Посоветуйте Slicer для Cubase
Всем привет, вопрос по сабжу, нужен слайсер как в ФЛ студио.
желательно сылку :) но можно и просто название.
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Всем привет, вопрос по сабжу, нужен слайсер как в ФЛ студио.
желательно сылку :) но можно и просто название.
Всем доброго времени суток!
Сегодня я решил начать изучать программу Ableton и переходить на неё. Всю жизнь писал в Reason 4...
Дак вот, такие вопросы у меня возникли:
Есть ссылки на мануалы мне в помощь для изучения Ableton? :)
Native Instruments Absynth v4.0.5 - вот нашел синтезатор, вроде бы по описаниям самое то, что ещё можете посоветовать??
Для мастеринга iZotope Ozon 4 подойдет? Помогайте нубу)))
Cubase sx3 не видит ни один vocoder,что я устанавливал,как и некоторые другие vstшки
ХЕЕЕЕЕЕЛП=ъ
Всем привет!!! объясните как в FL 7 басс делать самому и как сделать чтобы мягкий был!?
посоветуйте пожалуйста каким плагином лучше пользоваться чтобы создать басс для psytrance
извените за глупый вопрос
всем привет!у меня появилась такая проблема:я поставил себе 8й Sonar и у меня он нереально глючит,причем до этого работал в 4м сонаре ,подключая 2 устройства Rewire и + куча плагинов(ни одного глюка даже на 30 дорожках, заваленных обработкой звука)машинка у меня мощная ,так что не могу понять в чем проблема!подскажите please!
P.S речь идет только об этом софте и говорить что :" поставь куб и т.д." - не катит!
Вечно меня мучает вопрос, каким образом берутся базы в спид гараже? где тока не копался по инету и VST но ничего так пока и не нашёл, пока не решил всё же создать по этой теме топ на форуме.
Басы как правило разные, некоторые очень смахивают на драманбейсевские, а есть например как у легендарного клабхедса, не могу их описать словами тока :)
ребят, подскажите пожалуйска, какой VST это может делать или как этого добиться во FLStudio ?
Может кто подскажет где можно скачать семплов что ль на эту тему , буду очень благодарен за любой коммент и наводку.
Заранее спасибо!
Купили значит с коллегой на двоих зкомплект ему поставили и активировали лицензионный софт мне же его активировать пока не удается видимо там один комплект - один комп, это не устраивает и вот собственно просьба есть ли у кого кей ген или кряк под DUO ну или PRO на крайняк и AUDIO 4 DJ будет ли работать под PRO?
Вообщем поставил прогу, до этого пользовался 3.4.0 и все было нормально. А в этой версии трещит звук при воспроизведении. Карточка стоит реалтековская, никаких девайсов не подключаю. В чем дело?
Всем хай народ !
У меня вопрос по саб бассу, может кто нибудь конкретнее раскрыть тему ? в каком частотном диапазоне он должен играть, какой синт лучше юзать ?
Или если конкретнее, можете скинуть пресет к TRILOGY саб басса ?
кто-нибудь знает?,как правильно повесить M audio xsession pro на Traktor Dj Studio 3 ? вчера пришла,а оказалось не так все легко в настройках
Ребята подскажите,как лучше использовать этот плагин в миксе более правильно. Вопрос вобщемто такой настройки Room,Overhat,Directmaster,Pzm. Вобщем хотелось бы знать как лучше рулить настройками чтоб в миксе лучше читался данный плагин. Поможите знаниями! Хотелось бы добить более хорошего звучания. За ранее спасибо!
Доброго времени суток Вам!
Я уже около двух лет пишу музыку на Reason, начал с третей версии, вот перешел на четвертую.
В плане освоения программы меня все утроило и я решил и продолжать в ней работать.
НО !
Вот загвоздка, звук на выходе получается пластмасса, так как почти все патчи в моно-формате, в итоге получается не то, что хочется... Помогите советами пожалуйста!
У меня компьютер слабый и юзать ризон с другими прогами будет ужасно глючно.
Вот характеристика: AMD Semptron 1,7 Ghz; 256 MB ОЗУ; Ge-Force MX440 64 MB...
установил Virtual Dj 6.0.1. запускаю. запускается и через минуту дает ошибку. пишется Protection error 16. Please contact us on http://www.virtualdj.com/conta…... помогите плз кто знает!!!
Да БОГ мне в помощь. Всем привет!!! выучил кое какие основы синтеза звука) Теперь осталось только узнать: Какие синтезы звука применяются в Элетро, и Хаус мызыки))
Здраствуйте! Посоветуйте пожалуйса хорошие урки по Алнтону. Что бы было с нулья
Спасибо заранее
Где взять хороший эквалайзер на звуковуху M-Audio Audiophile 2496.В родных драйверах его вообще нет.А в пройгрователях обломно настрайвать.....Зарание снасибо