+
Software Profile Feed

Помогите новичку!

Всем привет!!! объясните как в FL 7 басс делать самому и как сделать чтобы мягкий был!?

0 ▲
2 August 2009 19:09
Pierrot la fou(DJ Pierre)

Comments

я скам не знаю
Ну не так выразелсяя.. сделать что бы мягче был
Хм... Тут сложно объяснить. Поищи уроки по FL в инете.
Скачай "Руководство по FL Studio от Салтыкова Щедрина"
над будет глянуть)
TS404 ...даже в стандартных "пресетах" есть вещи, с которых можно стартануть "самому делать басс"..
7BS
У каждого человека свой вкус и своё понимание музыки. Поэтому не каждый поймёт тебя на все 100% ("как сделать чтобы мягкий был!?") и
также не каждый сможет объяснить тебе (даже,если захочет) как и что крутил, чем обрабатывал... и т.д.
Подобных статей много (я уверен, что и эта не последняя))) Умников и шутников здесь полно (поржут,
поумничают, засорят всю статейку... но не помогут). Я считаю правильно сделать так: Нравится тебе
конкретное звучание (к примеру "жирный бас" ))) ) Залей отрывочек и скинь ссылку, а лучше закачай
к себе и скинь плеером (для ленивых) и напиши: Ищу КОНКРЕТНОЕ звучание. Если кто сумел "накрутить"
пусть скинет что у него получилось! И если: "УРА! Это, то что нужно! Попросишь того ВЕЛИКОГО МЭНа
рассказать чем, и как он всё это сделал (а лучше пусть скинет, к примеру, если это фрукты, в flp.
там будет всё видно, как и чем) Думаю от одного накрученого звука автор не пострадает (если он не вонючка)
А в даной теме напиши: "Прошу вонючек не срать сюда, надеюсь это будет полезной статейкой" И если,
олучится без "шлака" и содержательно, то люди добавят это в "избраное" и одним вопросом будет меньше! )))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.