+
Software Profile Feed

deckadance users \ с вопросами сюда

всем, каг-ксегда, привед!

среди вас 100 пудов есть user'ы этой проги... мне она очень подходит и другой я не хочу!!! но, появилась проблемка. хм... и очень большая! по истечению определенного времени отказывается работать прога...

на буке установлены:

Fl Studio 8

DeckaDance 1.40.3

и дрова на Reloop Digital Jockey Interface Edition

у меня есть мнение, что DeckaDance конфликтует с Fl Studio, т.к. это взломанные программы одного производителя... больше вариантов у меня нет...

кто всетречался с такой проблемой, кто может помоч?!

0 ▲
16 June 2009 0:19
ElectroKillers

Comments

у меня бук ваапсе к иннету не подключен...
сча попробую изминить дату, но по моему это смех...
Попробуй поставь проги на разные компы, одну на бук, другую на тот, что к нету подключён. Делу может не поможешь, но создашь видимость деятельности. Бу-го-га!
попробуй себе язык в жопу засунуть... может скучать перестанешь! ))

"Бу-го-га!" - быдляЦкая штучка ))
Пошутил на отлично, теперь буду так надо друганами шутковать. Wink
спасибо......
как и предпологалось........ без изменений.....
у мя стоят эти две проги и пока нечё - всё работает, попробуй их переустановить и устанавливай сначала декаденс, а потом фрукты И попробу дрова на звукавуху поменять( иногда помагает при таких проблемах)
ну на счет установки в другой очередности - это я попробую
но дрова на звуковуху - НИКАК! это встроенная звукавуха в контроллер и устонавливается автоматичестки.......
причина - дрова на Reloop Digital Jockey Interface Edition

без них работает ровно, каг только установил и пару раз перезапустил комп - ХАНА!!!

у кого какие мысли?
Всем привет! Может кто нибудь знает как подружить декаданс с pionerr XDJ R1? где маппинг взять?
Написать самому))) теме уже десять лет же. Тут возможно участники не все дожили))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.