У каждого человека свой вкус и своё понимание музыки. Поэтому не каждый поймёт тебя на все 100% ("как сделать чтобы мягкий был!?") и также не каждый сможет объяснить тебе (даже,если захочет) как и что крутил, чем обрабатывал... и т.д. Подобных статей много (я уверен, что и эта не последняя))) Умников и шутников здесь полно (поржут, поумничают, засорят всю статейку... но не помогут). Я считаю правильно сделать так: Нравится тебе конкретное звучание (к примеру "жирный бас" ))) ) Залей отрывочек и скинь ссылку, а лучше закачай к себе и скинь плеером (для ленивых) и напиши: Ищу КОНКРЕТНОЕ звучание. Если кто сумел "накрутить" пусть скинет что у него получилось! И если: "УРА! Это, то что нужно! Попросишь того ВЕЛИКОГО МЭНа рассказать чем, и как он всё это сделал (а лучше пусть скинет, к примеру, если это фрукты, в flp. там будет всё видно, как и чем) Думаю от одного накрученого звука автор не пострадает (если он не вонючка) А в даной теме напиши: "Прошу вонючек не срать сюда, надеюсь это будет полезной статейкой" И если, олучится без "шлака" и содержательно, то люди добавят это в "избраное" и одним вопросом будет меньше! )))
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
также не каждый сможет объяснить тебе (даже,если захочет) как и что крутил, чем обрабатывал... и т.д.
Подобных статей много (я уверен, что и эта не последняя))) Умников и шутников здесь полно (поржут,
поумничают, засорят всю статейку... но не помогут). Я считаю правильно сделать так: Нравится тебе
конкретное звучание (к примеру "жирный бас" ))) ) Залей отрывочек и скинь ссылку, а лучше закачай
к себе и скинь плеером (для ленивых) и напиши: Ищу КОНКРЕТНОЕ звучание. Если кто сумел "накрутить"
пусть скинет что у него получилось! И если: "УРА! Это, то что нужно! Попросишь того ВЕЛИКОГО МЭНа
рассказать чем, и как он всё это сделал (а лучше пусть скинет, к примеру, если это фрукты, в flp.
там будет всё видно, как и чем) Думаю от одного накрученого звука автор не пострадает (если он не вонючка)
А в даной теме напиши: "Прошу вонючек не срать сюда, надеюсь это будет полезной статейкой" И если,
олучится без "шлака" и содержательно, то люди добавят это в "избраное" и одним вопросом будет меньше! )))