Вообщем поставил прогу, до этого пользовался 3.4.0 и все было нормально. А в этой версии трещит звук при воспроизведении. Карточка стоит реалтековская, никаких девайсов не подключаю. В чем дело?
Все это постня у друга звуковуха икс-фай был такой же трабл. Он написал письмо в нейтив инструментс, они посоветовали поставить дрова asio4all он поставил и все стало ровно пробуй!
У меня стоит ASIO, но в его настройках, там где список WDM-устройсв. Realtek HD Audoi output не работает. Причины: занято другим приложением, используется стандартный системный синтезатор.
Подскажите, знатоки. (тоже пользователь 1.1.1 версии) Могу ли я сделать через родной ASIO (Creative X-Fi Music Ed.) четыре output каналов? Или это вовсе и не нужно? Я имею только 2 выхода через азио, а для 4 переключаю в настройках Audio Device на SB X-Fi Audio [A000]. Спасибо.
Ребята, еще один вопрос. Немогу крякнуть, кинул кряк в папку с прогой, запускаю, а он пишет, что типа tractor.exe чем-то другим занят. Делал ребут системы, безполезно. Что посоветуете?
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
у друга звуковуха икс-фай был такой же трабл.
Он написал письмо в нейтив инструментс, они посоветовали поставить дрова asio4all
он поставил и все стало ровно
пробуй!
Скачай, поставь и в настройках Трактора (самое первое меню) выставь вместо своей звуковухи это - ASIO4ALL v2. Ну и поерзай бегунок в разные стороны...
Причины: занято другим приложением, используется стандартный системный синтезатор.