+
Software Profile Feed

Как создать бас для Electro-House в FL Studio

Подскажите чем можно сделать жирный бас для Electro-House у кого есть VSTi киньте ссылку плизз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заранее респектую
11 ▲
13 June 2009 17:30
Happyer

Comments

О боже, снова жЫрный бас

Пора уже создавать религию, раз люди так верят в него )))
Абасаца )))))))))
ухахааааааа)))))
+1 нахер )))
а если серьезно есть сайт такой сиджей сити там есть форум, а в нём тема : вопросы начинающих ,иди туда приведи пример басса потому что жирный это понятие растяжимое, там тебе опытные люди раскажут на чем крутить и как обработать.
а вообще все дело в опыте, чем дальше тем больше получаеться сделать звук который играет в голове
Какая разница для fl или reason. Учись синтезировать звуки. Здесь слово FL Studio у многих вызывает бешенство
FL - излюбленная программа муз.нубов
молодец, профессионал, возьми с полочки пирожок : один мой, а второй не трогай!...

+ по башке тебе
программистам тоже скажешь - блокнот излюбленная программа нубов.. ?
благодарю, за понимание )))
Я лишь имел ввиду то, что на ФЛ "сидит" много нубов (по отношению к хорошим композиторам, пишущим качественную музыку). Уверен, что больше, чем на лоджике, кубейсе и аблетоне вместе взятых. По голове лучше себе постучи блокнотом своим, программист-остряк
нубы могут сидеть на любых прогах богатые нубы могут сидеть на лоджиках 9
Тут много для твоего любимого секвенсора www.mixgalaxy.ru/fruityloops/d …
3xОsc'а для таких дел выше крыши хватит
Zebra 2 + пресеты
Встаюшь утром ,в полнолунние...поливаешь фикус рассрлом ,перетираешь лук,сушишь и сыпешь около кампа,открываешь фрукт и быстро-быстро пока идёт загрузка модулей кричишь:"крекс-Фекс-быкс-жирны й-басс" и делов то)))))
Лан.. я мимо пройду..шутников и без меня хватает %)))
а чё такое ДК басс ? Расшифруй!!
Берешь микрофон или наушники с переходником-записываешь звук Б(так как нужен жирный басс) в стандартной звукозаписи Винды. Затем загружаешь полученный семпл в программу...ставишь на басс Параметрик в низких частотах(даже компрессор не нужен)-корректируешь,затем создаешь свой неповторимый басс
a я юзаю токсик 3
Ну реасон а не фл, ладна аблетон, в чем разница, вот я пишу в фл, и радуюсь тем звуком который выжимаю в фл, ведь это проста проги, главное в них это синты и эфекты, что во всех прогах все одинаково, синты и эфекты теже, тока интерфейс другой, ''ПИШИ ЧЕРЕЗ ФЛ, ПАМЕНЯЙ ТОКА НА АБЛЕНОВСКУЮ'')
стоит только сюда посмотреть!!!
вышло из моды!!!!
Как создавать басs как у DJ Solovei или CoolProject
Хм, я пробовал крутить на цитрусе.
Хорош вам на FL гнать, программа супер, но не со стандартными плагинами, и семплами!!!
такой басс
Хотел написать да уж насоветовали кучу всяких...
жырный басс можно на чем угодно сделать, главное уметь
sine+square на него вешаешь Dada Life - Sausage Fattener (VST)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.