щелкните кнопку Refresh -> Fast scan; 5) В списке появится новый плагин Hypersonic - щелкните в квадратике слева для появления там символа "F", чтобы он был доступен для работы; 6) Установка завершена.
так помоги людям скинь ссылки неужели ты сразу всё понял и начал писать ппц какие трэки,вот например эту ссылку я нашел в яндэксе, и у меня вопрос как у начинающего,мне например не хватает плагина оркестрала которого в стандартных не было не в 8ке не в 9ке и даже в 10 ке если есть позитивный народ подскажите пожалуйсто или дайте ссылку где качнуть дальше сам разберусь заранее спасибо!!!)))
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Pinned comment
2) Запустите FL Studio;
3) В главном меню нажмите CHANNELS -> Add one -> More...
4) В появившемся списке внизу щелкните кнопку Refresh -> Fast scan;
5) В списке появится новый плагин Hypersonic - щелкните в квадратике слева для появления там символа "F", чтобы он был доступен для работы;
6) Установка завершена.
2) Запустите FL Studio;
3) В главном меню нажмите CHANNELS -> Add one -> More...
4) В появившемся списке внизу щелкните кнопку Refresh -> Fast scan;
5) В списке появится новый плагин Hypersonic - щелкните в квадратике слева для появления там символа "F", чтобы он был доступен для работы;
6) Установка завершена.