+
Software Profile Feed

Набор лицензионного софта

Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам как профессионалам- помогите мне решить несколько задач.

задача №1.- определить перечень софта (желательно лицензии, что бы можно было в банки обращаться и желательно руссифицированного) для создания, редактирования, мастеринга музыкальных треков.

задача№2 - определить выбор звуковой карты (внешняя или писиайная, нужна с эффектами или нет?) буду использовать лэптоп на выеезде.

задача№ 3 - укажите место приобретения софта и карточки, на ваш взгляд лучшее.

Я человек ноовый в этой сфере поэтому не глумитесь надо мной))

Как думаете если я на вечеринке буду играть трактором с лэптопа я буду комичен?) 

1 ▲
20 April 2009 10:59
dzedun

Comments

Ну софт - Мак Ось + Лоджик + внешняя Protools карточка, лучшее сочетание.
Насчет комичности... сейчас как раз все моднее играть с лептопа с нормальным девайсом.
Мак может и куплю , но точно не сейчас. ты не могбы конкретный релиз софта написать? а что значит лучшее сочетание? карты с софтом или с железом? а про лэптом понятно, спс.
Думал сначала взять карточку по проще M-audio PRE , а если играть то и эффекты будут не лишними. Я видел M-audio с эфектами 13 к денег стоила. Выкачал Форж и Вегас , Фрути, все краченое работает криво , становится криво , короч лицензия рулит. Надо найти магазин с лицензией.
да, так и думаю сделать заказал карточку Native Instruments AUDIO 4 DJ а позже чуть куплю Native Instruments TRAKTOR SCRATCH DUO. а чем радикально отличается DUO от PRO?
на 4-е нельзя писать лайв микс!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.