+
Software Profile Feed

Синтез звука

Да БОГ мне в помощь. Всем привет!!! выучил кое какие основы синтеза звука) Теперь осталось только узнать: Какие синтезы звука применяются в Элетро, и Хаус мызыки))  

0 ▲
26 July 2009 21:52
Dj Sam Voltage

Comments

VIRUS TI, в нем все есть
Спасибо )) я только не про синтезаторы а про ихний звук:) название синтезов звука которые применяются не скажешь к примеру Хаус?
я для экономии твоего времени написал, будешь углубленно ковырять синтез звука, для музыки времени не останется
вопрос настолько идиоцкий, что само собой напрашиваецо следующая мысль - по моему ты ничего не выучил
во первых я начинающий)) и во вторых по делу электро и электрохаус это два разных стиля) можно и по конкретней объяснить) а не просто написать и дать человеку задуматься)
твой вопрос равносилен децким прецтавлениям о том, что существуют синты для электрохауса и транса

вот и задумайся..
ты хочешь сказать что у электро и хауса одинаковый синтез?
вы сами не понимаете о чем сейчас говорите .))
ну вот, это надо было изначально написать)) Спасибо!!!
Бред.

Полное непонимание употребляемой терминологии.
Если тебе кто то и скажет, что в хаус музыке применяется в основном субстрактивный синтез, то ты уже будешь ограничен, пытаясь использовать только его. Так что, пока никто этого не сказал, закрывай бессмысленную тему и синтезируй звуки (ты ведь правда выучил какие то основы?)
да выучил, в основном только базовые))
главное структура трека присущая данному стилю! синтез к стилю трека не имет никакого отношения!!!! ведь на рояле можно сыграть и джаз, и классику, и регги, и блюз... а это один и тот же инструмент, а стили разные... делай выводы!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.